Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247727 times)

Rocky_79

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1230 on: February 19, 2010, 01:50:00 PM »
gw inget, pas dulu gw awalČ masuk ke forum ini, pas baruČ nya juga arsenal ngedapetin walcott....
seneng banget bisa ngedapetin wonderkid asal inggris...
wajar kalau gw sebagai fans agak kecewa ngeliat penampilan dia sekarang...
apa mungkin garaČ dia abis operasi punggung ya?

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1231 on: February 19, 2010, 02:00:35 PM »
BTW si walcot ama Roadrunner kita dulu lebih kenceng mana yak? kalo ga salah ingat dulu Si Roadrunner nangkring peringkat satu lari tercepat sambil dribble bola dan keduanya owen

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1232 on: February 20, 2010, 11:44:02 AM »
gw inget, pas dulu gw awalČ masuk ke forum ini, pas baruČ nya juga arsenal ngedapetin walcott....
seneng banget bisa ngedapetin wonderkid asal inggris...
wajar kalau gw sebagai fans agak kecewa ngeliat penampilan dia sekarang...
apa mungkin garaČ dia abis operasi punggung ya?

baca Soccer edisi spesial Arsenal, TW punya kelainan genetik sehingga punggungnya dioperasi
rasanya aneh, masa kelainan genetik (berarti mirip2 Mutan) bisa diakali dengan operasi ?? :-\
« Last Edit: February 20, 2010, 11:46:48 AM by BonArsenal »

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1233 on: February 21, 2010, 12:39:06 AM »
Kliatan bgt dia "bahagia" dgn permaenan terbukanya Sunderland td... Luwes bgt beda sm penampilan2 sblmny

Tp dia hrs terus lawan tantangan sbnrnya,,yaitu ketika lawannya nanti defense nya lebih rapat dan batu dibanding Sunderland

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1234 on: February 21, 2010, 01:07:58 AM »
walcott mule menembukan performa terbaiknya..

maenya semangat bgt tadi, gara2 diliatin capelo kali ya..  :P

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1234 on: February 21, 2010, 01:07:58 AM »

ak_barbar

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1235 on: February 21, 2010, 11:36:59 AM »
good eyes to find free spaces & good pace to reach it but still have to work hard on his finishing..semangat walcott!!

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1236 on: February 21, 2010, 01:32:56 PM »
masa kalo mau bagus harus ada capello dulu di stand yak.. :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

engaaas

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1237 on: February 21, 2010, 01:54:24 PM »
IMO smalem walcott bgs bgt..lolos melulu dari kawalan.tapi sayang finishingnya parah..umpan jg banyak yg ngawur.kalo aja RVP yg kaya gitu,pasti udah dpt banyak gol kita..

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1238 on: February 21, 2010, 08:29:55 PM »
walcott masi mentah setidak-nya untuk saat ini.
jangan terlalu over expected lahh... takutnya jadi over-rated
 :(

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1239 on: February 21, 2010, 09:03:36 PM »
Tetp harus banyal improve. Klo masih kek semaelm sih ga terlalu bagus klo menurut gw. Karena masih kurang bgt finishingnya dan sering ragu2. Tapi udah lumayan lah, gw yakin walcott bakal improve.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1239 on: February 21, 2010, 09:03:36 PM »

Offline joy-boy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 786
  • Reputation Power: 14
  • joy-boy has no influence.
  • as we all follow the arsenal!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1240 on: February 22, 2010, 08:45:20 AM »
iyaa.. di sunderland match TW keilangan speed n touchnya..

yospirez

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1241 on: February 22, 2010, 04:38:44 PM »
crossingnya masih ngasal bgt.sebelas-duabelas sm clichy juga ini kayanya.somehow,gw jd mikir kalo walcott bakal berguna bgt kalo kita pake 4-4-2 di era sebelum wenger.kayanya walcott ga cocok (ato blm ???) dijadiin winger..

Senderos666

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1242 on: February 22, 2010, 05:48:20 PM »
walcott kynya pas deh jd striker,tp musti bnyk latian shooting dan finishing aja
pas dia gantiin henry,tp ga se ciamik henry pastinya  AFC Merah

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1243 on: February 23, 2010, 11:41:34 AM »
walcott kynya pas deh jd striker,tp musti bnyk latian shooting dan finishing aja
pas dia gantiin henry,tp ga se ciamik henry pastinya  AFC Merah

liat2 premierleague.com ttg pemain2nya
ternyata TW lebih tinggi sedikit daripada Jermain Defoe dari Spurs, TW 176 cm sedang Defoe 169 cm
mungkin kalo TW diposisikan sebagai striker utama macam Defoe, TW akan lebih garang dan subur ;)

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1244 on: February 23, 2010, 07:13:17 PM »
jika sering dijadikan starter, saya yakin  TW lambat laun bisa menemukan performa terbaiknya.... pasangan eboue dan TW emang membuat arsenal dasyat melaukan serangan dari sisi kanan....
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1244 on: February 23, 2010, 07:13:17 PM »