Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248053 times)

Offline marthin-gooner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • marthin-gooner has no influence.
    • Arsenal Mantap
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1485 on: November 04, 2010, 05:24:23 PM »
^
pertama, gw bukan bro...:)

bukannya Bale di-overhyped juga karena lawan Inter, yaa...makanya gw juga pake parameter lawan Inter...gw cuma nambahin doang kok...dan bukan gw yg mulain juga...cuma curhat ajaa disini...hihihi

makanya gw gemes sama fans spurs dan fans2 spurs dadakan gara2 Bale doang..., cuma diliat lawan Inter doang...wong di BPL ajaa Bale statistiknya ga istimewa2 amat kok...

IMO, kalo lawan Inter si Bale bisa merajalela itu kayanya karena Benitez yg ga bisa belajar dari match pertama, walaupun Inter menang tapi pada game itu kan Bale sempet hetrik dengan gaya yg sama...itu kata temen2 Inter gw sih..ga tau juga fans Inter yg disini...begitu..

buktinya lawan MU dia ga bisa berkutik..

sebagai gooner...mau gw dibilang berlebihan kek...emg kenyataannya Theo >>>>>>> Bale...;D

love is blind , but it can see in the dark....*halaaahh...* ;D

BTW.

Bale juga ngaku kalo Theo is quicker than he is...

"Is there anyone faster than me in football - well Theo Walcott at Arsenal for one. I used to room with him when we were both teenagers at Southampton and he is definitely quicker than me.

"We're good mates and I keep in contact with Theo regularly. But yes, he'd beat me in a race."


source


yup, IMO emang bale di overhype oleh beberapa kalangan dan tentunya suporter Spuds sendiri..masalahnya di pertandingan pertama emang salah Inter yang telah mengira pertandingan telah berakhir,sedangkan di pertandingan kedua Inter ga punya pilihan karena Spurs played deep after the lead jadi mau ga mau emang line nya harus didorong naik, alhasil dengan bermodal Gale-Crouch/Pav yang sesekali dibantu Modric & Lennon di depan Spurs da ckp bisa repotin barisan tua Inter

Bedanya wkt lwn MU yang gw baca memang MU pake dua pemain buat marking sisi kiri buat jagain Bale..

Memang Gale gw akui bagus ,menurut gw dia dengan VdV ber2 singlehandedly ngangkat spurs.. tp gw tetep rate Walcott di atas Bale kok "sis".. jadi kita dalam kapal yang sama.. hohohoho..Dia itu The next Arsenal's legend in the making.. Amin..!!
My Arsenal Blog :http://arsenal-mantap.blogspot.comTinggalkan komen ya biar gw bisa improve/ sekedar discuss. :)

Follow me: @marthinsurya
[/b

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1486 on: November 05, 2010, 07:00:02 PM »
Bale saja mengakui kalo Walcott lebih cepat dibandingkan dia.
Walcott is the next Arsenal Legend! ;)

Offline ginting

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 231
  • Reputation Power: 0
  • ginting has no influence.
  • IN ARSENE WE TRUST
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1487 on: November 06, 2010, 08:49:43 AM »
tinggal nunggu gol-gol cantik ala walcott aja  AFC Merah AFC Merah AFC Merah

Offline ajinugroho

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 594
  • Reputation Power: 0
  • ajinugroho has no influence.
  • item jelek kurus dakian
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1488 on: November 07, 2010, 06:34:54 PM »
terbukti bale melempem kalo di EPL. Gak kyk Theo yg maen bagus terus (yah kecuali lg cedera ;) )

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1489 on: November 07, 2010, 10:34:32 PM »
satu yg saya sesalkan Walcott ga diganti ma Wenger pas terbukti g bs kasih kontribusi apa2 buat Arsenal pas lwn Newcstle barusan...Bener jg, ternyata Walcott masih payah klo defensenya seketat itu...Masih sangat jauh utk mendekati kualitas Henry  :( :(

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1489 on: November 07, 2010, 10:34:32 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1490 on: November 07, 2010, 11:33:03 PM »
Ucapan Wenger terbukti. Pemain cepat dapat dimatikan dengan kecerdasan defender.

