Author Topic: 24 - Abou Diaby  (Read 149691 times)

DitZZZ

  • Guest
24 - Abou Diaby
« on: September 22, 2007, 10:24:25 PM »


http://www.arsenal.com/first-team/players/abou-diaby

bro, kita bahas soal Diaby dong!!!!

Diaby trnyt bagus jg yah maen jdi sayap, and then accelny jg trnyt sy liat lmyn wktu lwn Sevilla kmrn *IMO........

(maaf klo topik ini udah ada dan ga kliatan ama sy........)
« Last Edit: July 01, 2015, 04:37:05 AM by alonecrow »

one two pass

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #1 on: September 22, 2007, 10:27:37 PM »
kayanya emg dy cocok jadi pengganti viera  ;D

DitZZZ

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #2 on: September 22, 2007, 10:28:45 PM »
oya, dia jg dilabeli sbg "The Next Patrick Vieira" kan klo ga salah?? *CMIIW

one two pass

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #3 on: September 22, 2007, 10:31:39 PM »
oya, dia jg dilabeli sbg "The Next Patrick Vieira" kan klo ga salah?? *CMIIW
yup..
karena tingginya emg hampir sama...dan emg dy posisinya hampir sama... CMIIW

Offline Ito' 5!50

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3804
  • Reputation Power: 6
  • Ito' 5!50 has no influence.
  • Jak gooner...
    • My blog...
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #4 on: September 22, 2007, 10:55:21 PM »
barusan tadi show-nya diaby...skillnya oke nih,menambah seru persaingan lini tengah..

..EIE..

id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #4 on: September 22, 2007, 10:55:21 PM »

Offline arioss

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1178
  • Reputation Power: 2
  • arioss has no influence.
  • Veteran Rileks
    • My blogs
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #5 on: September 24, 2007, 03:15:15 PM »
Btw, knapa ya pas ngerayain gol... dia ga mau disentuh sama temennya sendiri? ???
MyPC

MyLappie

one two pass

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #6 on: September 24, 2007, 08:40:58 PM »
tendangannya bo...mantap....canon ball gt...

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: h - 2
« Reply #7 on: September 24, 2007, 09:10:09 PM »
Tampilannya semakin membaek pada musim ini . Dan diyakini akan menjadi bintang untuk musim ini . Sekilas Abou Diaby dari photo :


DitZZZ

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #8 on: September 24, 2007, 09:11:29 PM »
musim lalu dia kan klo ga salah jdi player of the month bulan Maret kan bung dave ???

viRky

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #9 on: September 24, 2007, 10:09:55 PM »
gol nya mantapp!! wah, beneran the next vieira nih..hehe..

id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #9 on: September 24, 2007, 10:09:55 PM »

ArsenalFans

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #10 on: September 24, 2007, 10:29:48 PM »
kurang cocok ya d sayap,,, kurang bs nusuk2 k daerah pertahanan,,ga lincah,, kegedan badan kali ya.. ;D ;D ;D

diaby bgs-an jd gelandang bertahan aja,,, mending flamini jd syap,,!!

dennis

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #11 on: September 25, 2007, 10:04:02 AM »
dia memang sebenarnya gelandang bertahan, ketika dia dibeli dulu infonya untuk membackup flamini yang waktu itu pas di posisi clisi sekarang sebagai defender, tapi seiring dengan berjalannya waktu wenger kelihatannya melihat bakat lain, dia bisa sebagai gelandang serang, dengan kemampuan olah bola yang luar biasa dan tendangannyayang cukup keras dia sering gantian dengan clisi melakukan penetrasi dari sayap kiri, banyak pemain arsenal yang memiliki multitalenta, dan menurut gue wenger sering membeli pemain yang serba bisa seperti itu, seperti diketahui henry dulu biasa di sayap kiri, tapi dia lebih tajam jika diberi kebebasan menjadi striker. fabregas juga demikian, aslinya kan gelandang bertahan, tapi dia bisa gantian dengan rosicky dan hleb menjadi gelandang serang.......dan hasilnya bisa kita nikmati sekarang, siapapun di arsenal bisa cetak goal, tak peduli dia sebagai penyerang, gelandang bahkan defeder sekalipun. ;) ;)

Offline Lubab

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 154
  • Reputation Power: 0
  • Lubab has no influence.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #12 on: September 25, 2007, 12:35:58 PM »
postur oke, skill juga, sayang kadang terlalu banyak asyik dengan bola, ( gak tahu sih klo emang diminta wenger seperti itu buat nurunin tempo), tapi yang jelas disaat kita pingin lihat "arsenal show" ni anak malah syik2an nahan bola and "one man show", bukannya cepet dioper. aduuhhhh

the gummers

  • Guest
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #13 on: September 25, 2007, 01:24:42 PM »
Tendangan jauhnya diaby bisa di maksimalin tuh power sm akurasinya udah lumayan ok tp harus ditingkatin lg bwt naklukin kiper 'liat' kaya v d sar atau cech

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #14 on: September 25, 2007, 05:40:19 PM »
@ditzz , Abou Diaby menjadi player of the month bulan March 2007 karena penampilan cemerlangnya di Carling Cup musim lalu .
Seperti yang dibilang Dennis , memang benar pemaen ini diproyeksikan melapisi pos Flamini namun disana letak kehebatan Wenger merubah Diaby menjadi pemaen versatile. Kita liat lagi aksinya malam ini melawan Newcastle di Carling Cup .

id-arsenal FORUM

Re: Vassiriki Abou Diaby - 2
« Reply #14 on: September 25, 2007, 05:40:19 PM »