Author Topic: Sejarah nama gooner instead of gunner  (Read 27078 times)

Offline ul2

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2422
  • Reputation Power: 48
  • ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...
  • we have different way to support ARSENAL, mate
Re: History of Arsenal F.C. (1886ľ1966) PART I
« Reply #60 on: March 23, 2010, 07:38:38 PM »
ayo donk translatein, males banget baca inggris banyak2, lagi stress ma kejaan
On the surface,I was all negativity and doubt.
But on the inside,you gotta believe, haven't you?

Offline bona_nasri

  • Newbie
  • *
  • Posts: 93
  • Reputation Power: 0
  • bona_nasri has no influence.
Re: History of Arsenal F.C. (1886ľ1966) PART I
« Reply #61 on: March 25, 2010, 05:16:05 AM »
ayo donk translatein, males banget baca inggris banyak2, lagi stress ma kejaan

Yang mana mau di translate??
"WE'RE ARSENAL TILL DIE..."


Offline ul2

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2422
  • Reputation Power: 48
  • ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...
  • we have different way to support ARSENAL, mate
Re: History of Arsenal F.C. (1886ľuntil now)
« Reply #62 on: March 25, 2010, 01:22:21 PM »
yang the herd eie kok bro, hehehehe
On the surface,I was all negativity and doubt.
But on the inside,you gotta believe, haven't you?

Offline bona_nasri

  • Newbie
  • *
  • Posts: 93
  • Reputation Power: 0
  • bona_nasri has no influence.
Re: History of Arsenal F.C. (1886ľuntil now)
« Reply #63 on: March 26, 2010, 12:58:02 PM »
 Hat-trick dari gelar Liga (1934-39)
Arsenal Stadion Stand Timur, yang dibangun pada tahun 1936


Arsenal telah memulai musim 1933-34 kokoh, namun pada Januari 1934 Herbert Chapman mati mendadak akibat pneumonia. Meskipun demikian, di bawah manajer sementara Joe Shaw Arsenal mempertahankan gelar yang musim; Hulme dan James sama-sama keluar dengan cedera untuk sebagian besar, dan jadi Arsenal bukanlah pihak yang menyerang mereka sudah musim sebelumnya, mencetak hanya 75 di Liga, dibandingkan dengan 118 pada 1932-33. [29]

George Allison (yang sebelumnya menjadi direktur klub) mengambil alih tugas manajer tim di musim panas 1934 dan segera ditandatangani darah baru bagi sisi, termasuk bagian sayap dan Wilf Crayston Jack Copping (pemain yang diprakarsai oleh Chapman), dan striker Ted Drake. [36] Dengan pemain baru ini, Allison mengawasi penyelesaian hat-trick dari judul di Liga 1934-35, dan Arsenal kembali menyerang mereka yang terbaik; Drake klub mencetak rekor 42 gol musim itu dan Arsenal memeras atas serangkaian berat sepihak scorelines mengingatkan pada musim 1930-31 (termasuk Serigala ay. 7-0, 8-1 vs Liverpool, dan dua kali 8-0, ay ay Leicester City dan Middlesbrough). [41] Demikianlah kekuatan Arsenal yang pada bulan November 1934, tujuh pemain yang mulai untuk sisi yang mengalahkan Inggris Juara Dunia Italia 3-2 (dalam apa yang disebut "Battle of Highbury") adalah buku Arsenal, rekor jumlah pemain dari satu klub, yang masih berdiri saat ini. [42]

Arsenal yang sedang berlangsung sukses menarik massa yang lebih besar dan lebih besar. Rumah Arsenal, Highbury, benar-benar dibangun kembali, dengan Leitch's berdiri dari 1913 dibongkar dan diganti dengan Art Deco yang modern berdiri, bagian-bagian yang tetap sampai hari ini - yang fašade Berdiri Timur kini menjadi bangunan yang terdaftar Grade II, [43] dan kedua fasad telah dipertahankan sebagai bagian dari zaman modern pembangunan kembali Highbury menjadi kompleks apartemen. Sementara itu, Bank Utara dan Jam Akhir atap teras telah diinstal. Stadion baru terbesar yang pernah melihat kehadiran, 73.295, pada 9 Maret 1935 untuk sebuah pertandingan melawan Sunderland. [44]

Dominasi Arsenal dekade ini ditutup dengan kedua Piala FA 1935-36, menang 1-0 melawan Sheffield United dengan tujuan dari Drake. Arsenal memudar di Liga 1.934-35 agak setelah judul, dan pensiun melemah oleh Alex James dan ketidakmampuan klub untuk menggantikannya, serta jangka panjang cedera pada beberapa pemain penting lainnya seperti Herbie Roberts dan Joe Hulme. Meskipun demikian, mereka memenangkan gelar yang kelima di Liga 1937-38, pipping Serigala pada hari terakhir musim ini, untuk mengakhiri dekade yang sangat sukses.
"WE'RE ARSENAL TILL DIE..."


Offline ramsey

  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
  • Reputation Power: 0
  • ramsey has no influence.
Re: History of Arsenal F.C. (1886ľuntil now)
« Reply #64 on: April 05, 2010, 09:04:46 AM »
baca inggrisnya males.... baca translate-nya bikin puyengggggg...!!!!

id-arsenal FORUM

Re: History of Arsenal F.C. (1886ľuntil now)
« Reply #64 on: April 05, 2010, 09:04:46 AM »

Offline Jogo Bonito

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 324
  • Reputation Power: 3
  • Jogo Bonito has no influence.
Re: History of Arsenal F.C. (1886ľuntil now)
« Reply #65 on: April 19, 2010, 07:34:43 PM »
aduuh bego banget yah gw. baca tulisan bhs inggris kok jadi laper yaaah??  :(

the herd jadinya apa yah? lambang the gunners keren.

yang gw bingung knp fans munyuk pada mengidolakan setan ya? mereka pada punya agama gak yah. :scyth:

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6655
  • Reputation Power: 196
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: History of Arsenal F.C. (1886ľuntil now)
« Reply #66 on: April 19, 2010, 07:45:37 PM »
Wuih... Banyak banget neh gan. Izin nyimak dulu gan....

id-arsenal FORUM

Re: History of Arsenal F.C. (1886ľuntil now)
« Reply #66 on: April 19, 2010, 07:45:37 PM »