Offline marthin-gooner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • marthin-gooner has no influence.
    • Arsenal Mantap
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1491 on: November 08, 2010, 12:13:09 AM »
Pemain cepat dapat dimatikan dengan kerapatan defender.

mungkin sedikit koreksi .Peace !! smile jersey
My Arsenal Blog :http://arsenal-mantap.blogspot.comTinggalkan komen ya biar gw bisa improve/ sekedar discuss. :)

Follow me: @marthinsurya
[/b

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1492 on: November 08, 2010, 09:54:02 AM »
yang gini mau jadi seperti Henry??
pertama gua baca berita itu, langsung mikri: that's a big joke!

TW itu kelihatan hebat ketika lawan ada di belakang dia, dan dia punya space besar di depan untuk berlari.
tapi ketika di marking.. useless...

ketika lawan bermain terbuka, disitu TW bisa menunjukkan keunggulannya.
tapi ketika lawan sangat tertutup, TW tidak bisa apa2 selain mencoba berlari kepinggir.

itulah perbedaan besar TW dengan TH

terbukti malem ini dia benar2 berstatus "pemain pelengkap jumlah"
entah apa yang ada di pikiran AW.
kalau dia ingin menunjukkan ke Capello, justru seharusnya yang ditunjukkan itu Wilshere!!

apakah TW ini sudah "mentok"?? tidak bisa berkembang lagi??
rasanya sudah dari tahun lalu dia banyak di kritik mengenai visi bermain dia.
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline jokoantonio

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2129
  • Reputation Power: 11
  • jokoantonio has no influence.
  • 2011-2012
    • Terminal 3 Oh Terminal 3...
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1493 on: November 08, 2010, 10:35:33 AM »
niy orang digeser ke tengah aja kali ya?!
biar ga minggir2 terus....
eniwei...
gw rasa dia kurang "lucky" di dua match epl terakhir kena tiang gawang mulu....

tipikal kaya walcott niy bukan "versatile" yg bisa dimainkan untuk segala "jenis" lawan...
dia maen bagus bangets kalo lawan tipikalnya nyerang dan pertahanan agak terbuka i.e. barca musim lalu
tapi pas lawan tukang parkir bus di pertahanan dan pressure ketat macam nyukasel tadi malem....
mati deh....
statusnya mnurut gw balik ke "supersub" lagi....
cadangan yg kadang dimainin kadang ngga....

Offline marthin-gooner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • marthin-gooner has no influence.
    • Arsenal Mantap
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1494 on: November 09, 2010, 04:32:43 PM »
IMO theo lebih cocok di wide position shg speedd nya terutilasi dgn baik..dia juga lumayan bagus crossnya

kekuarangan Theo dari Henry tentu saja di bagian tendangan spekulasi dari luar kotak.. masih jarang nih dari Theo.. dia lebih mengaplikasikan gaya maen semacam Ljungberg padahal fisiknya kurang memadai..
My Arsenal Blog :http://arsenal-mantap.blogspot.comTinggalkan komen ya biar gw bisa improve/ sekedar discuss. :)

Follow me: @marthinsurya
[/b

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1494 on: November 09, 2010, 04:32:43 PM »

Offline ajinugroho

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 594
  • Reputation Power: 0
  • ajinugroho has no influence.
  • item jelek kurus dakian
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1495 on: November 10, 2010, 09:58:30 PM »
yup! tp jgn lupa musim ini theo udah bisa free kick,,something we've never guess last season

Offline marthin-gooner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • marthin-gooner has no influence.
    • Arsenal Mantap
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1496 on: November 11, 2010, 10:12:40 PM »
sayang dia ga start..spotlight dicuri oleh chamakh di pertandingan ini.. padahal gw kira speed theo bakal sangat menentukan di pertandingan ini..
My Arsenal Blog :http://arsenal-mantap.blogspot.comTinggalkan komen ya biar gw bisa improve/ sekedar discuss. :)

Follow me: @marthinsurya
[/b

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1497 on: November 12, 2010, 03:48:26 PM »
pikiran yg sama ama gue, tapi AW punya pikiran yg lain

Offline marthin-gooner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • marthin-gooner has no influence.
    • Arsenal Mantap
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1498 on: November 12, 2010, 09:20:40 PM »
^
iya bro, Arsene knows better  smile jersey
My Arsenal Blog :http://arsenal-mantap.blogspot.comTinggalkan komen ya biar gw bisa improve/ sekedar discuss. :)

Follow me: @marthinsurya
[/b

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1499 on: November 13, 2010, 10:10:05 AM »
walcott keknya bakal jadi super sub di match lawan everton...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1499 on: November 13, 2010, 10:10:05 AM »