Author Topic: AIS Jogja  (Read 204002 times)

tetsu69

  • Guest
AIS Jogja
« on: July 17, 2006, 08:05:13 AM »
Buat Fans Arsenal yang berasal dari Yogyakarta atau sedang tinggal di jogja, silahkan ramaikan thread ini.....harapan saya nanti dari sebuah thread bisa muncul sebuah komunitas pendukung arsenal di Jogja, kegiatannya bisa kita mulai dengan nonton bareng kecil2an....atau jika memang komunitas seperti itu sudah ada, saya dan teman2 ingin bergabung....thanx

Offline joe3428

  • Global Moderator
  • First team player
  • *
  • Posts: 1127
  • Reputation Power: 7
  • joe3428 has no influence.
    • Home of Arsenal Supporter in Indonesia
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #1 on: July 17, 2006, 11:40:13 AM »
ok Tetsu69, kita akan coba bantu dari Jakarta ya...
At Arsenal, we donít buy superstars, we make them. It has become a big part of our identity over the last decade and I for one, would hate to lose that. - Michael Strevens

Offline tomzzz

  • First team player
  • ****
  • Posts: 507
  • Reputation Power: 0
  • tomzzz has no influence.
  • hleb me!!..
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #2 on: July 17, 2006, 11:42:12 AM »
hey you!!...
knapa jokja itu begitu sempit yah??
ugm lagi,,, ugm lagi,,
mipa pulak!!
gpp lah..
ayo bikin fans arsenal jokja!!!

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #3 on: July 17, 2006, 05:41:52 PM »
gimana kabar yogya? semua sudah mulai berjalan lancar?

IRON

  • Guest
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #4 on: July 17, 2006, 11:24:26 PM »
salam hangat..buat temen2 di yogya.
gw punya saudara ada disana., kalo pas kesana..ketemuan yahhh.

id-arsenal FORUM

Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #4 on: July 17, 2006, 11:24:26 PM »

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #5 on: July 20, 2006, 06:18:11 AM »
ayooo jogja, ramaikan thread ini dan sering2 ketemu off-air donggg ..... bilang aja mau dibantu apa dari jakarta?? ... apakah itu doa/dukungan moral/kata2 mutiara ... gak ada yg bagus yaaa :) !!

tetsu69

  • Guest
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #6 on: July 21, 2006, 06:20:02 AM »
hey you!!...
knapa jokja itu begitu sempit yah??
ugm lagi,,, ugm lagi,,
mipa pulak!!
gpp lah..
ayo bikin fans arsenal jokja!!!

ini siapa ya? iya aku emang anak UGM dulu sempet di MIPA tapi skrg di komunikasi

tetsu69

  • Guest
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #7 on: July 21, 2006, 06:38:41 AM »
thanx bwat dukungan smua temen2 di jkt....

untuk sementara baru 2 orang arsenal fans jogja yang nge-add gw di FS...

so langkah pertama mending kita share FS n YM aja lewat thread ini....kalo nomer HP ada yg mau ngasih bisa PM

Ok, ini daftar FS Gooner's jogja yg gw tau:

1. nano_green_11@telkom.net (me)

2. gigo_madzz@yahoo.com (blm kenal)

3. fewminutesatjuly3rd@yahoo.com (temen 1 ka
mpus)

ayo bwat Gooner's jogja yg laen, perpanjang daftar ini....

YM gw: nano_elins

thanx





Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #8 on: July 23, 2006, 03:51:44 AM »
add nabil tuhhh, lupa gue apa id-nya ... hehe

tetsu69

  • Guest
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #9 on: July 31, 2006, 08:41:42 PM »
ayo yg laen gabung juga....sekarang udah ada fs-nya arsenal_jogja@telkom.net tolong di add ya...thx

id-arsenal FORUM

Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #9 on: July 31, 2006, 08:41:42 PM »

Offline tomzzz

  • First team player
  • ****
  • Posts: 507
  • Reputation Power: 0
  • tomzzz has no influence.
  • hleb me!!..
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #10 on: August 02, 2006, 02:25:39 PM »
sip,, gw add

herdie-oi

  • Guest
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #11 on: August 03, 2006, 08:18:21 AM »
oi..oi..oi
oi mua the gooner..the gooner dimanapun anda berada..

yah cuman mo nambahin sdr.Tetsu69 neh..aku jg mnta bg mua yg ngrasa the gooner mohon add di arsenal_jogja@telkom.net  (khususnya yng asal jogja ato berdomisili d jogja..) mlalui FS itu dan juga thread ni kita mo brusaha ngrintis terbentuknya arsenal jogja fans club.. klo mo kirim imel ke almt itu jg yah.. bwat the gooner di luar joga yg dah janji mo bantu.. mksh bngt yah sblomnya.. tar deh kita pasti tagih janji kalian.. he..

bwat tetsu69: fs dah d custom biar pada tertarik..gmna oke gak?he..


Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #12 on: August 03, 2006, 01:04:58 PM »
horeeeeeeeee, add gue dong ..... alif@alif.us

tetsu69

  • Guest
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #13 on: August 07, 2006, 11:26:35 PM »
oi..oi..oi

bwat tetsu69: fs dah d custom biar pada tertarik..gmna oke gak?he..



keren dah, fotonya ditambah aja...lam kenal ya herdie-oi  ;)

@alif: udah gw add

bwat anak jogja yg laen ayo donk gabung......biar bisa cepet gathering  :)

tetsu69

  • Guest
Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #14 on: August 12, 2006, 02:42:25 PM »
koq sepi ya  :(

id-arsenal FORUM

Re: Arsenal Fans Club Jogja
« Reply #14 on: August 12, 2006, 02:42:25 PM »