Author Topic: Nonbar AIS Jogja!!!  (Read 164514 times)

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Nonbar AIS Jogja!!!
« on: October 26, 2007, 09:35:33 PM »
Untuk selanjutnya..
info nonbar jogja aku taruh di sini ya..

isinya info tempat dan waktu nonbar jogja, ada peta sekalian.
nggak campur ama obrolan lain.

kalo kalian punya alternatif tempat nonbar
buat peta sekalian kalo sempet, taruh sini aja..

1. kedai nusantara
jl. nologaten/wachid hasyim [sebelah barat amplaz]
+
tempatnya luas, parkir juga, muat banyak, screen gede no.2, ada hot spot,
murah, minum mulai rp 1500 [kopi kecil], rame
[-]
kebanyakan pendukung man u
suka penuh jg kalo bigmatch, jd
pesen t4 duduk ada booking fee, utk view bagus makin mahal

2. ice age & hot shots
jl. selokan mataram, +- 20m barat gejayan
+
cocok utk nonton skala kecil, mudah buat kontrol massa, bisa ngumpul
screen gede no.3, lokasi lmyn di tengah2, minum +- rp 6000
mngkin ada yg lbh murah lg kpn2 coba
relatif t4 netral, kmrn booking masih free
[-]
tempat duduk dikit, walau bisa diusahain extra seat outdoor
khawatir kalo yg dateng banyak pd gak dpt tempat
jarak dengan bigscreen relatif dekat sekali [selera juga]

3. TV Tronic Malioboro
jl. abu bakar ali, dkt malioboro giant screen yg ditengah2 itu lho..
+
gratis, giant screen no.1, pasti rame n seru krn banyak orang
tempat pasti dapet deh..
makan/minum kalo mau ada yg jual kelilinghehe,
di cafe2 gak ada cemilan kacang rebus kan.. murah meriah
[-]
tempat duduk ya di motor masing2 atau lesehan bw koran sendiri,
kalo nontonnya deket, kepala agak capek krn ndangak/liat ke atas terus
kalo hujan gak ada atap ;D

4.warung logon, jakal depan kopma ugm
sudah tutup
5.cafe lorkali [net2u], utara selokan, 20m timur jakal
+
layar gede setara nusantara, kapasitas medium, agak exclusive kesannya,
tengah kota
[-]
lupa price range nya, lama bgt gak ksana


6.empire, jl gejayan utara pom bensin
udah coba nonton reading vs arsenal
+
hot spot, game center, bigscreen, 24 jam, sofa, minuman termurah oranged ice/es jeruk 3500
[-]
medium capacity, jadwal ditentukan bossnya, seringnya pasti f**king MU
price range rata-rata cafe jogja..  6000, 7000, hot chocolate 8500


7.de click cafe, jl.nyoman oka no. 7, kotabaru
+
hot spot, enak t4nya, tengah kota, area luas tp seat capacity:low-medium,
big screen no.2,sound manteb
paling murah hot tea/ice cream:4000 hot milk/fruie juice:6000
[-]
venue and seat out door, pke payung2 gitu.. rawan klo hujan
seat bagian belakang view bisa terhalang payung yg depan :D
price range lain rata+ yg mahal jg byk
« Last Edit: January 10, 2012, 03:37:20 PM by pre »

antonito

  • Guest
Re: Alternatif Tempat Nonbar Jogja
« Reply #1 on: October 26, 2007, 11:05:50 PM »
kalo mggu depan lawan manyu...
saia cenderung di Nusantara yang banyak fans manyu-nya...
kalo mereka kalah kan kita bisa puas nyela2nya...
kalo mereka ada yg marah,kita bisa tawuran juga,kan seru hahahauha.... ;D ;D ;D

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #2 on: October 27, 2007, 11:27:59 AM »
1. kedai nusantara
jl. nologaten/wachid hasyim [sebelah barat amplaz]
2. ice age & hot shots
jl. selokan mataram, +- 20m barat gejayan


3. TV Tronic Malioboro
jl. abu bakar ali, dkt malioboro, giant screen yg ditengah2 itu lho..


4.warung logon
jakal depan kopma ugm. udah tutup. peta dihapus

5.cafe lorkali [net2u]
utara selokan, 20m timur jakal


6.empire
jl gejayan utara pom bensin


7.de click
jl.nyoman oka, kotabaru

« Last Edit: December 19, 2007, 12:02:48 PM by pre »

ichunk

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #3 on: October 31, 2007, 03:52:15 PM »
Gimana besok sabtu??
Aq usul disini

