Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247697 times)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1155 on: December 29, 2009, 10:04:52 AM »
sebelum fast break vs villa kemaren kalo gak salah, dia dapet umpan dari cesc, tapi dia kasih crossing kenceng ke dudu daripada milih nembak....

I want to see him shoot more.....

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1156 on: December 29, 2009, 02:19:07 PM »
Ga mungkin dia crossing ke dudu bro. Kan dia masuk gantiin dudu ;D . Tapi gw inget bro crossing dia yg itu. Melebar padahal gw juga pengennya dia shoot saat itu....

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1157 on: December 29, 2009, 08:28:17 PM »
Kecepatan Walcott sudah tidak diragukan lagi. Kecepatannya betul2 memberikan opsi lain buat penyerangan Arsenal, terutama dalam melakukan serangan balik.
Seperti gol kedua Arsenal waktu lawan Villa kemarin, memang dengan strategi seperti itu, Walcott bisa benar2 jadi lebih berbahaya.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1158 on: December 30, 2009, 01:12:04 AM »
Nah, menurut gw satu2nya yg bisa diharapin dari walcott saat ini cuman fast breaknya saat counter. Klo bawa bola sendiri saat permainan biasa udah menurun kemampuannya, kontrol bolanya jadi kacau terus kerjaanya cross2 ga jelas.... Tapi semoga walcott bisa menemukan bentuk permainan terbaiknya lagi segera....

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1159 on: December 30, 2009, 01:29:03 AM »
^
masalah kebanyakan lawan arsenal bermain wait n break.. karena itu taktik yang ampuh meredam taktik super ofensif kita... walcott lebih efektif kalo lawan sudah kecapean / maen terbuka .. harus lebih improve skill gocek dia biar lebih efektif nih, jgn andelin pace melulu...  ::)

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1159 on: December 30, 2009, 01:29:03 AM »

Offline Syiar

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 244
  • Reputation Power: 0
  • Syiar has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1160 on: December 30, 2009, 09:57:19 AM »
Good Assist Theo!

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1161 on: December 30, 2009, 06:10:55 PM »
Ga mungkin dia crossing ke dudu bro. Kan dia masuk gantiin dudu ;D . Tapi gw inget bro crossing dia yg itu. Melebar padahal gw juga pengennya dia shoot saat itu....

iye..... ;D, tepatnya apin di tengah, song di ujung satu lagi... wakakkaka

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1162 on: December 31, 2009, 12:27:14 AM »
kayanya walcott yang bermasalah confidencenya nih. semenjak cedera-cedera terus, mainnya jadi monoton. padahal lawan pool di UCL waktu itu bisa gocek 5 orang sekaligus.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1163 on: December 31, 2009, 03:20:35 PM »
vs west ham bisa jadi starter menurut gue... selain ngasih pemain lain kesempatan beristirahat

Offline pre

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2784
  • Reputation Power: 14
  • pre has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1164 on: December 31, 2009, 04:57:45 PM »
"Wenger, meanwhile, confirmed he expected injured captain Cesc Fabregas to be out for around 10 days with a hamstring problem"

"Walcott is a ripped muscle [in his side] and about the same, 10 to 12 days."

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1164 on: December 31, 2009, 04:57:45 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1165 on: December 31, 2009, 09:49:05 PM »
Lawan West Ham berarti belum bisa diturunkan yah?
Berarti kemungkinan besar trio Nasri-Arshavin-Eduardo akan kembali diturunkan...

Gpp deh, biar semakin kompak... :D

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1166 on: December 31, 2009, 09:49:52 PM »
^
yup, absen 10 hari keq cesc...

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1167 on: December 31, 2009, 11:26:37 PM »
lah koq jadi injury prone gini :sweat:

marthin-gooner

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1168 on: January 01, 2010, 04:13:05 AM »
gw jadi bingung sebenarnya ini pemain nya yang keq kaca atau bagian medis arsenal yang ga bener.. banyak banget pemain2 yang cedera... yah, mungkin cedera banyak karena pemain badannya rada kecil n dituntut maen cepat sehingga sering dilanggar.. tapi cedera berkepanjangan atau ekstensi cedera lebih lanjut dari perkiraan awal da terjadi terlalu sering.. kasus terakhir bendtner... ur view ??

ajinugroho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1169 on: January 02, 2010, 01:02:24 AM »
musti adopsi milan lab ini

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1169 on: January 02, 2010, 01:02:24 AM »