"Kami mencintai kehidupan di London dan saya senang melihat anak-anak saya tumbuh dewasa di sini. Mereka tumbuh seperti anak-anak Inggris dengan perilaku yang bagus dan memiliki nilai-nilai seperti orang Inggris," ujar pemain yang memiliki dua anak tersebut.
"Tempat di mana kami tinggal, tepat berada d luar kota, adalah hal yang fantastis. Kami memiliki semua yang kami inginkan."
"Orang-orang Inggris sangat ramah di tempat saya tinggal. Orang-orang sangat baik. Itu yang membuat hidup sangat menyenangkan."
"Anak-anak saya menjadi lebih Inggris daripada Belanda. Mereka telah mengikuti budaya dan nilai-nilai orang Inggris."
"Ini membuat saya luluh ketika melihat betapa bagus anak-anak saya tumbuh di sini. Ketika Shaqueel telah masuk sekolah, dia mengatakan tidak ingin kembali lagi ke Belanda."
Source: goal.com

