Author Topic: 22 - Yaya Sanogo  (Read 9344 times)

kaissa

  • Guest
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #15 on: November 01, 2013, 07:23:56 AM »
sanogo masih cedera? kalo sembuh apakah masih tetap bendtner yang jadi cadangannya giroud?

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #16 on: November 01, 2013, 08:42:06 AM »
Kalau sembuh mungkin dia bakal ada di depan blender. Tapi untuk sembuh masih butuh waktu 1-2 minggu. Dan itu pasti belum match fit. Untuk match fit paling sedikit 1-2 minggu lagi. Kurang lebih desember baru bisa dimaenin.

Offline ridholiem

  • First team player
  • ****
  • Posts: 576
  • Reputation Power: 57
  • ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.
  • proud to be gooner!
    • think rationally but out of the box
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #17 on: February 12, 2014, 01:35:02 PM »
wow..yaya sanogo udah balik lagi tuh di training vs mu   :-\

skuad semakin gemuk.
Architecter, Musiker, Goonerouser. Kita itu mesti KEREN, bukan kere.

Offline wojcahyoch13

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 132
  • Reputation Power: 15
  • wojcahyoch13 has no influence.
    • Shenley Ground blog
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #18 on: February 13, 2014, 07:15:04 AM »
wow..yaya sanogo udah balik lagi tuh di training vs mu   :-\

skuad semakin gemuk.

Iya gemuk, gemuk di depan, tengahnya lagi kopong
untung Flamini bisa mulai main, jangan kena kartu lagi Flam, parah lo!
Iya gemuk, gemuk secara kuantitas, belum kualitas.
Sanogo udah main 60 menit di Arsenal U21 (vs Soton, 7 Feb 2014), reportnya sih main bagus (lively).
Siap-siap diturunkan lawan Liverpool (FA Cup), mungkin 15-20 menit.


Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #19 on: February 13, 2014, 04:19:22 PM »
sanogo ini kelebihannya di apa sih yaa??
ane kurang ngikutin...

apakah speed-nya yg cukup oke ?? henry adalah striker jangkung tapi punya speed dan dribbling yg oke.
atau teknik nya yg oke ?

id-arsenal FORUM

Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #19 on: February 13, 2014, 04:19:22 PM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #20 on: February 13, 2014, 04:57:40 PM »
Katanya sih kelebihan jiru, blender sama sanogo sama semua. Bola2 at as, tahan bola Dan link up play. Jadi pada dasarnya kita ga punya alternatif untuk striker. Mungkin kelebihan sanogo dia juga punya teknik yg cukup baik Dan finishing yang oke yg membuat Wenger tertarik Dan dia diproyeksiin langsung masuk first team sebagai alternatif, bukannya blender. Cuman karena dia cedera aja makanya blender bisa maju. Kalo ngeliat kepercayaan Wenger ke dia sih mungkin kita bisa berharap ada sesuatu yg dipunya sama dia

Offline wojcahyoch13

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 132
  • Reputation Power: 15
  • wojcahyoch13 has no influence.
    • Shenley Ground blog
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #21 on: February 16, 2014, 07:29:18 AM »
Liat di awal musim (sebelom cedera), kontrol bolanya lebih bagik dari pada Giroud. Kalo passing standar striker lah, jarang ada strker yang passingnya bagus. Sering liat pas di World Cup U20 bareng Perancis, movementnya bagus, visi buat lepasin umpan terobosan juga lumayan. Blender kalah lah.

Offline ridholiem

  • First team player
  • ****
  • Posts: 576
  • Reputation Power: 57
  • ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.ridholiem is on the verge of being accepted.
  • proud to be gooner!
    • think rationally but out of the box
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #22 on: February 17, 2014, 09:22:17 AM »
wow..sanogo tadi malam lumayan juga maennya. si skrtel ampe ketakutan gitu setiap di press ama si Sanogo.

mantep2. :D
Architecter, Musiker, Goonerouser. Kita itu mesti KEREN, bukan kere.

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #23 on: February 23, 2014, 09:54:47 AM »
Wenger kembali melontarkan pujian kepada pemaen debutannya Yaya Sanogo . Menurut Wenger Sanogo dapat menjadi the next Anelka , apalagi menurut Wenger pemaen yang baru kembali dari cedera panjang ini memiliki ambisi besar untuk menjadi striker top

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #24 on: February 23, 2014, 09:58:30 PM »
Klo mau kerja keras saat latihan...passion ama fighting spiritnya tinggi bukan ga mungkin bisa jd striker top di arsenal mengingat baru 20an umurnya

id-arsenal FORUM

Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #24 on: February 23, 2014, 09:58:30 PM »

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #25 on: January 12, 2015, 07:58:20 AM »
Boss Crystal Palace Alan Pardew berniat menambah daya gedor teamnya dengan meminjam pemain muda Arsenal Yaya Sanogo . Sanogo yang direncanakan untuk menjalani medical test minggu lalu ternyata mangkir datang .

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #26 on: January 12, 2015, 09:23:53 AM »
Wah, koq attitude nya ternyata kurang baik ini di sanogo?

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #27 on: January 14, 2015, 09:51:16 AM »
Yaya Sanogo resmi dipinjamkan selama setengah musim di Crystal Palace dan akan memakai nomor punggung 9 . Sukses untuk karirnya di Crystal Palace


id-arsenal FORUM

Re: 22 - Yaya Sanogo
« Reply #27 on: January 14, 2015, 09:51:16 AM »