Author Topic: Who's next ?? - Part 5  (Read 166310 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10359
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Who's next ?? - Part 5
« on: August 12, 2009, 08:57:26 PM »
Coba ntn youtubeny si chamakh ntar nilai sendiri aj apakah benar kata media atau cuma dilebih2xkan.gw slalu dukung chamakh join ke arsenal.ini pemain talented bgt dan kalo di bwh asuhan AW bkal jd pemain berkarakter pembunuh...
Kalo gw pribadi tidak meragukan kemampuan Chamakh bung. Gw juga setuju dengan pendapat anda bahwa kalo di bawah asuhan AW, Chamakh bisa jadi salah satu striker yang lebih bagus lagi. Cuma masalahnya, menurut gw kebutuhan Arsenal saat ini bukan pada posisi striker. Tapi Arsenal masih punya masalah terutama pada posisi bek tengah dan posisi DM.

Hal ini yang membuat gw untuk saat ini kurang mendukung pembelian Chamakh. Jika seandainya Arsenal sudah mendapatkan bek tengah dan DM, baru gw dukung pembelian Chamakh buat menambah opsi di lini depan Arsenal. :D

berita tentang Hangeland, ternyata kalo memang bener Hangeland dah main di Eropa, dia gak bisa main di Champion League...  :-\

Kalo setau gw, aturan yang berlaku sampe musim kemarin sih, pemain yang udah main di ajang UEFA Cup, jika seandainya pindah ke klub yang bermain di ajang UCL, maka pemain tersebut baru bisa diturunkan di fase 16 besar UCL alias sesudah fase group. Jadi andaikata Arsenal memboyong Hangeland, maka Hangeland baru bisa dimainkan jika Arsenal sudah lolos melewati fase group. Tapi gak tau deh kalo seandainya musim ini aturannya berubah.

Offline ul2

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2422
  • Reputation Power: 48
  • ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...
  • we have different way to support ARSENAL, mate
Who's next ?? - Part 5
« Reply #1 on: August 13, 2009, 12:53:18 AM »
dah ga usah panik, sabar aja ama kejutan om AW, kan dah dibilang Arsenal bekerja keras itu pada saat 2 jam terakhir penutupan bursa transfer, tar tiba2 nongol DM david silva atau RVD kan mantap tuch....enak thoooo... mantap tho....  ;D
ini yang saya suka, surpriseeeeee


kalo who next i prefer ribery dah, skali2 knapa kita donk yang bikin heboh dengan tranfer 40 juta pon, hahaha, walo kemungkinan cuma 1%
On the surface,I was all negativity and doubt.
But on the inside,you gotta believe, haven't you?

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Who's next ?? - Part 5
« Reply #2 on: August 13, 2009, 12:23:52 PM »
Coba ntn youtubeny si chamakh ntar nilai sendiri aj apakah benar kata media atau cuma dilebih2xkan.gw slalu dukung chamakh join ke arsenal.ini pemain talented bgt dan kalo di bwh asuhan AW bkal jd pemain berkarakter pembunuh...

gw ngga setuju sama loe boss .. emang loe udah pernah liat chamakh maen satu musim?? kalo udah, tipikal lawan ygg bagaimana yg dihadapin?? .. kalo cuman masalah talent, arsenal itu semuanya penuh talent bung. tapi mental?? lahh ada lagi pemaen baru diisuin pindah udah kagak bisa tidur, bullshit banget. apalagi kalo harus sampe nebus dengan harga 20 juta, gua mending beli lorik cana 4 biji. 20 juta, jadi 2 chamakh sama dengan 1 orang fabregas gitu (assume ditawar barca 40jt), gila, unbelievable banget, gua ngga mau tim gua kaya madrid. walaupun pembelian ini sampe terjadi, gua akan ga suka walaupun dengan terpaksa dukung. jangan laper mata lah ... masalah talented sekali lagi, semua yg masuk tim utama sampe reserved itu talented semua, kurang talent apa??


Kalo gw pribadi tidak meragukan kemampuan Chamakh bung. Gw juga setuju dengan pendapat anda bahwa kalo di bawah asuhan AW, Chamakh bisa jadi salah satu striker yang lebih bagus lagi. Cuma masalahnya, menurut gw kebutuhan Arsenal saat ini bukan pada posisi striker. Tapi Arsenal masih punya masalah terutama pada posisi bek tengah dan posisi DM.
[/quote]

kalo dibawah asuhan AW, bambang pamungkas juga bisa jadi bagus om .. bener kata loe yg penting kebutuhan, itu lubang menganga di belakang apa emang iya AW bener2 gila percayain ke gallas sama djourou ... sedangkan kita tau, bahwa skuad kita itu kurang depth. jadi cedera satu, pelapisnya ngga sebanding .. udah 2-3 season kita belajar akan hal itu, apa belum sadar juga. mereka bukan robot gitu yg sampe akhir musim bisa maen terus tanpa cedera. wong pre-season aja belom2 kita udah ilang vermaelen sama nasri (gua ngga itung rosicky deh, kl nih orang dah kronis). ntar ujung2nya alesan lagi kalo gagal, badai cedera --> klise banget. beli CB sama DM, tolak chamkah. ngga usah malu2 sama talent muda kaya denilson, song, diaby .. kl mereka ngga capable utk tim, yaa minggir ,, kalo ngga suka buang aja. kepentingan klub diatas interest pribadi mereka (bahkan AW) .. jangan karena mereka dr youngster di arsenal trus dikasih kelebihan ngga akan digusur. kalo pada akhirnya menyulitkan tim yaahh buang aja ....

yospirez

  • Guest
Who's next ?? - Part 5
« Reply #3 on: August 13, 2009, 07:27:42 PM »
^
iya nih....belakangan qo jd pada ikut2an abramovich ye?pemain main bgs dikit aja,lgsg teriak beli.lagian beli chamakh buat apa coba?masa mau ngorbanin salah satu dari rvp,nikki,dudu ato walcott buat ngasih tempat buat chamakh?itu juga kalo pake 4-4-2.kalo wenger pake 4-5-1?lmao,chamakh yg jadi striker tunggalnya?
mending cari bek tengah baru.ga usah jauh2 ngaca ke musim lalu.hasil di preseason kmrn aja udh nunjukin kelemahan arsenal itu ada dimana.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10359
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Who's next ?? - Part 5
« Reply #4 on: August 14, 2009, 04:53:06 PM »
Btw, gw pribadi punya feeling kalo Brede Hangeland bakalan jadi ke Arsenal.

