Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248230 times)

Offline Syabibi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 58
  • Reputation Power: 0
  • Syabibi has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1410 on: August 17, 2010, 11:18:07 AM »
Nih bocah udah lumayan, bisa tendangan bebas (ato cuma beruntung kali ya  :P) , Musim depan bisa dribble ya (ato klo bisa secepetnya bisa dribble, minimal kek nasri lah  ;D )

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1411 on: August 17, 2010, 11:55:40 AM »
Finishingnya sekali ada yang masih jauh banget melambung... Tapi tetep gw belom meihat senjata lain selain speednya dari walcott

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1412 on: August 21, 2010, 11:34:33 PM »
congrats for the hattrick theo!
bisa lebih diasah lagi finishingnya di depan gawang biar kadang gak terlalu buru-buru nendang ::)


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1413 on: August 21, 2010, 11:41:06 PM »
parah maenya!!!!!!!!!

kalo gini terus maenya bisa kya messi

Offline strawberry wine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
  • Reputation Power: 0
  • strawberry wine has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1414 on: August 21, 2010, 11:41:34 PM »
Gw demen banget ama determinasinya TW di pertandingan ini.. moga2 konsisten sepanjang musim :)

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1414 on: August 21, 2010, 11:41:34 PM »

Offline Fikri Wicaksana

  • First team player
  • ****
  • Posts: 784
  • Reputation Power: 1
  • Fikri Wicaksana has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1415 on: August 21, 2010, 11:47:10 PM »
itu dia kata kuncinya.konsistensi permainan.pokoknya selamat dah buat hattricknya

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1416 on: August 22, 2010, 12:17:37 AM »
klo finishingnya bisa ditingkatkan, dia bakal jadi salah satu pemain paling berbahaya....

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1417 on: August 22, 2010, 09:46:15 PM »
Speed: udah g perlu dibahas
Free kick: trnyata mantep jg neh anak
finishing: dah lumayan lah
body balance :masih perlu diasah lagi
gocekan: ini yg perlu sekali ditingkatkan biar Messi bisa lewat

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1418 on: August 22, 2010, 09:55:23 PM »
Kayak ny kemaren lagi hari ny si Walcott.
Semoga maen ny bisa konsisten dan d tingkatkan lagi gocekan am finishing ny ;)
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1419 on: August 23, 2010, 03:32:37 AM »
Kayak ny kemaren lagi hari ny si Walcott.
Semoga maen ny bisa konsisten dan d tingkatkan lagi gocekan am finishing ny ;)

selain karena pemain lain bermain bagus dan memberi umpan2 matang,
kemaren emang pas lagi hoki buat Hattrick dan cerdik mainnya Walcott.

Maunya AW masang dia sesering mungkin dengan skema kemarin, ;)
paling tidak dari 38 match EPL setidaknya 32 match TW diturunkan.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1419 on: August 23, 2010, 03:32:37 AM »

Offline Syiar

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 244
  • Reputation Power: 0
  • Syiar has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1420 on: August 23, 2010, 09:30:24 AM »
memang sih,, pemain muda kyk Theo harus banyak di turunin, n' pas dia ngegolin segera pujii setinggi langit, di jamin deh bakal bagus truZZ mainnya.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1421 on: August 24, 2010, 06:45:22 AM »
belom terlalu yakin sama theo... semoga dia bisa membuktikan lagi pada kesempatan berikutnya....

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1422 on: August 24, 2010, 11:32:39 AM »
rosicky bilang, kalo theo harusnya main bukan untuk kritik aja, tapi buat nikmatin sepakbola itu sendiri, ada benernya juga sih ni kata si rosicky..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1423 on: August 24, 2010, 02:40:57 PM »
well, kalo bener AW niat jadiin Walcott striker seperti Henri, tahun ini harus sering diturunkan....

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1424 on: August 24, 2010, 12:39:37 PM »
To be honest, Walcott masih harus membuktikan konsistensinya. Waktu di timnas Inggris kemarin, pasca hattricknya lawan Kroasia (CMIIW), performanya tidak stabil di partai-partai berikutnya.

Namun bisa mencetak hattrick tentunya merupakan suatu hal yang bagus untuk memacu motivasi dan rasa percaya diri Walcott.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1424 on: August 24, 2010, 12:39:37 PM »