Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248376 times)

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1260 on: March 07, 2010, 02:52:38 AM »
dan gol-nya itu pake kaki kiri... what a decision... ::)


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1261 on: March 07, 2010, 03:15:21 AM »
ntah dikasih makan apa ama AW....:sweat:
menggila gitu maennya.
sayang banget tuh si bendy penyelesaiannya ancur bgt.

asik bgt liat walcott malem ini.
akhirnya bikin gol lagi. top!
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1262 on: March 07, 2010, 08:59:38 AM »
Gua akhirnya ngerti dengan pemain yang kelamaan sidelined takes ages untuk kembali nyetel. Senang banget gua gila kalo Theo main kayak kemarin terus!! Semoga Theo main kayak kemarin lagi pas lawan porto...


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1263 on: March 07, 2010, 09:54:52 AM »
tadi selebrasinya theo yang nunjuk2 pergelangan tangan itu maksudnya it's about time ya?

andrybudie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1264 on: March 07, 2010, 10:15:33 AM »
Walcott emang mantap...
walau babak pertama msh terlihat canggung...
tp babak kedua lgsg nyetel...
Golnya mantap...
pake kaki kiri...

pewaris nomer Henry ini patut diberi acungan jempol !!!  arsesmile

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1264 on: March 07, 2010, 10:15:33 AM »

Offline theo_walcott

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2069
  • Reputation Power: 9
  • theo_walcott has no influence.
  • 2 Gooners Berat booo..!!!!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1265 on: March 07, 2010, 10:36:33 AM »
ga usah banyak omong deh buat nyautin si chris waddle..langsung dibuktikan lewat permainan ciamiknya theo..

mampus lo swp, lennon dan beckham...minggir dulu yeee...haha

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1266 on: March 07, 2010, 04:32:01 PM »
Ini baru yg nama ny Theo Walcott, maen ny g asal lari k pinggir lapangan doank, tp sekali-kali melakukan penetrasi masuk k kotak penalti dan sekarang crossing ny ud mulai cakep lagi...LANJUT lawan porto...!!! AFC putih arsenal3 AFC Merah

Whoahhhhh! Theo Walcott!
Theo Theo Walcott!
He’s an Englishman at Arsenal!
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1267 on: March 07, 2010, 04:46:47 PM »
mantep bener neh Arsenal,, Walcottnya jg...g percuma saya numpang ntn di warkop hanya demi ntn arsenal !!!... Smoga penampilan TW terus membaik,,sekalipun yg dihadapi bek2 sekaliber Cole, ato Evra !!!

Btw,, bisa jg ya nih bocah gahar gitu pas dikasarin ma bek burnley,, ayo tambah terus bad Boy di Arsenal !!!hehehe

Offline Aan_Adrian

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 339
  • Reputation Power: 0
  • Aan_Adrian has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1268 on: March 07, 2010, 07:52:34 PM »
nah ini nih baru walcott..msh2an ampe akhir musim maennya bgini trus..

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1269 on: March 08, 2010, 06:36:06 AM »
tadi selebrasinya theo yang nunjuk2 pergelangan tangan itu maksudnya it's about time ya?

kalo saya nangkepnya yg mau dibilang TW kepada semua (terutama AW) sebagai berikut:

give me more time
give me more match
I'll score more goal(s)
 AFC putih AFC Merah AFC putih

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1269 on: March 08, 2010, 06:36:06 AM »

Offline van_vinno

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 657
  • Reputation Power: 2
  • van_vinno has no influence.
  • born to be a Gooners !!!!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1270 on: March 08, 2010, 12:50:20 PM »
MAen mu apik tenan ndes wingi bengi ...  :-*

Offline Ariestoteles

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1080
  • Reputation Power: 8
  • Ariestoteles has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1271 on: March 08, 2010, 12:59:09 PM »
tadi selebrasinya theo yang nunjuk2 pergelangan tangan itu maksudnya it's about time ya?

kalo saya nangkepnya yg mau dibilang TW kepada semua (terutama AW) sebagai berikut:

give me more time
give me more match
I'll score more goal(s)
 AFC putih AFC Merah AFC putih

heheh..saya juga punya pertanyaan..apa artinya ya selebrasi nunjuk2jam tangan gitu..

my opinion ya itu : it's about the time..
tapi opini yg give me more time juga masuk tuh... stujuuuu....

di babak 1..komentor juga nyaranin sih teo kudu mesti tembak langsung jangan asis2 ajah..
dan bennerr... hajjar langsung bisa dapet 1 gol..
ada satu peluang lagi berhasil ke blok kiper,,..but what an effort from TW14..

harus jadi starter lwn porto nih,.


Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1272 on: March 08, 2010, 04:50:01 PM »
nih, versi resmi soal selebrasi nya walcott..

On the eve of the crucial Premier League game, the 20-year-old winger missed the bus to the team hotel and had to hitch a lift with equipment manager Paul Johnson. That is why Walcott ran to the bench for a special celebration with his ‘driver’ after scoring the all-important goal with just over an hour gone at Emirates Stadium.

I was late for the bus so I had to get a car to the hotel so that’s why I was pointing to a watch,” he said.

“It was Paul Johnson I ran over to because he was waiting for me in the car. I wasted a bit of his time. I probably will get a fine but I’ll take it.

“I shouldn’t be late but I just got caught in traffic. Maybe it will be forgotten about now.”


ternyata walcott bisa juga ketinggalan bus... :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1273 on: March 08, 2010, 06:14:38 PM »
^
^
yah ternyata untuk alasan yg (sangat) konyol ;D
kirain minta waktu ama dikasih maen lebih banyak

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1274 on: March 08, 2010, 07:07:27 PM »
Kalo gua sih nangkepnya. Its about time Arsenal bakal nyetak gol kedua... Soalnya burnley udah di jeopardized abis abis an sama umpan umpan yang bagus, jadi its about time aja arsenal bakal nyetak gol kedua, sooner or later. Ngerti gak?


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1274 on: March 08, 2010, 07:07:27 PM »