Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248340 times)

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1290 on: March 18, 2010, 09:55:39 AM »
padahal dijaman ramos si bale sial mulu :D
24 pertandingan tanpa pernah menang ;D

btw, itu arshavin kok jama jenifer aniston? ;D
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1291 on: March 18, 2010, 10:00:16 AM »
wakakakakakakaka, jenny.... ;D
btw kayaknya pemain arsenal jarang ada masalah ama pasangannya yah, gak pernah kedengaran gosipnya, bagus lah !!!

nb. harusnya chibinya walcott megang meriam tuh..... wakakakak

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1292 on: March 18, 2010, 10:02:19 AM »
setuju...gareth bale freek kick specialist...masih muda...mantab bener..gw kira dia org inggris..rupanya welsh... pantesan a.cole santai2 aja

btw...pacarnya campbell selalu OK kok....kebanyakan orang terkenal jg.... termasuk Martina Hingis..mantannya dulu



@ shika

- henry sama istrinya cerai..santer jg tuh gossipnya
- putusnya campbell sama hingis jg sempet jadi isu tuh

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1293 on: March 18, 2010, 10:10:21 AM »
nabil, soal henry sih inget gue, kalo campbell bener2 lupa, wakakakakak

yang penting gosipnya kagak separah JT... wakakakakak

Vincentsius Virza

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1294 on: March 21, 2010, 10:26:16 AM »
ini dia pmaen favorit gw di arsenal, walopun di kritik karna permaenan nya yg ga berkembang. well, Theo akan buktiin kalo dia bakal jd star player... THEO.... THEO..... THEO !!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1294 on: March 21, 2010, 10:26:16 AM »

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1295 on: March 21, 2010, 11:11:47 AM »
nabil, soal henry sih inget gue, kalo campbell bener2 lupa, wakakakakak

yang penting gosipnya kagak separah JT... wakakakakak
gosipnya emang ga separah jt, tp efeknya edan...henry pindah ke barca gara2 ini :sweat:
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1296 on: March 21, 2010, 11:59:02 AM »
gw liad raut wajahny waktu di bench,,,, WALCOTT bener2 tipe pemain yg lapangdada/sabar walau jd sering dbangkucadangkan...

gra2 wasit gila,,, kasian walcott jd g main

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1297 on: March 21, 2010, 12:05:52 PM »
kasian, padahal yang pertama di suruh pemanasan ama  wenger tu walcott :sweat:
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1298 on: March 23, 2010, 12:42:49 PM »
pemain muda yang udah ditempa banyak tekanan ama media Inggris, salah satu pemain dengan mental baik di Arsenal, and he will delivered in time

Offline viranjuda

  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • Reputation Power: 0
  • viranjuda has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1299 on: March 24, 2010, 04:52:44 PM »
tetep yg paling diinget dari Walcott, di pentas UCL, bawa dr dpn kotak penalti Arsenal sampe assist buat gol Adebayor. excellent!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1299 on: March 24, 2010, 04:52:44 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1300 on: March 24, 2010, 11:02:17 PM »
tetep yg paling diinget dari Walcott, di pentas UCL, bawa dr dpn kotak penalti Arsenal sampe assist buat gol Adebayor. excellent!!
Yup! Waktu lawan Liverpool di 2nd leg UCL 2 musim lalu. Sayangnya, Arsenal tersingkir karena penalty kontroversial Liverpool.

Tapi di musim berikutnya (musim lalu) Walcott kembali melakukan impressive solo run buat gol ke-4 nya Arshavin di Anfield. :D

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1301 on: March 24, 2010, 11:29:22 PM »
kira2 lawan barca dimaenin ga ya?

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1302 on: March 30, 2010, 09:28:08 AM »
^
^
pertanyaan yang sulit dijawab kawan :-\
karena lebih sering jadi pemain pengganti atau dimainkan ketika pemain lain perlu istirahat dan kena hukuman
peran atau posisi Walcott belum begitu jelas di starting eleven Arsenal, sebagai wingerkah ato ada yg lain ??

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1303 on: March 31, 2010, 01:05:51 AM »
gw rasa arsenal butuh pemain yang lebih technical buat lawan barca, which means alike rosicky, nasri atau arshavin. tapi walcott bakal guna banget di babak kedua pas bek bek tua barca keabisan bensin.

sandro1ncubus_vanpersie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1304 on: March 31, 2010, 10:42:02 AM »
gw rasa arsenal butuh pemain yang lebih technical buat lawan barca, which means alike rosicky, nasri atau arshavin. tapi walcott bakal guna banget di babak kedua pas bek bek tua barca keabisan bensin.
tepat...  yg gw bold

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1304 on: March 31, 2010, 10:42:02 AM »