Shoutbox

Pages: [1] 2 3 ... 49
  • alonecrow:
  • Welcome Stephan Lichtsteiner!
  • June 06, 2018, 02:00:06 PM
  • gon2:
  • udah sepi om...
  • May 31, 2018, 05:37:54 PM
  • buluk:
  • om-om... bikin thread nya unai donkkk
  • May 23, 2018, 06:56:14 PM
  • buluk:
  • welcome unai
  • May 23, 2018, 06:55:48 PM
  • alonecrow:
  • EPL musim 2017/18 sudah resmi selesai, Arsenal finish di peringkat ke 6, dan akan mengikuti kompetisi Europa League lagi di musim depan.
  • May 15, 2018, 08:59:26 AM
  • alonecrow:
  • Welcome to Arsenal, Henrikh Mkhitaryan! Goodbye, Alexis.
  • January 23, 2018, 01:51:12 AM
  • alonecrow:
  • lanjut bersih-bersih~
  • January 16, 2018, 10:52:37 PM
  • dugemer:
  • bersih2
  • January 16, 2018, 04:17:21 AM
  • gon2:
  • Kaga ada sih... iseng2 doang reply, pas lagi mampir... Spamnya ga abis2 ya keknya? Koq bisa ya jadi full spam gini...
  • December 05, 2017, 07:16:03 PM
  • alonecrow:
  • Oh maaf, karena banyak akun dan post spam, jadi kebanyakan trit match di tutup sementara. Ada trit tertentu yang mau di reply kah?
  • December 05, 2017, 05:29:00 PM
  • gon2:
  • Koq mau reply tret yang match2 ga bisa ya?
  • December 05, 2017, 12:40:23 PM
  • gon2:
  • Udah lama ga mampir... udah kosong, tinggal robot doang yang aktif nih...
  • December 05, 2017, 12:38:33 PM
  • galulo:
  • hellow
  • August 03, 2017, 11:42:49 AM
  • dugemer:
  • bersih2
  • June 07, 2017, 06:48:25 PM
  • dugemer:
  • huss husss
  • June 07, 2017, 06:48:20 PM
  • dugemer:
  • dapet kolak
  • June 06, 2017, 08:52:00 PM
  • VanFun:
  • wenger in ::)
  • May 29, 2017, 05:28:30 PM
  • alonecrow:
  • FA CUP 2017 WINNERS!!
  • May 28, 2017, 04:05:03 PM
  • dugemer:
  • Wenger in
  • April 30, 2017, 12:33:56 PM
  • Surya Cahya Agung:
  • mau bikin KTA gimana?
  • April 20, 2017, 10:04:40 AM
Pages: [1] 2 3 ... 49