Author Topic: 24 - Abou Diaby  (Read 150040 times)

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #30 on: December 01, 2007, 10:35:13 AM »
AW pernah ngomong kalo Midfielder jika ditanya mo maen di mana mereka semuanya menginginkan posisi di tengah !

ya jelas lah, Om... lha wong namanya midfielder. kalo di bawah mistar gawang namanya goalkeeper, kalo di depan striker, belakang defender...

DitZZZ

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #31 on: December 01, 2007, 05:23:11 PM »
AW pernah ngomong kalo Midfielder jika ditanya mo maen di mana mereka semuanya menginginkan posisi di tengah !

ya jelas lah, Om... lha wong namanya midfielder. kalo di bawah mistar gawang namanya goalkeeper, kalo di depan striker, belakang defender...

dikirain om mau bilang:

"ya iyalah! semua pemaen kan maennya di tengah lapangan! masa mau di tribun penonton!" ;D ;D ;D

tpi, kyknya dia bagusan di kiri deh maennya, lgian Rosicky jg hampir ga punya pelapis ini..............

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #32 on: December 13, 2007, 03:18:49 PM »
Welcome back Diaby... ;D

Hebat juga ni anak, baru balik dari cedera langsung nyetak gol aja di UCL... semoga berlanjut pas lawan Chelsea, karena banyak yang menjagokan Diaby jadi starter pas lawan Chelsea minggu ini...
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

abam

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #33 on: December 13, 2007, 03:52:24 PM »
diaby itu menurut gua salah satu midifielder paling kuat secara fisik di arsenal, dan dia sangat dibutuhkan terutama kalo arsenal menghadapi lawan2 yang doyan maen fisik alias kasar (kayak blackburn, bolton)

kalo dia udah bawa bola, kayaknya lawan susah banget ngerebutnya, kemaren aja berapa kali kayaknya tuh bola nyantol di kakinya, udah mental2 ke pemain lawan, tetep aja balik lagi ke kakinya ;D

one two pass

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #34 on: December 13, 2007, 04:09:45 PM »
bakalan jadi the next Viera nih...... ;D

id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #34 on: December 13, 2007, 04:09:45 PM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #35 on: December 14, 2007, 06:41:23 AM »
AW pernah ngomong kalo Midfielder jika ditanya mo maen di mana mereka semuanya menginginkan posisi di tengah !

ya jelas lah, Om... lha wong namanya midfielder. kalo di bawah mistar gawang namanya goalkeeper, kalo di depan striker, belakang defender...

huahahhaha...
dikirain om mau bilang:

"ya iyalah! semua pemaen kan maennya di tengah lapangan! masa mau di tribun penonton!" ;D ;D ;D

huahahaha.. ada lagi

bakalan jadi the next Viera nih...... ;D
yup
bgitu liat posturnya
gw yakin ni orang bisa jadi next vieira
tapi lebih ofensif d banding vieira
dan shoot jarak jauhnya mantaaapppphh!!

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #36 on: December 14, 2007, 09:16:59 PM »
Diaby bilang dia akan maen diposisi mana aja untuk dapet kesempatan bermain lebih banyak di arsenal. menurutnya dia lebih nyaman maen di miedfield tengah, tapi kalo digeser ke kiri juga ga masalah. oke lah Diaby ... jangan minta pindah dulu ye.

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #37 on: December 19, 2007, 01:45:59 PM »
Hebat...2 kali maen 2 gol... padahal baru sembuh dari cedera...kenapa ya kira2 ekspresi dia biasa aja pas abis nyetak gol ke gawang Friedel? kalo gw bandingin ama golnya ke steaua, dia lebih girang deh... or is it just me?  ???
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #38 on: December 20, 2007, 10:10:59 AM »
siapa di tim inti yg bisa digeser diaby saat ini? rosicky ato flamini?

ArsenalFans

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #39 on: December 20, 2007, 11:45:35 AM »
btw diaby umur brp sih?

masih muda juga?


tipe gocekanya mengingatkan qta pd viera,, tp lbh mantep!!

klo gw rasa cocokan d taro d kiri ya...


id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #39 on: December 20, 2007, 11:45:35 AM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #40 on: December 21, 2007, 03:07:15 AM »
physically
diaby lebih pantes jadi jangkar
cuman koq offensenya kuat ya?

yah jadi gelandang tengah lah
kaya posisi fabregas sekarang

tim inti yg bisa d geser saat ini?
adebayor
hehe..
tapi sayang diaby bukan striker
dan tampaknya AW lebih suka 4-4-2 klo pemainnya lengkap

jadi pemain inti yg sekarang bisa d geser diaby itu gak ada
tapi dia pasti masuk first list klo rosicky cedera

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #41 on: January 30, 2008, 07:47:54 PM »
Diaby tentang perpanjangan kontraknya, posisi dimana ia ingin bermain dan kekalahan dari Spurs waktu lalu.

Kontrak:
Diaby said: "No, no, no. I'm very happy here. I think it is going well for me. I have a plan to improve my quality and I'm working hard to take my game to the next level.

"I was expecting to play more, but I'm not worried. I think I will play more at this stage of the season.

"I'm trying and working every day to play. I've spoken to the boss about it and he has given me his confidence."

Posisi:
He added: "Yes. I would like to play in central midfield, but I'm happy to play left midfield. I can improve a lot of things - my left foot and my pace.

"When I will play at central midfield it will be very good for me. For me, it is my best position."

Spurs:
Diaby said: "Of course it was very embarrassing but it has gone now.

"We could have gone to the final but we lost and everyone was very disappointed.

"The most important thing is to focus on the future and try and forget what happened.

"Everyone will ask a lot of questions of himself and try to do better next time. We lost and it is a big lesson.

"When you have some bad thing you learn a lot from that experience. It is good."
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #42 on: January 30, 2008, 10:51:27 PM »
Abou Diaby has agreed a new long-term contract with Arsenal. 

The 21-year-old French midfielder played his 55th game for the Club on Tuesday night in the 3-0 win over Newcastle. It has not always been easy for Diaby since he signed from Auxerre in January 2006.

After the Newcastle game, Arsène Wenger confirmed: "Abou has signed a new deal until 2012."


congratz buat Diaby yg udah perpanjang kontrak ampe 2012 ... yg betah ya !


medut

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #43 on: February 02, 2008, 01:52:26 AM »
ada yg aware gk klo Diaby ini mirip2 Will Smith??? ;D


btw, Diaby akhir2 ini mnurun deh prformanya...

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #44 on: February 02, 2008, 06:50:48 AM »
ada yg aware gk klo Diaby ini mirip2 Will Smith??? ;D


btw, Diaby akhir2 ini mnurun deh prformanya...

hahahaa,,,ia.. :D :D
we MADE a superstar!

id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #44 on: February 02, 2008, 06:50:48 AM »