Author Topic: 1 - Wojciech Szczęsny  (Read 69360 times)

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #330 on: July 27, 2012, 03:58:02 PM »
Setelah menunggu 2 musim, akhirnya dia dapet juga jersey nomor 1, karena pemakai sebelumnya (Almunia) sudah tidak ada lagi di Arsenal.


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #331 on: August 07, 2012, 04:27:57 PM »


Szczesny: Euro kemarin membuatku lebih dewasa.

Quote
“It was obviously quite tough getting sent off in the first game and then being left out for the third match, but the experience of being there was different, something I have never had before,” Szczesny told Arsenal Player.

“Every time I play for the national team and hear the national anthem it is probably the best feeling a player can experience. But then the buzz [at Euro 2012] was unbelievable and if anything we wanted it too much.

“We were up for [the opening game], we had been preparing for four years and for me it all finished quite quickly. But to experience it will make not only myself, but the whole team, stronger.”

Despite his disappointment at only playing 69 minutes of the tournament, Szczesny gained a lot from being involved in the Poland squad.

“Obviously the sending off is [part of] a learning curve for me and hopefully that will never happen again,” he said. “But it has made me more mature.

“Before the game I had never felt better in my life. Physically I was really fit and mentally strong and it just shows you that you never know what is around the corner. In that way it made me more mature.”
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline ul2

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2417
  • Reputation Power: 47
  • ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...ul2 might someday be someone...
  • we have different way to support ARSENAL, mate
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #332 on: August 09, 2012, 12:01:29 PM »
iyalah sudah jadi nomer 1 sekarang, harus lebih mature dan latian keras supaya posisinya gak tergeser ama kompatriotnya
On the surface,I was all negativity and doubt.
But on the inside,you gotta believe, haven't you?

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #333 on: August 17, 2012, 11:48:07 PM »
pemain Arsenal yg pedenya tinggi... menyaingi Bentdner

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #334 on: September 16, 2012, 10:52:20 AM »
Blunder szczesny bikin record cleansheet arsenal terputus.

Smoga ga lagi bikin blunder/kesalahan2 yg merugikan tim,karena posisinya bisa aja di geser ama fabianski..bahkan ama manone,yg di dua match sebelum ini terlihat cukup solid jadi shotstoper arsenal

id-arsenal FORUM

Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #334 on: September 16, 2012, 10:52:20 AM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #335 on: September 16, 2012, 03:34:54 PM »
Misal dia buat 1 blunder lagi di partai berikutnya, gw rasa udah saatnya diparkir...

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #336 on: September 16, 2012, 03:38:41 PM »
Kayaknya Euro kemarin masih berbekasi banget buat dia, it was an easy ball, and Szczesny from last season would have got it easily.
Itu, dan ditambah Mannone is breathing down his neck, pressure nya gede banget memang untuk jadi kiper Arsenal.

Tapi meskipun begitu, dia juga kemarin ada beberapa penyelamatan bagus.


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #337 on: September 16, 2012, 04:54:59 PM »
dan juga blundernya khas cesny,bola yg gampang ditangkap lepas,,cesnyterlalu sering maju buat save the ball yg seharusnya msh bisa diclearance ama back-four kita..
mgk AW lupa.dont change the winning team kecuali kalo ada yg cedera kaya diaby,yasudahlah rekor cleansheet terputus hehe
dan takutnya performa mannonne yg belakangan bgs jd ngedrop lg,mudah2an sik ga ya  :)
Victoria Concordia Crescit

Offline LegendofDB10

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 259
  • Reputation Power: 19
  • LegendofDB10 has no influence.
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #338 on: September 16, 2012, 05:58:18 PM »
Selain bundar yang berakibat gol, di babak kedua ada 2x clearance-nya yang parah banget: ga sampe garis tengah dan langsung ke kaki pemain Soton.

Not a match to remember for Szcz
“When I arrive at the gates of Heaven the Good Lord will ask ‘what did you do in your life?’ I will respond ‘I tried to win football matches.’ He will say: ‘Are you certain that’s all?’ But, well, that’s the story of my life.”
- Arsene Wenger -

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #339 on: September 16, 2012, 07:03:46 PM »
Kaya-nya jersey nomer 1 mungkin kudu di pensiun aja.
Jd kiper2 arsenal ga ada yg pake nomer 1.

Jujur aje..ane kurang sreg szczesny pake nomer 1,mending tetep nomer 13 kaya musim kemarin.

Btw,mungkin ga sih tim bola ga ada yg pake nomer 1 ??

id-arsenal FORUM

Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #339 on: September 16, 2012, 07:03:46 PM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #340 on: September 16, 2012, 08:03:06 PM »
cesny IMO masih kiper terbaik kita. Walau kemaren blunder dan 2x clearance ngawur, nih anak masih bisa tenang motong cross dan membaca arah bola.

fabz bukan tipe kiper seperti ini, Mannone honestly belon pernah keliatan.

Tapi dia mesti buktiin masih pantas megang no 1 di pertandingan selanjutnya. kalau ngak dia bisa diganti ama fabz atau mannone.....

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #341 on: September 18, 2012, 12:04:36 AM »
manone gw cukup taro harapan, mengingat dia pernah satu penampilan perfect di match EPL lawan fulham 3 musim lalu yang menjadikan tema press conference AW after match jadi "Manone get 10/10 for his performance". Dan di 2 match yang dia gantiin sesny, menurut gw dia solid. Walau santai2 dan ga diserang tapi begitu dibutuhkan selalu melakukan tugasnya dengan sangat baik. Baca crossing oke, refleks oke, clearence oke...

Tapi gimanapun sesny tetep kiper utama sih. Yah, seperti yang gw bilang di bawah, kasi kesempatan dan apabila emang dia blunder lagi udah saatnya diparkir. Perbandingannya di MU, De Gea aja satu kali blunder (lawan fulham GW 2) langsung diparkir 2 match (GW 3 dan 4) lho sama si opa. Emang lebih hairdryer treatment sih ya si opa...

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #342 on: September 18, 2012, 10:12:32 AM »
imo , kelebian szczesny terletak pada confidence dia.. dia terliat sangat berani keluar untuk memotong cross2 lawan yang notabene merupakan kelemahan kita dulu..

mannone dalam beberapa pertandingan ini memang bagus , tapi sejauh yang gw liat dia masih kurang meyakinkan dalam clearance bola2 di dalam kotak.. sampai dia membuktikan sebaliknya kayaknya dia masih harus berada di belakang szczesny, walaupun imo dia cukup sering mengorganisir back4 yang merupakan nilai + dia..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #343 on: September 18, 2012, 08:53:07 PM »
perbandingan sementara dari Szczesnhy dan Mannone

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #344 on: September 19, 2012, 08:53:54 AM »
Stats jelas menunjukkan mannone unggul tipis tapi ini masih short term sih, masing2 baru bermain full 180menit.. harus diingat juga mannone baru kebobolan di LC.. menarik meliat siapa yang akan start nanti vs MC..

id-arsenal FORUM

Re: 1 - Wojciech Szczęsny
« Reply #344 on: September 19, 2012, 08:53:54 AM »