Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248143 times)

Offline marthin-gooner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • marthin-gooner has no influence.
    • Arsenal Mantap
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1500 on: November 13, 2010, 10:45:33 PM »
^
atau malah start.. fufufu.. ingat Arsene bilang bakal ada 1 or 2 changes ..bbrp pemain katanya akan diistirahatkan..
My Arsenal Blog :http://arsenal-mantap.blogspot.comTinggalkan komen ya biar gw bisa improve/ sekedar discuss. :)

Follow me: @marthinsurya
[/b

Offline ajinugroho

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 594
  • Reputation Power: 0
  • ajinugroho has no influence.
  • item jelek kurus dakian
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1501 on: November 16, 2010, 09:26:17 AM »
kapan main lagi?? jgn kalah sama nasri!!

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1502 on: December 11, 2010, 03:42:16 PM »
apa kurangnya TW sampai sekarang ini jarang diturunkan AW :-\

Offline pre

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1503 on: December 11, 2010, 04:30:22 PM »
kurangnya masih banyak..
kecerdasan bermain, decison making, crossing, dribbling..
shooting with power jg masih kemana2.. baru bisa pacing shot kyknya
sering gak bisa apa-apa kalo musuh numpuk pemain di belakang..

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1504 on: December 12, 2010, 12:29:40 AM »
walcott cocoknya jd supersub. Pemecah kebuntuan di babak kedua saat pemain lawan mulai lengah dan kehabisan  bensin. Di situ speednya bisa bner2 kepake.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1504 on: December 12, 2010, 12:29:40 AM »

Offline raven.kasuya

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1296
  • Reputation Power: 13
  • raven.kasuya has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1505 on: December 13, 2010, 08:24:05 AM »
sebenernya walcott dah banyak improve dan sangat siap di musim ini terbukti 4 gol dari 2 laga awal.. keliatannya walcott di siapkan benar oleh AW musim ini muncul dr 2nd line dan berhasil.
through pass dan placing shoot jadi andalan dan 8 goal yg di buat sama walcott musim ini hampir semuanya berasal dari seperti itu..
menurut gua cidera yg buat walcott kembali menurun dan ini yg di sayangkan. mental walcott blom bisa cepet beradaptasi untuk liga yg keras.
klo feel dia bagus seperti awal musim kayanya yg di bilang sama mas pre bisa di atasi..
lawan blackpool dan blackburn bisa di jadikan patokan.
kecerdasan bermain, decison making, crossing, dribbling, shoot with power ga da masalah klo maennya enak seh..
apalagi gua rasa ini musimnya walcott..

trus perubahan skema di tengah musim ini oleh AW yg bikin walcott "terpinggirkan"
nasri dan arshavin kembali bugar juga role rvp yg baru..
smoga ada saat lagi untuk walcott jd starting line up

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1506 on: December 17, 2010, 06:20:38 PM »
sooner then later I prefer

Offline raven.kasuya

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1296
  • Reputation Power: 13
  • raven.kasuya has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1507 on: March 17, 2011, 02:20:15 PM »
happy belated birthday theo!!! success ::beer::

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1508 on: April 25, 2011, 10:12:02 AM »
Theo Walcott: Alasan "Tim Ini Masih Muda" Sudah Usang
Para pemain Arsenal harus mulai bertanggung jawab terhadap diri sendiri, cetus Theo Walcott.

25 Apr 2011 07:35:00

Theo Walcott sadar dengan semua kritik yang menyerang Arsenal usai menjalani musim keenam tanpa gelar.

Peluang Arsenal merebut gelar juara Liga Primer Inggris musim ini mulai pudar setelah menderita kekalahan 2-1 di kandang Bolton Wanderers. Bagi Walcott, sudah seharusnya Arsenal menerima semuanya dengan lapang dada dan tidak mencari-cari alasan.

"Kalau ingin merebut gelar juara kami harus belajar," ujarnya kepada Sunday Telegraph sebelum pertandingan melawan Bolton.

"Kami tidak bisa lagi memakai alasan pemain muda. Kami sudah cukup berpengalaman. Kami harus berdiri untuk diri sendiri dan bertanggung jawab. Saya tidak yakin kami selalu melakukannya."

"Mungkin kami tidak boleh gentar pada partai-partai besar dan ketika kami sudah unggul 2-0, kami harus menuntaskan pertandingan, tapi itu tidak kami lakukan."

