Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248234 times)

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1320 on: May 06, 2010, 11:30:06 PM »
Iya deh mgkn SWP kcil kmungknan msk timnas...Cm yg jd pointnya buat saya tuh Dia maen bener2 ngandelin skill, dribbling plus tekniknya nggak prnah ngbosenin buat diliat ( inget kan bang, Arsenal diobrak-abrik sama dia d prtmuan prtama, kalo g salah ) pdhl utk skrg2 ini dia g jd pilihan prtama krn ada Johnson dsana...

Nah si Walcott ga nunjukkin hal seprti itu sejauh ini,,prmainannya monoton, cenderung main aman, ga berani ngeksplore, padahal dia udah ada modal kecepatan yg mnurut saya satu level di atas SWP...

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1321 on: May 06, 2010, 11:37:07 PM »
Well, emang belakangan walcott agak monoton maennya. Cuman nusuk2 dari sayap ngandelin kecepatan, di mana ga bisa berhasil buat tim yang bek sayapnya tangguh dan disiplin. Plus klo udah berhasil nembus, ga jarang dia malah ngasi cross2 ke tempat kosong... Itu emnag aga ngeberatin dia seh, tapi gw rasa capello masih percaya ama walcott...

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1322 on: May 07, 2010, 01:00:43 AM »
Tau neh Walcott,, kapan seh majunya??!! Pdahal udah digadang2 bakal ngelawatin pncapaian Roonyet,,trus bakal bisa lebih baik dr Owen sewaktu di masa mudanya...

Jujur sih, kalo saya ga peduli sama Inggris nya(soalnya jagoan ane Prancis,,hehehe)...Saya lebih konsen ke Arsenalnya,, perkembangannya yg lambat saya takutin malah ngilangin bakatnya yg kata orang cemerlang...Ujung2nya Arsenal jg yg ngerasain dampak buruknya

Offline rizkyfine

  • Newbie
  • *
  • Posts: 52
  • Reputation Power: 0
  • rizkyfine is looked down upon.
  • The Young Gunners Forever
    • rizkyfine gooners
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1323 on: May 07, 2010, 08:05:07 AM »
kLo ngomentari walcott, gw lebih milih jadi supersub aja. Dia gak pernah di kasih kesempatan bos AW jadi starting line up sich. Apa lagi masuk skuad timnas inggris. Gw rasa walcott gak akan jadi pilihan utama capello.  Thats a blow for us!!! ckck

at least walcott udah nunjukin sikap professionalnya di arsenal.
 AFC putih  AFC Merah

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1324 on: May 07, 2010, 10:10:19 AM »
^
wah gak pernah dikasih kesempatan jadi starter? lumayan sering untuk musim ini bro, cuma ya memang, kalo di babak kedua, jadinya lawannya udah mulai banyak adaptasi..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1324 on: May 07, 2010, 10:10:19 AM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1325 on: May 07, 2010, 03:58:45 PM »
walcott akan lebih efektif jika ketemu lawan yg tidak singkan meninggalkan daerah sendiri untuk menyerang, situasi seperti ini buat walcott bisa mengeluarkan senjata terbesarnya, speed.

tapi kalo ketemu lawan yg menjaga ketat daerahnya, walcott bakal susah menembus pertahanan, dia gak jago dribble

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1326 on: May 07, 2010, 04:34:04 PM »
gua masih penasaran kalo adu sprint ama mars kenceng mana yak? adu lari 300 meter tapi gak pake zig-zag, atau jangan2 malah kencengan clihy  :scyth:

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1327 on: May 07, 2010, 05:19:31 PM »
Iya deh mgkn SWP kcil kmungknan msk timnas...Cm yg jd pointnya buat saya tuh Dia maen bener2 ngandelin skill, dribbling plus tekniknya nggak prnah ngbosenin buat diliat ( inget kan bang, Arsenal diobrak-abrik sama dia d prtmuan prtama, kalo g salah ) pdhl utk skrg2 ini dia g jd pilihan prtama krn ada Johnson dsana...

Nah si Walcott ga nunjukkin hal seprti itu sejauh ini,,prmainannya monoton, cenderung main aman, ga berani ngeksplore, padahal dia udah ada modal kecepatan yg mnurut saya satu level di atas SWP...
yakin bro ??? pdahal setaw gw SWP prnah dinobatin pmain di liga inggris yg tercepat.... kayany kencengan SWP deh dr walcott

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1328 on: May 09, 2010, 02:52:47 PM »
TW itu cuma kalah tipis dari Usain Bolt loh...
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1329 on: May 09, 2010, 02:55:27 PM »
Walcott itu cuma kurang satu hal sebagai winger, yakni dribble. Kalo dia bisa dribble kayak SWP, dia udah jadi pemain yang kumplit kalo menurut gw.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1329 on: May 09, 2010, 02:55:27 PM »

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1330 on: May 09, 2010, 03:02:45 PM »
well...dribble, positioning, intelligence, crossing, finishing, ama better left foot...

baru deh komplit, imo.

Imagine kalo TW bisa semua itu (dribble, pace, crossing) ditambah positioning dan intelligence untuk tau kapan bisa pick up his marker, pass, atau cross. Plus strong left foot untuk bergerak inside dan shoot seperti Messi.

Langsung deh jadi Super Winger! ::)
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1331 on: May 09, 2010, 03:04:28 PM »
banyak banget mintanya chris.. :sweat:

nasri rosicky aja belum sampe segitu kayaknya.. :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1332 on: May 09, 2010, 03:09:07 PM »
Well, sebenernya Nasri dan Rosicky itu udah hampir jadi...

Masalahnya mereka emang winger tipe inside forward yang tugasnya nggak melulu nyisir pinggir lapangan dan lalu cross di byline...

Nasri dan Rosicky cuma perlu pace dan acceleration sehingga bakal efektif jadi winger sejati atau inside forward...

Kebalikannya ama Walcott jadinya...



apa kita kawinsilangin aja mereka biar anaknya jadi winger super? hehehe, kayak kuda pacuan aja yak?

:sweat:
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1333 on: May 09, 2010, 03:19:12 PM »
serem banget dengernya yang terakhir itu chris.. :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1334 on: May 10, 2010, 12:55:41 PM »
cuma nonton HL, tapi keliatannya Theo menikmati pertandingan kemaren, 2 assist bagus

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1334 on: May 10, 2010, 12:55:41 PM »