Let's see... :D

id-arsenal FORUM

Who's next ?? - Part 5
« Reply #4 on: August 14, 2009, 04:53:06 PM »

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Who's next ?? - Part 5
« Reply #5 on: August 14, 2009, 05:23:02 PM »
...
kalo cuman masalah talent, arsenal itu semuanya penuh talent bung. tapi mental?? lahh ada lagi pemaen baru diisuin pindah udah kagak bisa tidur, bullshit banget...
..

hhahahahahaha!!!
gua suka yang satu ini... ;D ;D

baru diisukan aja udah ga bisa tidur.
sampe berharap dan menawarkan diri biar cepet2 di beli.
malah klo ga salah sampe si chamakh nya dateng ke london yah? (CMIIW)

kayak anak kecil aja.
wkekekekeke..

liga inggris beda dengen liga perancis.
bagus di liga inggris belom tentu bisa mantap di inggris.

tapi ga menutup kemungkinan juga sih, klo dia bisa jadi bagus.
contoh Arshavin.
jujur aja, waktu Arsenal mau beli, gua sendiri dari pesimis dengen Arshavin.
soalnya dia maen di Rusia doang.
taunya malah langsung jadi icon.

nah yang ini kasus spesial pake telor.
agak susah sih bisa dapetin yang kayak Arshavin gini.

eh eh..
tapi Nasri dan Sagna juga gitu kan yah? :D

tapi tetep, gua lebih milih beli CB aja deh.
klo DM masih bisa ditutupin dengen Song.
CB yang peling penting.


nb:
mungkin AW mau liat performa Vermaelen dulu di match sabtu ini.
makanya AW bilang nunggu musim berjalan dulu, baru pikir2 untuk belanja.
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Who's next ?? - Part 5
« Reply #6 on: August 14, 2009, 05:26:35 PM »
pemaen dibawah asuhan aw sih biasanya bagus karirnya asal ga bnyk macem2..

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10927
  • Reputation Power: 12
  • syx has no influence.
Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #7 on: August 14, 2009, 06:39:20 PM »
huntelaar udah ke milan... gimana kalo gourchuf ato sneijder? gourchuf tentu aja mahal. sneijder dan van der vaart dijual murah.

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 11211
  • Reputation Power: 108
  • alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.alonecrow has an aura about them.
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #8 on: August 14, 2009, 06:41:11 PM »
gourchuff kan udah dilepas ke bordeaux kalo gak salah? van der vaart diincer inter..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10927
  • Reputation Power: 12
  • syx has no influence.
Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #9 on: August 14, 2009, 06:49:15 PM »
gourchuff berperan penting antar bordeaux jadi juara musim ini, menghancurkan dominasi lens selama beberapa taon terakhir.

id-arsenal FORUM

Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #9 on: August 14, 2009, 06:49:15 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10359
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #10 on: August 14, 2009, 09:41:37 PM »
gourchuff berperan penting antar bordeaux jadi juara musim ini, menghancurkan dominasi lens selama beberapa taon terakhir.
Lens? Lyon kali... :D

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #11 on: August 14, 2009, 11:00:28 PM »
http://www.arsenal.com/news/news-archive/transfer-speculation-story

akhir2 ini pemaen yang diincer wenger bner dimunculin di arsenal.com

moga2 aja bneran terjadi kya arshavin,vermaelen

engaaas

  • Guest
Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #12 on: August 15, 2009, 01:05:09 AM »
wah..kalo hangeland jadi mantap nih..
ini bek udah kaya "pembunuh"..

Offline budum

  • First team player
  • ****
  • Posts: 825
  • Reputation Power: 3
  • budum has no influence.
  • arsenalq
Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #13 on: August 15, 2009, 07:14:42 AM »
moga jd deh.............jd pnya tower dbelakang........... ;D ;D

hangeland in red and white    :-*
krna ak gooners......thats it ^_^

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13972
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #14 on: August 15, 2009, 07:42:46 AM »
Kalo setau gw, aturan yang berlaku sampe musim kemarin sih, pemain yang udah main di ajang UEFA Cup, jika seandainya pindah ke klub yang bermain di ajang UCL, maka pemain tersebut baru bisa diturunkan di fase 16 besar UCL alias sesudah fase group. Jadi andaikata Arsenal memboyong Hangeland, maka Hangeland baru bisa dimainkan jika Arsenal sudah lolos melewati fase group. Tapi gak tau deh kalo seandainya musim ini aturannya berubah.

iyak betul. Hangeland, andai jadi, baru bisa di pake arsenal di UCL februari ntar. Tapi justru bagus karena jadwal padat liga inggris. Fase grup sih harusnya Djourou, Vermaelen udah cukup buat jadi pendamping gallas.

Tapi yah, terakhir gw baca sih katanya AW batal serius ngedeketin Hangeland...

id-arsenal FORUM

Re: Who's next ?? - Part 5
« Reply #14 on: August 15, 2009, 07:42:46 AM »