Arsenal kini tertinggal sembilan poin di belakang United. Secara total, pasukan Arsene Wenger ini kehilangan 13 poin saat sudah memimpin terlebih dahulu. Hasil terakhir adalah ketika keunggulan 3-1 atas tuan rumah Tottenham Hotspur pekan lalu buyar menjadi sama kuat 3-3.


makin bijak Walcott ini.. jd kapten aja gmn? ::)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1509 on: April 25, 2011, 05:16:15 PM »
Emang pemainnya itu punya andil yg besar dalam puasa gelar Arsenal. Walcott sendiri sekarang main udah geje, lari2 ga jelas tapi ga bisa nembus. Sering salah bikin keputusan dan ujung2nya crossing asal...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1509 on: April 25, 2011, 05:16:15 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1510 on: April 25, 2011, 10:45:44 PM »
Yup! Keunggulannya cuma speed nya doank. Dalam hal dribble masih kalah jauh jika dibandingkan dengan winger2 lainnya...

Offline ginting

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 231
  • Reputation Power: 0
  • ginting has no influence.
  • IN ARSENE WE TRUST
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1511 on: April 26, 2011, 07:58:42 AM »
Gw rasa walcott cuma pantes jd super sub,
mungkin klo misal walcott bermain dimenit2 60 ~ 70, disaat defense lawan dah agak kurang, mungkin disitu baru bisa kelihatan kelebihan walcott.

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1512 on: April 26, 2011, 10:53:57 AM »
Yup! Keunggulannya cuma speed nya doank. Dalam hal dribble masih kalah jauh jika dibandingkan dengan winger2 lainnya...

yapp.. kekurangan terutama walcott dalam masalah dribling bola, masih terlalu sring memaksakan diri.. kadang udah sudut tipis masih d goyang2 bolanya alhasil out..  ;D

Offline bomchicano

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1741
  • Reputation Power: 52
  • bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.bomchicano is on the verge of being accepted.
  • VCC - Gunner4Life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1513 on: June 08, 2011, 12:41:32 AM »
Theo Walcott: "Arsenal have to keep their best players to win trophies."

Theo fears star exits
Arsenal, 09:10, June 8, 2011
Theo Walcott says it is crucial that Arsenal spend this summer and can also understand why some players may want to leave the club.

The Gunners have been trophyless for the last six seasons and boss Arsene Wenger has a job on his hands trying to convince his players that the Emirates Stadium is still the place to be.
Players like Cesc Fabregas are running out of patience and Walcott says they have to sign more quality players and start winning trophies if they are to stay.
Wenger is looking to bolster his ranks this summer and Walcott admits it is crucial that the right players are brought in.
"The manager has said he is going to spend this summer and I'm intrigued to see who we're going to get," Walcott said in The Sun.
"We've got a small squad and it would be nice to see a few additions. I've heard rumours of Real Madrid's Karim Benzema and signing a player of that calibre would get the crowd on their feet and help us hold on to our best players.
"Of course I can understand why some of our players might be getting frustrated and thinking about leaving. They want to win things and we haven't done that for six years."

Arsenal have a ‘new’ striker

Arsenal are in the market for a new striker this summer to help Van Persie out and following Bendtner saying he is leaving Arsenal. Many names have been linked with Arsenal so far this summer to come in as a striker such as Benzema and Bojan, both players I would love to see at Arsenal. But Arsene Wenger may not have to go out and sign a new striker as there is already one on our books who wants to play upfront.

They play I am talking about is Theo Walcott. Let us not forget that when Arsenal signed Walcott from Southampton in 2006, we signed him as a striker. Wenger then decided to mould him into a right winger as he had so much pace.

Speaking at the launch of the Mars Just Play, Walcott said, “I would prefer to be playing up front – I was signed as a striker.”

“Sometimes when you’re playing out wide, it’s difficult to get in the game. I think the manager wanted to develop me on the right and I think I’ve shown what I can do this season – hopefully he trusts me and I can play up front next season.

“I’ll have a chat with him when I come back and see what he’s thinking. I believe I can give something different to the team we haven’t had for a while so why not?”

bener siy posisi asli walcott kan striker bkn winger,,tp tetep aja arsenal butuh striker murni buat gantiin bendtner,,,
« Last Edit: June 08, 2011, 04:48:34 PM by bomchicano »
Victoria Concordia Crescit

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1514 on: June 08, 2011, 08:56:57 PM »
walcott jadi striker?? Finishing kurang, keep ball ga bisa, kurang bagus jadi st

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1514 on: June 08, 2011, 08:56:57 PM »