Author Topic: Nonbar AIS Jogja!!!  (Read 253895 times)

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #15 on: November 21, 2007, 10:07:18 PM »
Kalo kamu butuh teman utk confirm tempat, aku selalu siap nemenin Pre, insya Alah.
Biar bisa kumpul2 n nobar lagi.

yo kpn2 coba survei lah di t4 yg belum kudatangi  :): LORKALI [mgkn sekarang ganti nama]
ambil data harga menu, contact person yg atur jadwal siaran, deskripsi tempat dll
kemarin de click positive blm bisa pake sistem booking pertandingan..
masih jaman barbar kali..  ;D
suara banyak yang disiarkan
ntar klo qt dah solid..
kita perang pake cara mereka..
mau keras kerasan suara ayo..!!
THIS IS WAR!!!

nonbar jogja liat post sebelah..
« Last Edit: November 21, 2007, 10:10:06 PM by pre »

inspekturvijay

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #16 on: November 25, 2007, 04:03:37 AM »
Hhmmm..... Malem ini puas bgt ya. Arsenal menang, Mancescret Yunaicret (bukan MU loh, tp MY.  ;D ;D ;D) kalah.

Puas, puas, puas? Tak injek-injek!

Skrg tinggal nunggu foto2 upload dr Bro Pre nih.

wildan_jogjagooner

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #17 on: November 26, 2007, 05:19:46 AM »
betul bung vijay, puas banget aku sampe kebawa mimpi..My memang harus dihabisi

wisnu pulunggono

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #18 on: November 27, 2007, 11:48:12 AM »
Hhmmm..... Malem ini puas bgt ya. Arsenal menang, Mancescret Yunaicret (bukan MU loh, tp MY.  ;D ;D ;D) kalah.

Puas, puas, puas? Tak injek-injek!

Skrg tinggal nunggu foto2 upload dr Bro Pre nih.

hwhwhw..
gampaarr aj MY..

inspekturvijay

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #19 on: November 28, 2007, 06:21:46 AM »
Aduh....
Gw no comment aja deh ttg pertandingan Champions barusan.

Tmn2 Arsenal Jogja, kita kayaknya perlu tempat nobar tetep deh. Biar jadi base camp tetap buat kita ngumpul. So kalo ada pertandingan Arsenal kita tinggal dateng aja. Sapa tau kita dapet diskon kalo sering pake tempat tersebut (mis: cafe). Selaen itu kita juga gak perlu khawatir diduluin anak2 fans club laen. Gimana?

id-arsenal FORUM

Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #19 on: November 28, 2007, 06:21:46 AM »

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #20 on: November 28, 2007, 07:32:03 AM »
untuk jadwal jam 00.00 ke atas:
tempatnya di Empire, satu2 nya yg buka 24 jam

untuk jadwal yg bareng sama Mencretcret United:
gak mungkin di Nusantara,

untuk jadwal big match dan atau yg nggak bentrok:
masih bisa dmn2 tergantung konfirmasi..

nonbar tetap susah.. tegantung jadwal jg
tempat yg msh mungkin dikuasai: ice age n empire
bisa tuh jd tempat yg tetap..
kualitas bigscreen lbh bagusan di ice age..
tp t4nya kecil, lbh enak empire..

gunnerz

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #21 on: November 28, 2007, 01:08:20 PM »
satu lagi mas
aku selalu menghabiskan waktu nonton disini
kecuali pas bolton-MU
aku keduluan orang lain
soalnya malam mingguan dulu :(

di ROYALE .. cafe dan warnet jakal km 5
utara coffe break
tempatnya ga gede sih
mana itu aslinya kan warnet
jadi ga enak ajah teriak keras2 :D :D

cuman layarnya gede diatas :)

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #22 on: November 29, 2007, 08:18:45 AM »
@gunners..
mbok bikin peta royal..
aku gak ngerti tempatnya..
kalo warnet berarti 24 jam ya?
bisa jg tuh buat nonton
yang dini hari

oya
aku durung ngerti jenengmu..
aku wis kirim PM..
tulis nama nmr hp lokasi
tak masukin database..
welcome to the club!!

inspekturvijay

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #23 on: November 29, 2007, 04:06:03 PM »
Aduh nobar di warnet? Bukannya malah nti jd sungkan sama pengunjung warnet kalo kita teriak2? Tapi lht2 dolo aja deh.

