Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248058 times)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1200 on: January 29, 2010, 11:44:00 PM »
Sekarang ini memang harus diakui, Walcott berbahaya jika dan hanya jika ada kesempatan serangan balik yang bagus....

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1201 on: January 30, 2010, 12:02:56 AM »
^
dan lawannya harus main open play. klo beknya parkir di belakang ya udah walcott bingung deh.

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1202 on: January 30, 2010, 01:08:44 AM »
Iya dia kurang kreatif ya kalo udah one on one ma bek lawan :o

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1203 on: February 04, 2010, 09:49:16 PM »
blm meng-"th14" nih seperti yang diharapkan org saat dia join... gara2 cedera mulu dah..  >:(

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1204 on: February 05, 2010, 12:34:58 AM »
Iya dia kurang kreatif ya kalo udah one on one ma bek lawan :o
istilahnya, mati gaya ;D
mo dibbling bola pasti kerebut. mau ga mau nahan bola sampe dateng bala bantuan ;D
ketika bala bantuan datang, bek2 lawan udah balik keposisi
hahahahaha
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1204 on: February 05, 2010, 12:34:58 AM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1205 on: February 05, 2010, 09:19:49 AM »
^
gw rasa sebenernya walcott punya skill buat ngegocek gitu. gw baru nonton season review musim lalu. dan di situ, wuih walcott jago banget. dribblingnya bagus, timing passingnya bagus. jadi gw masih ngerasa ada faktor cedera atau proses adaptasi sama 4-3-3.

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1206 on: February 05, 2010, 11:36:07 AM »
betul. kl liat musim2 lalu mah emang dribling walcott bagus bgt.
terutama pas lawan milan en lawan pool.
ya emang benersih....butuh adaptasi ama skema yang skr. belom lagi dikit2 cedera.....:sweat:

mustinya lawan chelsea bsk dicoba aja tuh posisi penyerang kanan diisi ama walcott.
tp gw ragu dia bisa ngelewatin si cashley :sweat:


silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1207 on: February 05, 2010, 02:24:20 PM »
gw malah takut cashley menguasai sektor kanan kita...  :-X

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1208 on: February 08, 2010, 01:30:52 AM »
gw sedih bgt ama walcott.. :(
=
performanya menurun drastis

padahal musim lalu dia maenya bagus  bgt.. apa gara2 efek terlalu bnyk didera cedera,, semoga walcott cepat bangkit.. GO WALCOTT! arsesmile

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1209 on: February 08, 2010, 01:39:05 AM »
Sebetulnya Walcott menurut gw bakal lebih berfungsi di partai tadi kalo seandainya dia di posisikan di sayap kiri (lawan Ivanovic).
Kalo lawan Ashley, emang Walcott bakal kesulitan, jauh lebih baik pake Nasri buat lawan Ashley.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1209 on: February 08, 2010, 01:39:05 AM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1210 on: February 08, 2010, 01:43:42 AM »
Walcott emang masih kurang bagus maennya, walau udah mendingan dibanding awal2 dia baru pulih dari cedera...

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1211 on: February 08, 2010, 02:27:51 AM »
Miskin kreasi... :( :(

Offline octeille

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1166
  • Reputation Power: 3
  • octeille has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1212 on: February 08, 2010, 02:51:58 AM »
WALCOTT..!! WALCOTT..!!
salah satu pemain dg lari tercepat di dunia pasti bisa!!
 Arsenal logo!  Arsenal logo!
Gooner.
Wherever.
Forever.

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1213 on: February 09, 2010, 07:53:39 AM »
Theo Walcott menegaskan kepada rekan rekannya untuk membangkitkan lagi killer instinct mereka pada partai melawan Liverpool nanti . Dalam partai melawan Chelsea kemaren , Arsenal banyak menguasai bola namun gagal dalam penyelesaian akhir . Dengan naluri mencetak goal , maka Arsenal dapat kembali mengejar ketertinggalan poin dari pimpinan klasemen .

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1214 on: February 09, 2010, 08:21:37 AM »
walcot type pemain ga bisa goreng bola, bakalan mati kalo ketemu bek kiri semodel evra,cole. mesti ketemu yg gede dan geraknya rada lambat baru bisa dilibas ma walcot, ayo doung latihan dribbel dan gocek bola lagi kaya Henry  smile jersey

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1214 on: February 09, 2010, 08:21:37 AM »