Author Topic: 5 - Thomas Vermaelen  (Read 192607 times)

the gummers

  • Guest
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #15 on: June 20, 2009, 08:06:06 PM »
^^Ooo sori gak baca hehehe 12 jt euro berarti skitar 10 jt pounds ya?

Posisinya bisa jadi bek kiri juga ternyata...agak2 mirip gallas dan silves...

tienry wahyu

  • Guest
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #16 on: June 20, 2009, 09:10:24 PM »
guys, posting foto2nya vermealen dong..???? :P arse flag

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #17 on: June 20, 2009, 09:38:45 PM »
Bandrol nya berapa ya?pasti di bwh 10 jt pounds


junker detected ::)




Furanky

  • Guest
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #18 on: June 20, 2009, 10:49:26 PM »
ehm vermaelen bisa jadi back kanan gak yah.. buat pelapis sagna... kan klo tengah dah ada gallas, taore, djorou dan silvestre... kiri dah ada gibbs dan clichy....
eboue lebih sering dipasang jadi gelandang kanan...
so kayaknya kurang pemain yang back kanan murni selain sagna de....

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #19 on: June 21, 2009, 07:53:23 AM »
Vermaelen selama karirnya di Timnas dan Ajax lebih banyak bermaen di posisi central defender dan kadang dipaksa maen di bek kiri . Untuk kanan kayaknya Vermaelen perlu adaptasi lagi . Dan kabarnya untuk nomor punggung Vermaelen lebih menyenangi angka satu digit dibandingkan dua digit . Apalagi sewaktu memperkuat Ajax , dia diberi nomor 4 . 

id-arsenal FORUM

Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #19 on: June 21, 2009, 07:53:23 AM »

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #20 on: June 21, 2009, 10:20:25 AM »



headingnya bagus bgt vermaelen,secara otomatis bakal menambah daya gedor arsenal terutama di bola2 set piece..

yospirez

  • Guest
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #21 on: June 21, 2009, 03:18:04 PM »
WELCOME THOMAS..........
ditunggu duetnya bareng toure...

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #22 on: June 22, 2009, 12:23:50 AM »
Thomas Vermaelen - First Interview




Loading-nya agak lama emang,, bersabar aja..  :D

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #23 on: June 22, 2009, 01:40:31 AM »
Kalo diperhatiin, sejak kedatangan Chief baru si Gazidis, Arsenal jadi "lebih berani" mengeluarkan uang untuk transfer. Liat aja 2 pemain yang didatangkan yakni Arshavin dan Vermaelen, nilai transfernya mencapai (di atas) 10 juta.

Offline GuN-NerS

  • First team player
  • ****
  • Posts: 549
  • Reputation Power: 0
  • GuN-NerS has no influence.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #24 on: June 22, 2009, 04:54:51 AM »
Kalo diperhatiin, sejak kedatangan Chief baru si Gazidis, Arsenal jadi "lebih berani" mengeluarkan uang untuk transfer. Liat aja 2 pemain yang didatangkan yakni Arshavin dan Vermaelen, nilai transfernya mencapai (di atas) 10 juta.
Itu pertanda bagus!!! Jd skrg Arsenal ga segan2 lg bt kluarin duit kalo emang AW maw!!!
Ini bagus bgt, jd skrg kita bs bersaing sama big 4 laennya dlm hal transfer...

Btw, gua blom welcome si Vermaelen neh... ;D ;D ;D
Welcome Thomas!!! Hope u can be the answer of our poor defense.
Sampe skrg gua masi ga ngerti apa yg AW maw dr ni org. Only time will tell...
GO! GO! YOUNG GUNNERS!!! BE THE INVICIBLES AGAIN!!!

id-arsenal FORUM

Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #24 on: June 22, 2009, 04:54:51 AM »

Offline joy-boy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 786
  • Reputation Power: 14
  • joy-boy has no influence.
  • as we all follow the arsenal!
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #25 on: June 22, 2009, 08:07:52 AM »
sip sip..
tolong perkuat pertahanan kami ya mas.. (thomas  :P)
siap siap jadi from zero to hero.. semoga betah!

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #26 on: June 22, 2009, 08:25:06 AM »
umur masih 23,
dijamin betah. banyak pemaen muda di arsenal. ngeliat gimana arshavin langsung diajak gaul kyknya bakalan sama juga :D

tinggal tunggu vermaelen ada di foto bareng2 ama pemaen arsenal laennya lagi hangout ntah dimana
hehehehhehehe

keunggulan tim yang punya banyak pemaen muda :D
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #27 on: June 22, 2009, 08:48:23 AM »
Wenger Antusias, Vermaelen Juga
Manajer Arsenal Arsene Wenger menyambut pemain barunya, Thomas Vermaelen, dengan ekspektasi besar.

"Thomas adalah pemain dengan performa solid dengan pengalaman yang bagus di Liga Champions dan sepakbola Eropa, dan juga menjadi anggota tim nasional belgia," ujar Arsene Wenger, manajer Arsenal.

"Thomas akan menjadi aset berharga bagi Arsenal," tambah manajer yang mendapat julukan The Professor itu.

"Saya ingin memastikan kepada fans Arsenal saya akan memberikan segalanya untuk klub ini dan saya harap kami bisa meraih sejumlah tropi musim depan," timpal Vermaelen.


Offline Fikri Wicaksana

  • First team player
  • ****
  • Posts: 784
  • Reputation Power: 1
  • Fikri Wicaksana has no influence.
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #28 on: June 22, 2009, 12:00:20 PM »
Gallas dah pasti kesingkir ama thomas ya?

yoga

  • Guest
Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #29 on: June 22, 2009, 12:16:09 PM »
yang pasti gallas harus keluar d. (atau udah ya?) semoga cocok ma Mas Toure ya! jangan sering2 berantem. sing sabar. kita tunggu pembuktian skill mu dilapangan hijau! arsenal fans menunggu pembuktianmu. bawa arsenal menjuarai Champion. AMIN.

id-arsenal FORUM

Re: Thomas Vermaelen -
« Reply #29 on: June 22, 2009, 12:16:09 PM »