Pokoke setubuh, eh salah, setuju ding, kalo ada nobar. Dimanapun, kapanpun.

Piss....

gunnerz

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #24 on: November 29, 2007, 04:25:12 PM »
@gunners..
mbok bikin peta royal..
aku gak ngerti tempatnya..
kalo warnet berarti 24 jam ya?
bisa jg tuh buat nonton
yang dini hari

oya
aku durung ngerti jenengmu..
aku wis kirim PM..
tulis nama nmr hp lokasi
tak masukin database..
welcome to the club!!


lah opo empire kie dudu warnet juga?
ada game center juga kan?
nah royale kie lounge dan warnet
cuman yah itu loungenya ga gede2 banget
tapi yah cozy ajah klo mau ngumpul
tai emang ga bisa banyak banget sieh
paling 10 ajah dah crowded kali yah

id-arsenal FORUM

Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #24 on: November 29, 2007, 04:25:12 PM »

Offline sem0et

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 855
  • Reputation Power: 4
  • sem0et has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #25 on: November 29, 2007, 09:15:23 PM »
@gunners..
mbok bikin peta royal..
aku gak ngerti tempatnya..
kalo warnet berarti 24 jam ya?
bisa jg tuh buat nonton
yang dini hari

oya
aku durung ngerti jenengmu..
aku wis kirim PM..
tulis nama nmr hp lokasi
tak masukin database..
welcome to the club!!


lah opo empire kie dudu warnet juga?
ada game center juga kan?
nah royale kie lounge dan warnet
cuman yah itu loungenya ga gede2 banget
tapi yah cozy ajah klo mau ngumpul
tai emang ga bisa banyak banget sieh
paling 10 ajah dah crowded kali yah


yah kalo 10 orng dah crowded, kurang gede, apalagi klo ada tito ;D ;D

padahal klo dr luar kayaknya lumayan gede................

pre rorale gampang ko nyarinya, plang namanya gede


Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #26 on: November 30, 2007, 07:35:35 AM »
lah opo empire kie dudu warnet juga?
ada game center juga kan?
nah royale kie lounge dan warnet
cuman yah itu loungenya ga gede2 banget
tapi yah cozy ajah klo mau ngumpul
tai emang ga bisa banyak banget sieh
paling 10 ajah dah crowded kali yah

asal atau aja gunners jogja di udah banyak bro.. dsini, fs, offline,
di database, kalo bs dateng semua bisa 45 org lebih..
belum yang nggak pada online..
tp yang udah nongol di nonbar baru sekitar 30an
itupun ganti2 yg dateng..

oya yang mau ikut di caesar sms aku ya..
udah banyak yg mau dtg..
kalo tiket kurang aku bisa minta lagi..

wisnu pulunggono

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #27 on: November 30, 2007, 11:23:03 AM »
eh,katanya d caesar kudu pake sepatu y??.ga boleh pake sendal gt.. ???

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #28 on: November 30, 2007, 01:59:37 PM »
tenane? mosok sih?


gunnerz

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #29 on: November 30, 2007, 03:31:01 PM »
sek sek sek
bingung aku
di atas tulisannya nobar di empire
terus ini ngomong cesar
terus aku dapet sms ngumpul depan amplas
aku kan bingung

mana malam minggu mesti nemenin nyonyah nonton d'cinamon lagi
dah rampung belon ya jam 10 :(

id-arsenal FORUM

Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #29 on: November 30, 2007, 03:31:01 PM »