Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247849 times)

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1305 on: April 03, 2010, 09:18:46 AM »
thanks to Theo...

Barcot kira mereka udah unggul segalanya...tapi tunggu sampe mereka liat Our Speed Demon, Theo masuk ..wkwkwk..

bengong-bengong dehh tuhh bek2-nya...di Spanyol belum pernah liat kan..pemain yg ngacirnya kaya gini...;D ;D

satu gol lagi di Nou Camp, Theo...

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1306 on: April 06, 2010, 08:44:08 PM »
Semoga aja bisa tampil kayak di Inggris lawan Kroasia dimana dia hattrick...
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1307 on: April 06, 2010, 10:24:42 PM »
smoga dia g jd target dicederain barca d menit2 awal

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1308 on: April 30, 2010, 10:45:04 AM »
keep improving theo !, jangan suka kasih 'blind' pass donk, passing ke daerah yg gak ada temennya maksud gue....

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1309 on: April 30, 2010, 03:18:38 PM »
keep improving theo !, jangan suka kasih 'blind' pass donk, passing ke daerah yg gak ada temennya maksud gue....
mainny masih angin2an... hmm... tp kira2 AW mau g ya cobain saranny walcott untuk jadiin die striker... coz katany posisi yg dia suka striker murni

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1309 on: April 30, 2010, 03:18:38 PM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1310 on: May 02, 2010, 09:53:16 AM »
keep improving theo !, jangan suka kasih 'blind' pass donk, passing ke daerah yg gak ada temennya maksud gue....
Betul tuh. Sering kali dia udah berhasil nerobos dengan speednya, tapi diakhiri dengan pass/cross yang ga karuan...

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1311 on: May 05, 2010, 07:38:10 PM »
prmainannya kok jadi monoton yaa.... mudah2an world cup bs jd angin segar buat naikin prforma n talenta walcott

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1312 on: May 05, 2010, 11:25:25 PM »
Belum pasti masuk squad world cup kan si theo. walau sepertinya iya seh, soale capello sering banget ngelaitan pertandingan arsenal

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1313 on: May 06, 2010, 04:58:15 AM »
kayanya berat dia masuk timnas.. kalaupun masuk diraguin bakal msk tim inti karena banyak saingan yang IMO berpenampilan lebih baik musim ini..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1314 on: May 06, 2010, 09:27:13 AM »
saingan utamanya menurut gue sih pemain spurs terutama

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1314 on: May 06, 2010, 09:27:13 AM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1315 on: May 06, 2010, 11:54:46 AM »
^
adam johnson juga lagi bersinar banget tuh

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1316 on: May 06, 2010, 01:31:36 PM »
oh iya, wingnya city yah ? dia bisa di kanan juga? bukannya dia dikiri ?
tapi walcott masih lebih besar peluangnya karena dia udah lebih pengalaman, dan fakta hattrick di gawang kroasia kayaknya masih membekas di kepala capello

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1317 on: May 06, 2010, 03:18:05 PM »
oh iya, wingnya city yah ? dia bisa di kanan juga? bukannya dia dikiri ?
tapi walcott masih lebih besar peluangnya karena dia udah lebih pengalaman, dan fakta hattrick di gawang kroasia kayaknya masih membekas di kepala capello

lho, theo wing ya ? setau gw di timnas dia striker.. CMIIW..
ya klo striker sih cuma ada 1 slot , 1 lagi da pasti rooney (jika capello pake 442).. saingannya banyak striker inggris..
kalaupun sayap kanan , kayanya masih banyak yg lebih bagus de penampilannya musim ini.. terhambat cedera sih.. tapi gw harap dia tetep masuk timnas.. tapi jgn doble agent ama u21.. tar cedera2 lagi..  >:(

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1318 on: May 06, 2010, 09:34:02 PM »
Tau neh ngliat Walcot ga pesat kemajuannya,,jd ngeri dia bs digeser sama Johnson,SWP,Lennon, atao bahkan Bentley...

Ga tahu knp ya...Saya sneng bgt setiap ngeliat SWP ato Lennon maen,,mereka kan notabene mirip fisik+perawakan+tipe maennya sama Walcott... Tp yg saya suka dari mereka ber2 tuh mereka berani gocek,berani nusuk masuk kotak penalti, dan kontrol dribbling mereka tuh bagus bgt,,itu yg ngga saya liat di Walcott

Yang salah apanya ya????

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1319 on: May 06, 2010, 11:12:42 PM »
SWP dan bentley keknya ga deh... Saingan terbesar si lennon sebenernya, dan mulai ada wacananya kan tuh buat bawa johnson. Tapi mengingat johnson masih kurang pengalaman internasional jadinya belom dulu deh. Jadi walcott masih ada harapan....

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1319 on: May 06, 2010, 11:12:42 PM »