Author Topic: 24 - Abou Diaby  (Read 150033 times)

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #15 on: September 25, 2007, 06:22:40 PM »
Welcome Back Diaby...

Setelah mengalami cedera panjang musim lalu yang hampir membuatnya pensiun, Diaby mengaku sangat senang bisa kembali bermain untuk Arsenal. Ia pun berhasil mencetak gol pas lawan Derby kemarin. Gol yang menurutnya adalah gol terbaik yang pernah dicetaknya. Menyinggung perannya yang akhir-akhir ini lebih banyak melebar, Diaby mengatakan bahwa itu bukanlah masalah. Dia bersedia untuk bermain melebar di kiri asalkan itu demi kepentingan tim, walaupun tetap merasa bahwa dia lebih nyaman bermain di tengah.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

ArsenalFans

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #16 on: October 03, 2007, 09:57:49 PM »
diaby tuh dr musim lalu udah d arsenal ya??

gw kira bru musim ini loh ;D ;D

Offline BWiLL

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1593
  • Reputation Power: 12
  • BWiLL has no influence.
  • keep the spirit, you gunners!!!
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #17 on: October 06, 2007, 03:46:24 PM »
yeeee,,,,
kemane aje brur??
 ;D ;D ;D

diaby musim ini bener2 meyakinkan,,
salah satu midfield tangguh boooo',,,
 ;)
Your will be done,,,

adinnt

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #18 on: October 06, 2007, 08:02:20 PM »
ckckck. musim lalu emang dia ga terlalu bagus mainnya. beda banget sama musim ini ;)

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #19 on: October 08, 2007, 10:38:38 AM »
yup...musim ini diaby emang sedang 'mekar' bersama Arsenal...pas lawan sunderland aja dia 'hampir nyetak gol' lagi... ;D
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #19 on: October 08, 2007, 10:38:38 AM »

FABFOUR

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #20 on: October 08, 2007, 12:04:06 PM »
Musim ini kan dia sering maen di sayap kiri tuh....

Long shot-nya itu sekarang jadi andalan emang sih selain akurat dah gitu keras banget....

Well body charge-nya juga dah bagus klop lah...

Yg msh perlu ditingkatin lagi tuh crossing-nya....

Go...go...go.... Diaby

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #21 on: November 15, 2007, 12:41:39 PM »
Abou Diaby admits he may consider leaving Arsenal in the summer, should his first-team opportunities not increase.

"This time I have not been called up by France and I do not play that much for Arsenal," said Diaby. "I need playing time. I thought that I would continue [to play] after I scored (against Derby) but it did not happen.

"Arsenal's team is doing well so I have to show patience and it will be unlocked then. I do not regret my choices. Those things happen.

"The situation is like this today but it can change tomorrow. The players that are on the pitch are not automatically better than those who are on the bench, but they do their job very well.

"The season is long so I do not plan a move yet. Maybe later if it continues, but not in January."


Diaby sedikit menebar 'ancaman' utk meninggalkan Arsenal musim depan. alasannya dia jarang diberi kesempatan maen di team utama, dan itu juga membuatnya tidak dilirik di timnas perancis. Diaby ... yg sabar ya !


one two pass

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #22 on: November 15, 2007, 08:20:24 PM »
contoh tuh si Clichy ama Flamini yg sabar banget....
pasti bakalan dpt posisi deh... :)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #23 on: November 15, 2007, 10:07:14 PM »
Kasusnya ampir sama dengan Flamini di musim lalu nih.. Ujung2nya ngancem bakalan hengkang...
Tapi semoga Diaby tetep bertahan. Aset berharga Arsenal nih...

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #24 on: November 16, 2007, 11:02:29 AM »
Dia bahkan nggak tau posisinya apa di Arsenal...Clichy sabar menanti untuk mengisi pos bek kiri. Flamini kasusnya mirip dengan Diaby karena banyak posisi, tapi akhirnya dia stay di tengah. Lha, Diaby? Walaupun posisi aslinya di tengah, dia harus bersaing dengan Flamini, Gilberto, Denilson, dan juga Diarra. Mau main di sayap kiri? Masih ada Rosicky, dan bahkan Hleb, Walcott atau Gibbs. Vela dan Merida pun juga bisa 'dipaksa' bermain di posisi tersebut.