3. TV Tronic Malioboro
jl. abu bakar ali, dkt malioboro, giant screen yg ditengah2 itu lho..



Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #4 on: November 01, 2007, 07:53:48 AM »
kamu mau bawa tenda chunk kalo hujan.. ;D ;D ;D
kayaknya beresiko kalo lately hujan terus..

id-arsenal FORUM

Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #4 on: November 01, 2007, 07:53:48 AM »

Nano_

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #5 on: November 01, 2007, 05:09:07 PM »
wah..good job pre...sampe bikin peta segala...

kalo memperhitungkan Mr.Rain, ya mending tempatnya yang tertutup aja...aku ga tau nusantara n cafe lorkali, jadi setauku yang tertutup ya Empire atau Ice Age...soal Ice age kmaren aku sempet ngobrol sama penjaganya katanya khusus Arsenal-MU mau pake big screen diluar (kalo ga hujan tentunya)

herdie_oi

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #6 on: November 03, 2007, 10:32:33 AM »
akhirnya aku login lagi..he

bagus..bagus..he
yup coz akhir-akhir ni ujan so pake yang indoor aja..
tapi skali-kali seru kale ujan-ujanan nonton di malioboro tv tronic..he :o

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7942
  • Reputation Power: 56
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #7 on: November 03, 2007, 11:38:28 AM »
@ pre...
ngomong2 salamku buat si mbak2 iceage udah diampein blm?! hihihi 8) 8) 8)

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #8 on: November 05, 2007, 07:45:58 PM »
Quote
@ pre...
ngomong2 salamku buat si mbak2 iceage udah diampein blm?! hihihi   

wah sori nu
kayaknya kemaren itu mbak mbaknya shift siang nu!
jadi gak ketemu tuh..
may be next time

back to topic.. waroeng logon
kok blm buka2 ya jgn jgn tutup selamanya
apa krn seatnya dikit, yg order jg dikit..
yg banyak mau nonton gratisan dari pinggir jalan.. ;D
ada yang nemu tempat baru nggak nih..?

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #9 on: November 17, 2007, 03:37:36 PM »
peta de click sudah ada..
cuma blm pernah coba..
imshol where r u dah register blm?

id-arsenal FORUM

Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #9 on: November 17, 2007, 03:37:36 PM »

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3022
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #10 on: November 17, 2007, 10:36:23 PM »
mantab bgt ini ! dulu jaman ga ada nonbar2an !!! teruskan perjuangannya om pre' ... salam bwt si cosa :D

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #11 on: November 18, 2007, 08:59:12 AM »
mantab bgt ini ! dulu jaman ga ada nonbar2an !!! teruskan perjuangannya om pre' ... salam bwt si cosa :D

hehe dulu bisa ntn di rmh masing2 sih
trus AIS nya kurang gencar berpromosi
atau emang anak2 sini pd ketinggalan berita ya..
aku cm ngusahain awalnya aja..
seterusnya mdh2an bs regenerasi.. ;D
salam dah disampaikan..

kembali ke....
update berita tempat nonbar,
td malem gak sengaja ketemu si lombok,
sekalian aja survei t4 ke de click cafe..
hasilnya bs dilihat di atas, deskripsi t4


Offline tomzzz

  • First team player
  • ****
  • Posts: 507
  • Reputation Power: 0
  • tomzzz has no influence.
  • hleb me!!..
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #12 on: November 18, 2007, 08:22:42 PM »
ayo kapan nonton bareng lagi..
jangan kelamaan yah..

Offline pre

  • Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #13 on: November 20, 2007, 08:47:33 PM »
update..
warung logon dah tutup, ntar tak hapus petanya..
kedai nusantara dipake bolton-manyun,
bukan krn kalah cepet booking
tp kalo jadwal bentrok.. emang dr sononya priority manyun
god d***s***mthdfcsonfdafobstbthncashdhgotoh##!!! ;D

tv tronic blm dpt contact person..
de click blm jelas
may be ice age is the last choice
but i havent confirm yet..
« Last Edit: November 21, 2007, 09:58:05 PM by pre »

inspekturvijay

  • Guest
Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #14 on: November 21, 2007, 01:16:03 PM »
Terharu juga lihat keseriusan bro Pre ini. Tetep semangat Pre. Kalo kamu butuh teman utk confirm tempat, aku selalu siap nemenin Pre, insya Alah.
Biar bisa kumpul2 n nobar lagi.

Btw, rasanya gak berlebihan kalo Arsenal Jogja butuh figur panutan seperti Bro Pre. Gak peduli apapun demi perkembangan Arsenal Jogja. Coz kalo gak Pre siapa lagi coba?


id-arsenal FORUM

Re: Tempat Nonbar Jogja!
« Reply #14 on: November 21, 2007, 01:16:03 PM »