Author Topic: 1 - Wojciech Szczęsny  (Read 69359 times)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #345 on: September 19, 2012, 09:14:55 PM »
well kebobolan karena penalti masih lebih baik daripada kebobolan karena error, walaupun gue baru baca juga rupanya sebelum vs soton kemaren pas latihan cesny sebenarnya sudah ada gejala cedera, tapi AW tetap menurunkan cesny.

dan memang benar ini masih statistik jangka pendek, tidak bisa dipakai sebagai gambaran sbagai siapa yg lebih bagus. tapi dengan ada saingan begini cesny bisa lebih serius main untuk berusaha mempertahankan posisi. mannone juga tetep punya semangat tambil baik supaya bisa memberikan pilihan sulit untuk AW.
dan secara otomatis bakal memacu fabianzki untuk tidak kalah sama 2 kiper lainnya.

dan tentunya yang senang kita sebagai fans punya 2 kiper yg hebat, untuk saat ini.

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #346 on: September 20, 2012, 08:41:34 PM »
yup, 2 decent GK yang bermain sama baiknya.. dan 2 2 nya adalah great prospect.. cant complain..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #347 on: September 20, 2012, 10:04:41 PM »
AW will complain... wakakakakak... bakal susah dia mikir siapa yg jadi no 1 kalo semua kipernya sama baiknya

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #348 on: September 21, 2012, 03:23:51 PM »
masih ada fabianski.. tentunya kalau emang dia beneran cedera bukan disingkirkan dari tim utama ala almunia

Offline LegendofDB10

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 259
  • Reputation Power: 19
  • LegendofDB10 has no influence.
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #349 on: October 10, 2012, 02:47:21 AM »
Buruan sembuh Szcz, we need you! masi jauh lebih baik dari Mannone, menurut gw pribadi.
“When I arrive at the gates of Heaven the Good Lord will ask ‘what did you do in your life?’ I will respond ‘I tried to win football matches.’ He will say: ‘Are you certain that’s all?’ But, well, that’s the story of my life.”
- Arsene Wenger -

id-arsenal FORUM

Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #349 on: October 10, 2012, 02:47:21 AM »

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #350 on: October 31, 2012, 07:04:56 PM »
Szczesny Set to Return Against Manchester United
Wojciech Szczesny is set to return back to Arsenal’s starting line-up ahead of their upcoming league clash with Manchester United, according to Goal.com.
The Poland international, who had been nursing an ankle injury for the past few weeks, returned to full training on Monday and is now all set to take over the goalkeeping duties from stand-in custodian Vito Mannone.
Szczesny has made only two appearances for Arsenal so far this season, and while Arsenal’s defence hasn’t conceded too many goals in his absence, his replacement has made several avoidable mistakes.


Read more: http://www.arsenalinsider.com/7668/backpage-roundup-frimpong-still-not-fully-fit-gallas-disagrees-with-wenger-arsenal-losing-nkoulou-battle-szczesny-set-to-return-and-more/#ixzz2AqlXGucY
Victoria Concordia Crescit

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #351 on: October 31, 2012, 10:46:50 PM »
Sesny balik buat lawan MU yah? Gw rasa emang lebih baik sesny yg jadi kiper.

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #352 on: November 01, 2012, 06:25:09 PM »
iya tp serem jg ya,comeback abis cedera lgs ketemu munyuk  :)
Victoria Concordia Crescit

Offline engaaas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • engaaas has no influence.
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #353 on: November 02, 2012, 07:26:08 AM »
gpp, harusnya jadi motivasi buat bikin RVP kesusahan.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #354 on: November 02, 2012, 02:50:17 PM »
tapi kenyataannya sudah di rule out si sesny untuk partai lawan MU.

id-arsenal FORUM

Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #354 on: November 02, 2012, 02:50:17 PM »

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #355 on: January 27, 2013, 07:15:45 PM »
form sesny sepertinya masih labil yah? belum bisa menyamai david seaman.. suka ngeri gw kalo dia mau menghalau bola


 :scyth:
we MADE a superstar!

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #356 on: January 27, 2013, 11:36:55 PM »
kaya gol pertama semalam sebenernya itu bola yg mudah bgt buat doi utk ditepis eh tp keduluan kepala si barnes nyundul hehe
Victoria Concordia Crescit

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #357 on: January 28, 2013, 01:54:40 AM »
kaya gol pertama semalam sebenernya itu bola yg mudah bgt buat doi utk ditepis eh tp keduluan kepala si barnes nyundul hehe

kalo dari kacamata gue sih itu ada salahnya per juga.. dia telat nutup, jd di serobot deh -___-" .

we MADE a superstar!

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #358 on: January 28, 2013, 10:57:16 PM »
nah itu bener jg,tp andaikata cesny uda tau bgt kelemahan per aerialnya kurang bgt ya seengganya doi bisa nutupin dgn gerak lbh gesit lg,gw sll ga yakin kalo bola mati per bisa berbuat apa2,kalo intercept siy doi jagonya,,tp kalo bola atas tinggi siy menjulang tp lelet baca bola atas doi...eh kok jd bahas per hehe
Victoria Concordia Crescit

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #359 on: January 28, 2013, 11:33:04 PM »
bek ga ada yang challenge bola jelas salah. Tapi sesny yang udah maju  harusnya bisa tip itu bola dengan comfortable, tapi ternyata kalah sama pemain lawan...

id-arsenal FORUM

Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #359 on: January 28, 2013, 11:33:04 PM »