Shoutbox

Pages: 1 ... 48 49 [50]
  • joe3428:
  • sabar ya mas alonecrow, lagi disiapkan
  • February 13, 2012, 06:58:49 PM
  • alonecrow:
  • Mau nanya aja, fitur thanks sama smite gak ada lagi ya?
  • February 13, 2012, 06:42:17 PM
  • joe3428:
  • pak Oktosoma, mungkin bisa dibuatkan thread baru apa saja yang baru di forum *please* :)
  • February 13, 2012, 04:59:08 PM
  • oktosoma:
  • baru aja ditambahin fitur baru yah, di thread ada "Add Bookmarks" , nanti bisa dilihat dari menu My Bookmarks, semoga bermanfaat :D
  • February 13, 2012, 04:42:40 PM
  • Toure_5:
  • Woww..Keren..
  • February 13, 2012, 01:33:04 PM
  • joe3428:
  • coba dulu.. oh.. iya ya
  • February 13, 2012, 12:40:10 PM
  • alonecrow:
  • wuidih mantap, sekarang ada styling format di shoutbox nya ::)
  • February 13, 2012, 01:55:55 AM
  • Sechster_Sinn:
  • wehe, tampilan jadi baru. Tapi masih sepi nih, orang2nya pada undang kesini lagi dong...
  • February 12, 2012, 08:40:47 PM
  • bomchicano:
  • kewl..love the nu look :))
  • February 12, 2012, 06:15:40 PM
  • joe3428:
  • very nice! me like it! thanjk you ya bang Oktosoma
  • February 12, 2012, 04:38:26 PM
  • oktosoma:
  • @All, mohon maaf web dan AIS Board sedang dalam fase konfigurasi ulang, harap maklum kalau masih ada kekurangan :)
  • February 12, 2012, 12:04:07 PM
Pages: 1 ... 48 49 [50]