Jadi, Diaby mau bertahan di Arsenal pun bingung, mau fight dimana? Tapi gw sih lebih mau dia jadi punggawa lini tengah Arsenal. Pas dateng dari Auxerre dia diplot sebagai pengganti Vieira, dan walaupun cedera panjang menghantui karirnya di Arsenal pas awal dateng, penampilan dia di melawan Derby cukup mengesankan. He needs more chances to play...

Tapi, gw agak kesel dengan komentarnya 2 hari lalu itu. He was like a loose cannon saying that players who play on the pitch were actually not necessarily better than those who stay on the bench. They just play wonderfully well when they are given the chance.

What do you think?
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #24 on: November 16, 2007, 11:02:29 AM »

Offline kisamat

  • First team player
  • ****
  • Posts: 878
  • Reputation Power: 0
  • kisamat has no influence.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #25 on: November 16, 2007, 05:16:35 PM »
Diaby bisa dibilang sudah diplot di sayap kiri jadi pelapis Rosicky........

Yg msh perlu ditingkatin lagi tuh crossing-nya....

emang  betul sihh...
tapi gw lebih suka liat diaby maju dari sayap kiri menusuk ke tengah......
jadi inget Robert Pires.......

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #26 on: November 17, 2007, 12:52:58 AM »
Gara2 komentarnya itu, Diaby kabarnya lagi diincar ama Juventus ...

Offline Fikri Wicaksana

  • First team player
  • ****
  • Posts: 784
  • Reputation Power: 1
  • Fikri Wicaksana has no influence.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #27 on: November 17, 2007, 06:17:19 AM »
Wuseeeet emang dah mantep banget tu om AW bisa nemuin bakat kaya gini.emang kayaknya mah lebih tepat di tengah.tapi kalo di tengah ntar nambah saingan antara gilby-mathieu-diaby buat ndampingin cesc.terserah monsieur AW dah ??? ??? ???

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #28 on: November 17, 2007, 09:15:15 PM »
Dia bahkan nggak tau posisinya apa di Arsenal...Clichy sabar menanti untuk mengisi pos bek kiri. Flamini kasusnya mirip dengan Diaby karena banyak posisi, tapi akhirnya dia stay di tengah. Lha, Diaby? Walaupun posisi aslinya di tengah, dia harus bersaing dengan Flamini, Gilberto, Denilson, dan juga Diarra. Mau main di sayap kiri? Masih ada Rosicky, dan bahkan Hleb, Walcott atau Gibbs. Vela dan Merida pun juga bisa 'dipaksa' bermain di posisi tersebut.

Jadi, Diaby mau bertahan di Arsenal pun bingung, mau fight dimana? Tapi gw sih lebih mau dia jadi punggawa lini tengah Arsenal. Pas dateng dari Auxerre dia diplot sebagai pengganti Vieira, dan walaupun cedera panjang menghantui karirnya di Arsenal pas awal dateng, penampilan dia di melawan Derby cukup mengesankan. He needs more chances to play...

Tapi, gw agak kesel dengan komentarnya 2 hari lalu itu. He was like a loose cannon saying that players who play on the pitch were actually not necessarily better than those who stay on the bench. They just play wonderfully well when they are given the chance.

What do you think?
Gw sih sebenernya agak setuju juga kok sama komentarnya Diaby.
Ambil contoh aja, Eboue yang belakangan ini sering jadi starter di sayap kanan. Menurut gw Walcott yang ada di cadangan lebih bagus bermain di posisi tersebut ketimbang si Eboue.

Eboue hanya baru satu contoh saja.. hehehe :D

Offline kisamat

  • First team player
  • ****
  • Posts: 878
  • Reputation Power: 0
  • kisamat has no influence.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #29 on: November 20, 2007, 08:19:53 AM »
AW pernah ngomong kalo Midfielder jika ditanya mo maen di mana mereka semuanya menginginkan posisi di tengah !
kalo semua ditengah, yang di posisi sayap siapa ? sebagai catatan AW keliatannya ga suka sama pemaen sayap murni, Hleb, Rosicky, TW bukan asli sebagai winger.

id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #29 on: November 20, 2007, 08:19:53 AM »