Author Topic: 5 - Thomas Vermaelen  (Read 192609 times)

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #30 on: June 22, 2009, 01:27:57 PM »
welkam for vermaelen...
emang ane gak pernah lihat dia maen, tetapi ane yakin pilihan AW selalu tepat...
siapa yang keluar ya..
semoga gak ada..
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #31 on: June 22, 2009, 01:35:09 PM »
aneh kok belom dapet kit number?? Vic Akers gmn nih... semoga dpt no 13....  AFC putih


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

Offline kaizer

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2511
  • Reputation Power: 21
  • kaizer barely matters.kaizer barely matters.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #32 on: June 22, 2009, 02:23:29 PM »
welcome thomas..
bakal cepet nyetel ama permainan di Arsenal semoga.. arsesmile

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #33 on: June 22, 2009, 08:26:15 PM »
aneh kok belom dapet kit number?? Vic Akers gmn nih... semoga dpt no 13....  AFC putih

duh, mahal nih kalo mau beli fontnya...:sweat:
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #34 on: June 22, 2009, 08:43:04 PM »
^^
Lol... soalnya nmnya kepanjangan sh hehe... tp dulu ada yg lebih parah tuh, everton dulu kan punya pemain namanya 'van der meyde'.. 11 words lebih parah dr vermaelen.. hehe.. :D

Tp gw msh bingung knp dkasi kit number lamaaa banget.. lol.
Pemain ini emg keren set piece-nya.. hampir sm kyk gallas. Dan gallas JAAANGAAN keluar. Dia masih yg terbaik dlm set piece skrg. :D


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

id-arsenal FORUM

Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #34 on: June 22, 2009, 08:43:04 PM »

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #35 on: June 22, 2009, 08:44:20 PM »
biasanya cepet...inget kasus nasri, ramsey atau arshavin?

apa jangan2 nunggu 'penunggu lamanya' hengkang dulu? :sweat:

5? 6? 10? hehe... ::)
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #36 on: June 22, 2009, 08:52:31 PM »
^^
Lebih mungkin no. 6 kyknya... senderos skrg malah gw dukung bwt keluar krn kt udh pny vermaelen... lol.. :3

Tp set piece vermaelen emg keren... kalo gt kt punya 2 bek yg set piece nya keren. Vermaelen sm gallas... bek kyk gt berguna bgt bwt gol in pas corner kick ato free kick...


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #37 on: June 22, 2009, 08:55:27 PM »
masalahnya dia ini left-footed CB, so yang kayak gitu di tim utama kan Gallas/Senderos, beda ama Toure yang lebih ke kanan...(DCR).

So, Vermaelen-Toure mungkin di belakang?
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

adriangood

  • Guest
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #38 on: June 22, 2009, 11:10:16 PM »
mungkin aja om chris...

vermalen tuh tukang ngegolin loh kalo set pieces...waktu di ajax dia suka ngegolin kalo lagi corner atau freekick,

kemungkinan duet amat toure lebih besar, vermalen marking okay juga...


Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #39 on: June 23, 2009, 12:03:28 AM »
no 10 mah gw prepare ke RVP !!!Dan 11 nya untuk mello kalo jadi ke arsenal !!!

LONDON - Bek anyar Arsenal Thomas Vermaelen sudah berani kurang ajar. Dengan angkuh dia meminta Cesc Fabregas menyerahkan ban kapten The Gunners kepadanya.
Sedikit menggelikan mendengar sikap pemain asal Belgia yang baru didatangkan dari Ajax Amsterdam ini. Sebagai anak baru, sudah selayaknya jika Vermaelen lebih menghormati pemain senior seperti Fabregas.

Tapi, bek 23 nampaknya terlanjur 'berkepala batu' dan terlalu percaya diri. Menurutnya segala keputusan yang menyangkut kebutuhan tim sepenuhnya ada di tangan pelatih dan dia merasa cukup punya pengalaman untuk memimpin sebuah tim di lapangan (Vermaelen adalah kapten Ajax).

"Jika pelatih meminta saya mengambil tanggung jawab itu, maka saya akan mengambilnya. Jika dia yakin dengan kemampuan saya, saya juga akan mengahadapinya," seru pemain asal Belgia tersebut.

"Saya masih sangat muda, tapi saya sidah terbiasa dengan hal itu serta segala tekanan. Ini akan menjadi sebuah langkah besar dan tentunya kita tinggal melihat bagaimana semua itu berjalan," pungkasnya lagi seperti disitat Goal, Senin

idih kurang ajar banget nih bocah


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

id-arsenal FORUM

Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #39 on: June 23, 2009, 12:03:28 AM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #40 on: June 23, 2009, 12:32:12 AM »
Apa angkuh/kurang ajarnya klo emang dia ngomongnya kek gitu?? Ni yang buat berita aya aya wae.. Judulnya diaksi booom bastis biar heboh ya...

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #41 on: June 23, 2009, 12:34:46 AM »
hahahhaa enak aja tuh sii vermaelen !!! gak ngormatin toure ma fabregas


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #42 on: June 23, 2009, 12:44:18 AM »
Di arsenal udah jadi rahasia umum kalo ada yg namanya shared-leadership dimana semua bisa aja sewaktu2 jadi kapten kalo yg lbh senior gak main. Dudu dan arshavin aja pernah kan? Easy lah nanggepinnya jgn lgsg ditelan mentah2, walaupun lebih enak setengah mateng, loh? :sweat:

Gw anggap dia justru menegaskan kalo dia bukan pengecut dan berani ambil tanggung jawab. Kok bumbunya banyak amat yak? Terlalu dilebayisme biar menjual..:blank:
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

galuh

  • Guest
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #43 on: June 23, 2009, 12:53:41 AM »
hahahahaa...bagus dong crizz.. harga jual tinggi Arsenal untung besar.. hehehe

**asal jangan dialayisme aja,cris.. kaya marco..:P *sory co.. :D


Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #44 on: June 23, 2009, 12:54:39 AM »
ya aw mah pilih kapten berdasarkan pengalamannya !!! hehhehee


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

id-arsenal FORUM

Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #44 on: June 23, 2009, 12:54:39 AM »