Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248222 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1170 on: January 02, 2010, 03:06:15 AM »
Kalo menurut gw sih, emang gaya main Arsenal yang membuat lawan seringkali harus bermain kasar untuk bisa mematikan permainan Arsenal. Itulah sebabnya banyak pemain Arsenal yang cedera.

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1171 on: January 02, 2010, 10:46:54 AM »
dan mungkin pemain pemain sekarang emang injury prone. soalnya klo nyalahin tim medis, buktinya jaman invicibles dulu arsenal gak ada tuh kayanya yang sering cedera kaya gini.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1172 on: January 02, 2010, 05:58:43 PM »
Kyknya emang walcott itu injury-prone. Pemain sayap kecil lainnya yang kerjaannya lari2 n sangat ngandalin pace juga sepanjang match, misal si lennon, sering juga diabisin pake tekel kasar kek walcott. Tapi sepertinya dia ga segampang itu cederanya...

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1173 on: January 03, 2010, 12:13:03 AM »
si theo sendiri mengaku dia bkn injury prone lho... nah loe... !!  ::)
tp anehnya akhir2 ini klo seseorang itu cedera kok cederanya itu berkepanjangan ya ? sering ga sembung pada D-day yang ditentukan

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1174 on: January 04, 2010, 01:31:46 PM »
Kyknya emang walcott itu injury-prone. Pemain sayap kecil lainnya yang kerjaannya lari2 n sangat ngandalin pace juga sepanjang match, misal si lennon, sering juga diabisin pake tekel kasar kek walcott. Tapi sepertinya dia ga segampang itu cederanya...

masalahnya Walcott itu pemain sayap ato bukan ??
awalnya di Soton dia kan striker dan subur pula  :-\

ato posisi dia yg sekarang emang lebih baek daripada posisi dia waktu di soton ??

Hattrick bwt Timnas udah, kapan bwt Arsenal  arse flag

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1174 on: January 04, 2010, 01:31:46 PM »

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1175 on: January 04, 2010, 02:24:55 PM »
Kyknya emang walcott itu injury-prone. Pemain sayap kecil lainnya yang kerjaannya lari2 n sangat ngandalin pace juga sepanjang match, misal si lennon, sering juga diabisin pake tekel kasar kek walcott. Tapi sepertinya dia ga segampang itu cederanya...

masalahnya Walcott itu pemain sayap ato bukan ??
awalnya di Soton dia kan striker dan subur pula  :-\

ato posisi dia yg sekarang emang lebih baek daripada posisi dia waktu di soton ??

Hattrick bwt Timnas udah, kapan bwt Arsenal  arse flag

walcott winger bro ... di soton emang di plot FC .. cuma kl di arsenal kayaknya dia kurang cocok dimaenin jadi striker

soalnya kt skrg maen 4-3-3 ..yg lbh mengandalkan wide player ... kalaupun dia maen nyerang di depan...dia pasti berada di sisi kanan...

walcott cuma diplot utk bantu nyerang lwt sayap..dan umpan crossing

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1176 on: January 05, 2010, 08:34:01 AM »
sejak TH14 bisa main di wing juga, dan kerjasamanya dengan Pires di sayap kiri selalu membuat susah lini pertahanan lawan (Good ol' days), AW sepertinya pengen semua strikernya bisa bermain melebar.

AW pernah komen kalo 'I see Theo as a centre forward,...' tapi pengen Theo juga bisa main melebar karena dengan speed dia potensi untuk membuat serangan balik sangat mungkin tercipta, remember liverpool game? baik di UCL maupun di liga?

cuma sayangnya Theo masih sering cedera... :(

ajinugroho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1177 on: January 05, 2010, 12:44:34 PM »
sejak TH14 bisa main di wing juga, dan kerjasamanya dengan Pires di sayap kiri selalu membuat susah lini pertahanan lawan (Good ol' days), AW sepertinya pengen semua strikernya bisa bermain melebar.

AW pernah komen kalo 'I see Theo as a centre forward,...' tapi pengen Theo juga bisa main melebar karena dengan speed dia potensi untuk membuat serangan balik sangat mungkin tercipta, remember liverpool game? baik di UCL maupun di liga?

cuma sayangnya Theo masih sering cedera... :(

gak pernah lupa gmn theo ngobrak abrik bek2 tua liperfool

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1178 on: January 05, 2010, 11:34:45 PM »
well, buat jadi center forward butuh fisik yang lumayan kuat. mungkin in the future walcott emang di plot jadi striker tengah. tapi emang fisiknya belom pas. makanya in the meantime, main di winger forward dulu.

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1179 on: January 11, 2010, 08:12:17 AM »
berharap Walcott bisa punya peran mirip Defoe  ;)
tapi strategi wenger nampaknya ga mengizinkan

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1179 on: January 11, 2010, 08:12:17 AM »

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1180 on: January 20, 2010, 08:29:32 PM »
^ Wow peran mirip Defoe,,ide bagus tuh buat someday kedepannya... Kalo Walcott dah bs lbih tenang,dewasa + pny mental yang kuat... Bahkan saya mengharapkan lebih dari sekedar Defoe,,yaitu bakal seperti THIERRY HENRY !!!! Amin...
« Last Edit: January 20, 2010, 08:31:22 PM by Randy »

Rocky_79

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1181 on: January 21, 2010, 07:06:03 AM »
tingginya dah ga numbuh lagi ya?
kok perasaan dari dulu ngeliat, tingginya cuman se gitu² aja...?!?!?

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1182 on: January 21, 2010, 09:18:18 AM »
main cuma di sisa2 injury time
klo Arshavin kasih bola ke Walcott dan TW golin kayaknya seru tuh  ;D

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1183 on: January 23, 2010, 04:13:42 PM »
Walcott...oh ...Walcott...

\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1184 on: January 25, 2010, 12:46:04 AM »
Lampu kuning buat Walcott...
Dia harus bener2 meningkatkan kemampuan dribbling, crossing, dan gaya mainnya.
Cuma mengandalkan speed gak bisa selamanya berhasil. Makin ke sini, gw perhatiin lawan makin bisa ngebaca gaya main Walcott.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1184 on: January 25, 2010, 12:46:04 AM »