Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248262 times)

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1380 on: June 04, 2010, 09:33:38 PM »
apakah stlh dicoret capello, walcott barulah menunjukkan 'asli' nya dia??
iya masih ada euro kok.. ada/ngga walcott di wc afsel juga toh ngga bakal buat inggris juara  ;D

kecuali ini anak merasa dipermalukan.
menyadari kesalahan2nya.. lalu menemukan jati dirinya mulai musim depan..
yang akhirnya membuat dia bersinar. bahkan sinar nya lebih terang dari
batok kepala si rooney !
dijamin gantian capello bakal nyesel dgn pencoretan itu  ::)

untuk kata2 motivasi beckham itu lupain aja..
mending dengerin kata2 TH14 ato lgsg sama juru kunci nya highbury TA#6  :)

Offline Sechster_Sinn

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 319
  • Reputation Power: 5
  • Sechster_Sinn has no influence.
  • 125th anniv
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1381 on: June 04, 2010, 10:15:05 PM »
apakah stlh dicoret capello, walcott barulah menunjukkan 'asli' nya dia??
iya masih ada euro kok.. ada/ngga walcott di wc afsel juga toh ngga bakal buat inggris juara  ;D

kecuali ini anak merasa dipermalukan.
menyadari kesalahan2nya.. lalu menemukan jati dirinya mulai musim depan..
yang akhirnya membuat dia bersinar. bahkan sinar nya lebih terang dari
batok kepala si rooney !
dijamin gantian capello bakal nyesel dgn pencoretan itu  ::)

untuk kata2 motivasi beckham itu lupain aja..
mending dengerin kata2 TH14 ato lgsg sama juru kunci nya highbury TA#6  :)

kalo kata gw sih siapapun orangnya, ya kalo nasihat/motivasi itu baik ya dengerin aja, toh Beckham jg gitu2 senior dia yg posisinya hampir sama dengan dia, apalagi katanya Beckham pernah jadi mentornya dia, tambah lagi dia jg pernah numpang latihan di Arsenal season 2008/2009 (walau gw jg kurang suka sama Becks, hehehe).

chin up, Theo! :)
Just an ordinary Arsenal fan. Don't call me Gooner

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1382 on: June 05, 2010, 03:27:36 AM »
to be fair, musim ini walcott emang turun banget dibanding musim lalu.

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1383 on: June 05, 2010, 11:06:46 AM »
apakah stlh dicoret capello, walcott barulah menunjukkan 'asli' nya dia??
iya masih ada euro kok.. ada/ngga walcott di wc afsel juga toh ngga bakal buat inggris juara  ;D

kecuali ini anak merasa dipermalukan.
menyadari kesalahan2nya.. lalu menemukan jati dirinya mulai musim depan..
yang akhirnya membuat dia bersinar. bahkan sinar nya lebih terang dari
batok kepala si rooney !
dijamin gantian capello bakal nyesel dgn pencoretan itu  ::)

untuk kata2 motivasi beckham itu lupain aja..
mending dengerin kata2 TH14 ato lgsg sama juru kunci nya highbury TA#6  :)

kalo kata gw sih siapapun orangnya, ya kalo nasihat/motivasi itu baik ya dengerin aja, toh Beckham jg gitu2 senior dia yg posisinya hampir sama dengan dia, apalagi katanya Beckham pernah jadi mentornya dia, tambah lagi dia jg pernah numpang latihan di Arsenal season 2008/2009 (walau gw jg kurang suka sama Becks, hehehe).

chin up, Theo! :)

berarti jangan lupain juga dong ya stlh training camp itu selesai
arsenal vs mu di emirates dia nonton..
dan pas mu nyetak gol si beckham senengnya minta ampun..
pdhl dr match itu mundur ke training camp cuma beda brp bulan..

jd utk apakah beks ikutan training camp?
untuk menertawai pemain2 muda arsenal yg ttp aja kalah sama klub nya toh..  :blank:

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1384 on: June 05, 2010, 08:08:55 PM »
zzzzz... dia kan ikut training camp itu dengan alasan profesional co, ngebalikin kebugaran dirinya..
ikut latian di arsenal bukan berarti dia harus jadi fans arsenal kan? :blank:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1384 on: June 05, 2010, 08:08:55 PM »

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1385 on: June 05, 2010, 09:12:17 PM »
tapi itu ibarat 1-0 buat gw..
"gw mu nih,eh tp gw cedera..
dan training paling bgs itu punya arsenal..
yaudah lah gpp gw training bareng arsenal,
gpp simpen2 rasa benci dulu utk sementara
toh buktinya pas ars-mu gw tetep sorak2 kok pas arsenal kalah"

thats why i called him cunts hehe..
itu yg gw dapat dr otak gw lho ya hehe..

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1386 on: June 05, 2010, 11:02:57 PM »
Quote
tapi itu ibarat 1-0 buat gw..
"gw mu nih,eh tp gw cedera..
dan training paling bgs itu punya arsenal..
lagian MU pelit banget gw kagak boleh ikut latian
yaudah lah gpp gw training bareng arsenal,
palingan mentok mentok yaa ngeshare pengalaman ke youngster lah


nah klo itu dari otak gw co :D

dan seinget gw, becks kayanya gak ada hard feelings ke arsenal deh. jadi dia fans MU, tapi bukan anti arsenal. gitu.

A.P

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1387 on: June 06, 2010, 12:37:31 AM »
to be fair, musim ini walcott emang turun banget dibanding musim lalu.

tp gw tetep ngeliat sisi positifnya klo musim ini walcott ada peningkatan di dribble..gw liat skrg dia dribble-nya udah bisa belok (walopun sedikit dan tanpa teknik) ya kira2 5 derajat lah..hehehe.. :sweat:

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1388 on: June 06, 2010, 11:12:32 AM »
ada lagi sih ningkatnya, udah bisa nendang pake kaki kiri..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1389 on: June 07, 2010, 10:59:34 AM »
well, keep learning dah theo...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1389 on: June 07, 2010, 10:59:34 AM »

cimot_cool

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1390 on: June 08, 2010, 12:17:05 AM »
http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_6190963,00.html

Capello's explaination for dropping Theo. He is right, he was in much better form before his injury. He certainly hasn't abandoned him though.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1391 on: June 09, 2010, 08:27:06 AM »
but I think it's not the real reason mate....

Capello agak double standard kalo bener, Rio Ferdinand yang udah injury prone tetep dipanggil, Gareth Barry yang masih masa penyembuhan cedera juga tetep dipake...

Offline ajinugroho

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 594
  • Reputation Power: 0
  • ajinugroho has no influence.
  • item jelek kurus dakian
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1392 on: June 13, 2010, 07:22:47 PM »
yah pilihan pelatih harus dihormati

macam domenech yg menurutku bego bener gak bw nasri/benzema

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1393 on: June 14, 2010, 08:37:27 AM »
kalo misalnya walcott dibawa, akankah membawa perubahan ke hasil inggris kemarin?


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1394 on: June 14, 2010, 09:36:16 AM »
well, At least 2 occasion that I feel English can exploit on Theo speed yesterday....

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1394 on: June 14, 2010, 09:36:16 AM »