Author Topic: William Gallas - 10 (Part 2)  (Read 35996 times)

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #30 on: September 27, 2009, 02:36:32 AM »
bener om, jatuh bangun dia, ane kira mo diganti waktu di tubruk dempsey lo ga salah, eh masuk lagi, kayaknya lagi semangad-semangadnya nih om gallas, takut kali klo ga main bagus diganti ama yang lain... good job deh om gallas,moga ga cedera juga,,, :D

aduuhh, jangan panggil saya om, bro...panggil ses ajaa... :sweat: :blank:

iyaa bener, dikirain tadi mau diganti untung ajaa engga...:)

@tansur

wahh tansur sudah pindah ke lain hati nih ahahahaha ::)

hush ayuuu....engga pindah kelaen hati kok...kalo Gallas kan cuma My Man...kalo Cesc...baru My Love...wkwkwk..

*kaya merk sprei ajaa, MyLove.... :blank:

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #31 on: September 27, 2009, 02:48:10 AM »
agak serem juga liat galas malam ini.
sering kesakitan :sweat:
sekali benturan ama manonne, sekali jatohnya ga enak :sweat:

semoga tetep fit deh....
walau gw yakin, sanderos menginginkan sebaliknya ;D
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #32 on: September 27, 2009, 03:11:03 AM »
Iyah... Gw udah serem aja tadi klo Galaas cedera dan Silvestre yg gantiin harus melewati gelombang serangan seperti tadi... Tapi Senderos tetep jarang dibawa2 ya... Klo Gallas cedera pun keknya AW lebih milih si Silvestre....

cimot_cool

  • Guest
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #33 on: September 27, 2009, 03:34:57 PM »
Gallas looked pretty banged up at the end of the game and I hope he wont miss any future matches. AFC Merah

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #34 on: September 27, 2009, 11:08:27 PM »
Untungnya Gallas yang sempet kesakitan bisa meneruskan pertandingan hingga Full Time.
Kalo seandainya aja Gallas kemarin cedera dan digantikan oleh pemain lain, gw pribadi gak yakin Arsenal tetap Clean sheet kemarin ini.

id-arsenal FORUM

Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #34 on: September 27, 2009, 11:08:27 PM »

cimot_cool

  • Guest
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #35 on: September 29, 2009, 02:08:36 PM »
Gallas is a top quality defender, doesn't get anywhere near the level of credit he deserves. It cannot be understated how vital he is to our setup, we don't have a replacement for him.

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #36 on: October 11, 2009, 07:02:00 AM »
lagi lagi gallas buat gol..mantabs! :D
we MADE a superstar!

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #37 on: October 12, 2009, 02:21:25 AM »
Dua bek tengah Arsenal saat ini (Gallas-Vermaelen), selain solid dalam bertahan juga punya kemampuan mencetak gol yang tinggi buat ukuran seorang bek tengah.

Gol2 dari bek tengah seperti ini seringkali "Krusial"....

cimot_cool

  • Guest
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #38 on: October 13, 2009, 12:15:31 AM »
Another top notch performance from Gallas.
Gallas poked one for France as well, our boys didn't do too badly this round on the whole, just hope they all come back unscathed!

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #39 on: October 13, 2009, 05:13:57 AM »
Penampilan cemerlang dari William Gallas menurut Wenger adalah berubahnya kepribadian dan sifat dari Gallas di musim baru ini . Apalagi kerjasamanya dengan Vermaelen yang solid diluar perkiraan Wenger :
 "William has had a fine start to the season, which is down to both his attitude and the quality of the player.
"It can happen that any player has highs and lows in his career but I must say his form now is a consequence of the way he behaves every day.
"He behaves 100 per cent as a professional and is highly focused in training."

id-arsenal FORUM

Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #39 on: October 13, 2009, 05:13:57 AM »

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #40 on: October 13, 2009, 11:08:26 AM »
Wenger: Gallas Dalam Form Terbaik
Arsene Wenger merasa senang karena William Gallas telah kembali pada permainan terbaiknya.


Pemain belakang asal Prancis itu memang tidak lagi menjabat sebagai kapten di Arsenal. Meskipun begitu, bukan berarti permainannya semakin menurun dan terpuruk.

Namun justru sebaliknya, performa Gallas semakin membaik, penuh percaya diri dan lebih matang. Apalagi ia tampil kompak dengan partner barunya di lini belakang, Thomas Vermaelen.

Menurut Wenger, masa-masa suram yang dialami Gallas pada beberapa musim lalu telah mengubahnya menjadi pemain yang lebih dewasa dan memberi kontribusi positif pada tim.

"Gallas memulai musim ini dengan sangat baik, baik dalam hal sikap dan permainan. Sikapnya sangat profesional dan fokus dalam latihan," ujar Wenger pada Press Association Sport.

"Hal yang pernah dialaminya bisa terjadi pada setiap pemain, tapi harus saya akui ia telah melaluinya dengan baik dan membuatnya menjadi pemain yang lebih baik."

Wenger juga memuji kerjasama Gallas dengan Vermaelen. Selain Vermaelen yang bisa beradaptasi dengan cepat, menurutnya Gallas ternyata lebih cocok ditempatkan di sisi kanan jantung pertahanan.

yospirez

  • Guest
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #41 on: October 13, 2009, 11:35:48 AM »
^
stuju bgt.sejak ga jd kapten lagi,gallas kayanya jd makin fokus sm permainannya sendiri.formnya dia gw pikir udh di level yg sama dgn wkt duet ama terry di chelsea dulu.

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #42 on: October 13, 2009, 11:42:05 AM »
yup. AW bilang duet Gallas ama Vermaelen klop. Gallas digeser kekanan karena kaki kanannya lebih kuat, dan Vermaelen ada dikiri karena dia kidal. tapi yg jelas, keduanya cukup produktif sebagai bek tengah.  ::)

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #43 on: October 13, 2009, 11:49:34 AM »
tapi sayang ya kedua pemain ini suka ninggalin posisinya kalo lagi asik2 nyerang suka lupa balik,,

udah gitu kelemahan gallas kalo udah one-on-one sama striker adu sprint, suka kalah,, pengaruh umur kayanya ya...

smoga aja januari ada pelapis gallas deh.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #44 on: October 14, 2009, 12:10:24 AM »
tapi sayang ya kedua pemain ini suka ninggalin posisinya kalo lagi asik2 nyerang suka lupa balik,,
Hehe.. Maklum bro.. Keduanya (Gallas dan Vermaelen) merupakan tipe bek tengah langka.. Bek tengah haus gol.. Hahaha!

id-arsenal FORUM

Re: William Gallas - 10 (Part 2)
« Reply #44 on: October 14, 2009, 12:10:24 AM »