Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248224 times)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1125 on: December 14, 2009, 01:06:18 AM »
harusnya dari pertama aja main di kiri. maksa masuk lewat aurelio cuman ngandelin speed sih gak bakal bisa gw rasa.

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1126 on: December 14, 2009, 01:10:02 AM »
msh belom nemu feelnya neh Theo,,, ball keepingnya ngaco bener ( pdhl maennya di rumput yg bagus, g kyk dsini,,,hehehe)...

Better lah d next game !!

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1127 on: December 14, 2009, 01:48:38 AM »
Satu2nya kelebihan Walcott menurut gw adalah speed, dimana kelebihan ini akan jauh lebih efektif kalo diturunkan lawan tim2 yang gak punya bek sayap yang bagus (tim2 gurem).

Bukannya gw meremehkan, tapi kalo untuk dribel masih kurang. Gw rasa Walcott masih harus improve lagi dalam hal dribble.

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1128 on: December 14, 2009, 01:51:52 AM »
Bukannya gw meremehkan, tapi kalo untuk dribel masih kurang. Gw rasa Walcott masih harus improve lagi dalam hal dribble.

dribble dan body balance/charge :sweat:
udah brp kali walcott kalah di body ama bek2 pool.....
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1129 on: December 14, 2009, 01:56:54 AM »
Dribel + Body balance........ + Kontrol bola,, ampun banget dah masalah neh satu

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1129 on: December 14, 2009, 01:56:54 AM »

Offline van_vinno

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 657
  • Reputation Power: 2
  • van_vinno has no influence.
  • born to be a Gooners !!!!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1130 on: December 14, 2009, 09:41:23 AM »
bukan malam nya wallcot , 6  :)

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1131 on: December 14, 2009, 11:59:46 AM »
selama dia belum nemu cara yang baik buat dribble bakalan susah buat dia nembus pertahanan tim yang rapi...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1132 on: December 14, 2009, 07:05:46 PM »
apa kemajuan walcott ya 4 tahun terakhir ini? gak kerasa udah selama itu dia di arsenal tanpa ada momen2 yang benar2 WOW... :blank:
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1133 on: December 14, 2009, 09:23:39 PM »
^
bisa-bisa beneran bakalan kesalip sama merida ato yennaris ini chris.. :blank:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

ival

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1134 on: December 14, 2009, 09:29:12 PM »
apa kemajuan walcott ya 4 tahun terakhir ini? gak kerasa udah selama itu dia di arsenal tanpa ada momen2 yang benar2 WOW... :blank:

jgn dilupain dong bro...
menurut gw ada tuh moment2 yg bnar2 WOW>..
masi inget ga pas vs pool di UCL..
di bawa bola sampe ke gawang lawan,,hingga akhirnya adebayor yg cetk gol...

jd kayak messi nya ARSENAL..
itu moment yg ga pernah gw lupakan...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1134 on: December 14, 2009, 09:29:12 PM »

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1135 on: December 14, 2009, 10:58:50 PM »
Yennaris kejauhan kalee...:blank:

Well, gak kerasa momen di anfield itu udah berlalu 2 tahun...untuk seorang pemain seharga min 10 juta yg dilabeli wonderkid untuk hanya menciptakan 1 momen dlm 2 tahun sih cukup gimana ya? Sampe saat ini dia masih blm benar2 tau caranya bermain dengan pintar dan cuma ngandelin speed...(Miss u hleb...hahaha ada propagandanya ternyata)

*apalagi kalo liat gajinya yg kira2 60rb per pekan sekarang...
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1136 on: December 14, 2009, 11:11:28 PM »
^
yah, if you put it that way, emang berasa waste sih, hehe.. nginget ramsey udah jauh lebih improved. Mungkin musim ini chris, WOWnya bener bener keluar, hehe..

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1137 on: December 15, 2009, 12:53:47 AM »
Yennaris kejauhan kalee...:blank:

Well, gak kerasa momen di anfield itu udah berlalu 2 tahun...untuk seorang pemain seharga min 10 juta yg dilabeli wonderkid untuk hanya menciptakan 1 momen dlm 2 tahun sih cukup gimana ya? Sampe saat ini dia masih blm benar2 tau caranya bermain dengan pintar dan cuma ngandelin speed...(Miss u hleb...hahaha ada propagandanya ternyata)

*apalagi kalo liat gajinya yg kira2 60rb per pekan sekarang...

Iya...dgn berat hati saya harus mengakui kalo saya bener2 merindukan Hleb di kanan :(

Offline BonArsenal

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 699
  • Reputation Power: 1
  • BonArsenal has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1138 on: December 17, 2009, 07:20:29 AM »
apa kemajuan walcott ya 4 tahun terakhir ini? gak kerasa udah selama itu dia di arsenal tanpa ada momen2 yang benar2 WOW... :blank:

sejak gabung emang jarang maen penuh dia, coba liat statistik di premierleague.com  :glare:
2 musim pertama setengahnya dia maen sebagai pengganti, musim kemaren didera cedera
dan rasanya Wenger ga maenkan dia seperti peran/posisi dia di club lamanya, mgkn dia cocokny ga diubah2 lg  :-\

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1139 on: December 17, 2009, 07:49:58 AM »
kurang memang ya...
masalah gak bisa dribble lancar memang keliatan banget semalem..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1139 on: December 17, 2009, 07:49:58 AM »