Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248154 times)

Offline Ariestoteles

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1080
  • Reputation Power: 8
  • Ariestoteles has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1215 on: February 09, 2010, 10:54:42 AM »
Theo Walcott menegaskan kepada rekan rekannya untuk membangkitkan lagi killer instinct mereka pada partai melawan Liverpool nanti . Dalam partai melawan Chelsea kemaren , Arsenal banyak menguasai bola namun gagal dalam penyelesaian akhir . Dengan naluri mencetak goal , maka Arsenal dapat kembali mengejar ketertinggalan poin dari pimpinan klasemen .

iyyaa ini saya juga dapet di status fesbuk theo .. yg mengajak temen2nya untuk punya naluri nge-gol in lagi...

yg komen lucu2...
ada yg bilang : udah deh..jangan apdet status aja ..mending latian lu sonno...hehehehehe
banyakan fans negative yg komen..tapi yaa bagi saya sih lucu aja...
ada cw komennya : Yh tel ur dumb arse coach 2 get betr strikers,honestly y'all suck..but ure CUTE theo.lol...
..xixixixixix...




Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1216 on: February 10, 2010, 02:44:50 AM »
walcott sebenernya lumayan. cuman dia gak bisa di maenin bareng sama sagna. wong dua-duanya mainnya ngelebar ya udah gampang banget ngejagainnya.

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1217 on: February 10, 2010, 09:01:26 AM »
kalo gw bilang, walcott juga masih harus nambah variasi dribble nya.. dan juga body balance nya nih... masih gampang jatoh dan kerebut bola kalo adu fisik..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1218 on: February 11, 2010, 01:46:35 PM »
senjata walcott sampe sekarang beberapa tahun di Arsenal masih satu speed.... yg lainnya masih perlu diasah banyak..... kalo gak cepet, gue yakin dia bakal kegusur

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1219 on: February 11, 2010, 02:22:32 PM »
Ada keputusan yg aneh dr Walcott smalem... Dikepung 2 bek lawan,dideket ujung corner,eh malah dia ngumpan, mending ngumpan ke temen,,neh ngumpannya malah ke Reina... :( :(

Kok dia jd panikan gitu ya?? pdhl kalo mo tenang dikit tuh dia bs gocek tuh bek,,seapes2nya palingan bola bs keluar lapangan dan kt dapat corner kick...

AW ada apa ini dgn Walcott ?? kok dia bukan sperti pemuda harapan Inggris di masa depan sih???

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1219 on: February 11, 2010, 02:22:32 PM »

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1220 on: February 11, 2010, 06:29:02 PM »
atribut lainnya masih jelek nih si walcott.. cm bisa ngandelin pace...1st touch nya juga jelek , sering kehilangan bola kemarin.,.

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1221 on: February 15, 2010, 12:30:37 AM »
video lama, cuma lucu ;D

silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1222 on: February 15, 2010, 04:55:32 AM »
walcott larinya kenceng tapi takut naek jet coaster ;D

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1223 on: February 16, 2010, 10:28:15 AM »
walcott larinya kenceng tapi takut naek jet coaster ;D

yg boneng ??  ;D
mgkn krn dulu masih kecil, pengaman di jet coaster keliatan gede dan longgar
dia takut lepas trus jatuh :P

Masih tetap penasaran liat TW dipasang bukan sebagai sayap, striker please !!!  ;)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1224 on: February 17, 2010, 11:43:00 AM »
^
itu gw liat di video yang di pasang worms. ;D

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1224 on: February 17, 2010, 11:43:00 AM »

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1225 on: February 18, 2010, 05:05:31 AM »
POR vs ARS

kontrol bolanya kok tetep aja ancur ya neh anak... Boaz, Firman utina aja lebih bagus ngehold bola di lapangan yg jauh lebih ancur,,hehehe smile jersey smile jersey...

Ini lapangan udah sebagus itu tetep aja lepas mulu... Salah makan apa sih situ TW ??

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1226 on: February 18, 2010, 05:06:36 AM »
^
ah masa sih? walcott tadi gw liat lumayan banget malah. beberapa kali bikin fast break di sisi pinggir lapangan. yah emang masih belom sebagus musim lalu sih. tapi udah jauh lebih membaik di banding semua permainan dia di musim ini.

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1227 on: February 18, 2010, 01:03:49 PM »
Iya mgkn msh better lah dibanding penampilan2 sblomnya... Cm tetep aja bang kalo bola menuju dia, saya bakalan deg2an, abisan kontrol bolanya ampun dah....

Offline Aan_Adrian

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 339
  • Reputation Power: 0
  • Aan_Adrian has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1228 on: February 18, 2010, 08:23:59 PM »
mesti cari variasi nih walcott..klo gocek pasti eraknya ke kanan..gitu mulu..

pengen liat dy ditaro di kiri,jd bisa ada pilihan masuk ke tengah,daripada maen dikanan,geraknya pasti ngelebar mulu..

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1229 on: February 19, 2010, 12:05:38 PM »
Iya mgkn msh better lah dibanding penampilan2 sblomnya... Cm tetep aja bang kalo bola menuju dia, saya bakalan deg2an, abisan kontrol bolanya ampun dah....

cuma penampilan musim ini cenderung lebih banyak sebagai pemain pengganti
masih jarang dimainkan sebagai starter, susah berkembang permainannya :(

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1229 on: February 19, 2010, 12:05:38 PM »