Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248373 times)

Offline mediX

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 108
  • Reputation Power: 0
  • mediX has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1470 on: October 30, 2010, 10:42:49 AM »
Aku sampai sekarang masih bingung, posisi TW sebenarnya apa. Striker atau midfielder? Kok kayaknya aku sering ngeliat dia main sebagai midfielder? Tapi di statistik posisinya striker.

???

Offline ginting

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 231
  • Reputation Power: 0
  • ginting has no influence.
  • IN ARSENE WE TRUST
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1471 on: October 30, 2010, 01:50:05 PM »
Posisinya memang striker, tp bukan striker tengah, melainkan lebih melebar (winger) karena walcott punya kelebihan di speed-nya.

Offline ajinugroho

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 594
  • Reputation Power: 0
  • ajinugroho has no influence.
  • item jelek kurus dakian
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1472 on: November 01, 2010, 10:49:38 AM »
persis seperti TH14 pas awal2 di highbury

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1473 on: November 01, 2010, 02:01:35 PM »
@randy..
musim ni dah bikin 6 gol buat arsenal loh..
emang lawannya blackburn, blackpool dan newcastle.
dari 6 penampilan (5 starter) trus buat 6 gol..
buat gua seh ga penting siapa lawannya. musim lalu aja jumlah golnya ga nyampe 6 gol ah..  :-*

Iya sih bang mantep statistiknya,,cm IMO saya blom bakal puas sampe Walcott bs nyetak gol ke gawang klub yg "bodyguard2"nya macam Terry-Alex-Cech juga Ferdinand-Vidic-Vdersar,,dan memberikan kemenangan utk Arsenal...Kalo udah bisa melewati ujian macam itu --ya pelan2 aja sih,,saya ga nargetin cepet-- baru deh ane yakin klo dia bnr2 Next King Henry...hehehe

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1474 on: November 01, 2010, 06:53:54 PM »
Finishing Walcott di musim ini terbukti lebih baik ketimbang musim lalu. Semoga form seperti ini dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan sehingga Walcott bisa berkontribusi lebih besar bagi Arsenal.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1474 on: November 01, 2010, 06:53:54 PM »

Offline marthin-gooner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • marthin-gooner has no influence.
    • Arsenal Mantap
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1475 on: November 01, 2010, 07:49:39 PM »
Aku sampai sekarang masih bingung, posisi TW sebenarnya apa. Striker atau midfielder? Kok kayaknya aku sering ngeliat dia main sebagai midfielder? Tapi di statistik posisinya striker.

???

haha,sama gw juga bingung.. menurut gw di statistik itu tidak bisa dibilang tepat..
Contohnya Gareth Bale yang awalnya maen bek kiri sekarang sudah mulai dimajuin jadi Gelandang kiri.. Tapi di statistik pada tabloid B*la dikategorikan di bek..
Begitu juga Malouda yang sama posisinya dengan Theo tapi dikategorikan di gelandang (bukan?)

Nah,menurut gw kategori striker datang dari penempatan posisi Theo sendiri yang kadang (sering) lebih depan dari MC terutama pada saat kita fast break dari belakang..
My Arsenal Blog :http://arsenal-mantap.blogspot.comTinggalkan komen ya biar gw bisa improve/ sekedar discuss. :)

Follow me: @marthinsurya
[/b

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1476 on: November 04, 2010, 09:58:03 AM »
jurus formula 1 mautnya keluar semalem....golnya King Henry banget...;D ;D

Bale bisa assist lawan Inter kemaren, Theo udah duluan waktu lawan Liverpool....
Bale bisa 3 goal lawan Inter juga, Theo juga udah Hattrick duluan diawal kompetisi BPL..trus di Timnas Inggris vs Kroasia...

Kemana ajaaaa loo ?? Bale diheboh2-in banget siihh...:glare:
Theo >>>>>>> Bale

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1477 on: November 04, 2010, 10:05:55 AM »
sintiing larinya....

amazing goalnya ::)

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1478 on: November 04, 2010, 10:24:30 AM »
menurutku, TW masih perlu meningkatkan visi nya.

oke lah gol nya semalem bagus banget.
tapi masih cuma mengandalkan speed. selain itu umpan lambungnya juga pas banget berada di belakang bek. jadi TW bisa akselerasi maksimum memanfaatkan kecepatannya.

placing gol nya bagus.
tapi lagi2, Pyatov punya andil.
dia tampak ragu-ragu antara maju memotong, atau diam.
dan ketika bola langsung di tembak sama TW, Pyatov juga terkesan lambat bereaksi. atau mungkin dia mengira bola nya bakal keluar??
padahal TW sudah terlalu cepat menembaknya..

selebihnya, kembali seperti TW yang dulu.
lebih sering ngandalin lari doang. ketika di jaga sama lawan (apalagi lebih dari 1 orang), tetep terus maksa lari.
belum padu juga dengan Bendtner.

saya lebih pengen Jack Wilshere yang mengisi posisi TW itu. :sweat:

btw, TW sekarang pake anting??
mulai nakal yah.. ;D
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1479 on: November 04, 2010, 10:59:36 AM »
udah dari dulu om ..TW pake anting...cuma pas match harus dicopot..emang tadi pagi dipake antingnya? :D

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1479 on: November 04, 2010, 10:59:36 AM »

Offline marthin-gooner

  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Reputation Power: 0
  • marthin-gooner has no influence.
    • Arsenal Mantap
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1480 on: November 04, 2010, 03:02:23 PM »
jurus formula 1 mautnya keluar semalem....golnya King Henry banget...;D ;D

Bale bisa assist lawan Inter kemaren, Theo udah duluan waktu lawan Liverpool....
Bale bisa 3 goal lawan Inter juga, Theo juga udah Hattrick duluan diawal kompetisi BPL..trus di Timnas Inggris vs Kroasia...

Kemana ajaaaa loo ?? Bale diheboh2-in banget siihh...:glare:
Theo >>>>>>> Bale

IMO mengatakan Theo jauh >>>>> Bale keqnya terlalu berlebihan bro.. IMO Bale & Theo sama2 mampu memanfaatkan pace dengan maksimal dan Placing cross mereka juga cukup bagus (jgn jadikan parameter lawan Inter kemarin jadi patokan karena defence line inter agak tinggi berbeda dengan lawan2 kita yang cenderung rendah)..

Nah, kelebihan Bale yang menurutku dan muungkin beberapa teman di sini adalah kemampuannya untuk take on player di mana Theo masih jarang terlihat melakukannya.. Cuma ingat lagi,kita lawannya biasanya maennya rapet.. Di sini Bale memanfaatkan banget tuh pace nya...

Tapi bukannya Theo kalah dalam hal ini. Memang dasarnya posisi mereka beda, Theo memanfaatkan pacenya dengan metode lain yakni positioning yang bagus ala Titi.. Terlihat Wilshere dan Cesc dengan cerdik memanfaatkan pace nya dengan men-place bola jauh di belakang back nya sadar akan Theo yang akan menjemput bola yang di place agak jauh itu..

Untuk sekarang emang Theo>Bale .. bisa diliat dari faktor pengalaman dan usia , tapi sebenci2nya kita ama pemain bermuka mirip monyet ini ,kita harus mengakui bahwa dia bisa menjadi world class asal bukan untuk pasukan Harry 'Bencong' Redknapp itu !!!
My Arsenal Blog :http://arsenal-mantap.blogspot.comTinggalkan komen ya biar gw bisa improve/ sekedar discuss. :)

Follow me: @marthinsurya
[/b

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1481 on: November 04, 2010, 04:57:07 PM »
^
pertama, gw bukan bro...:)

bukannya Bale di-overhyped juga karena lawan Inter, yaa...makanya gw juga pake parameter lawan Inter...gw cuma nambahin doang kok...dan bukan gw yg mulain juga...cuma curhat ajaa disini...hihihi

makanya gw gemes sama fans spurs dan fans2 spurs dadakan gara2 Bale doang..., cuma diliat lawan Inter doang...wong di BPL ajaa Bale statistiknya ga istimewa2 amat kok...

IMO, kalo lawan Inter si Bale bisa merajalela itu kayanya karena Benitez yg ga bisa belajar dari match pertama, walaupun Inter menang tapi pada game itu kan Bale sempet hetrik dengan gaya yg sama...itu kata temen2 Inter gw sih..ga tau juga fans Inter yg disini...begitu..

buktinya lawan MU dia ga bisa berkutik..

sebagai gooner...mau gw dibilang berlebihan kek...emg kenyataannya Theo >>>>>>> Bale...;D

love is blind , but it can see in the dark....*halaaahh...* ;D

BTW.

Bale juga ngaku kalo Theo is quicker than he is...

"Is there anyone faster than me in football - well Theo Walcott at Arsenal for one. I used to room with him when we were both teenagers at Southampton and he is definitely quicker than me.

"We're good mates and I keep in contact with Theo regularly. But yes, he'd beat me in a race."


source
« Last Edit: November 04, 2010, 05:03:51 PM by Suri »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1482 on: November 04, 2010, 05:04:31 PM »
yah, bedanya bale ya lg nanjak aja performanya. Dulu jg pas awal theo hattrick pas vs kroasia itu cukup banyak berita yg heboh2 koq. Nah skarang bale yg lg nanjak jd euforia media utk bale...

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1483 on: November 04, 2010, 05:15:05 PM »
yup, setuju... dia (Bale) emg lagi heboh kok..dan ga ada yg salah...dan bener juga Bale punya potensi jadi pemain world class...

*tapi bukan euforia media yg jadi masalah kok...wajarlah namanya itu emg tugas media...tapi fans2 dadakan ituuuuu yg pengen gw getok..banggainnya berlebihan...pake nyela2 pula...makanya gw balesnya lebay juga...;D ;D*

Biar ga OOT..

semoga Theo tetep konsisten permainannya kaya gini yaa..lari cepet...tenang di depan gawang..amiiin...
« Last Edit: November 04, 2010, 05:20:42 PM by Suri »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1484 on: November 04, 2010, 05:21:53 PM »
Mulai muncul fans karbitan Bale dan totenham ya memangnya?? ckckckck.....

Blom liat match selain golnya. Klo golnya theo sih bagus banget.... Tapi sepertinya di epl besok diparkir lagi nih... Masih harus saingan sama apin...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1484 on: November 04, 2010, 05:21:53 PM »