Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247808 times)

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1020 on: September 30, 2009, 05:27:59 PM »
kan di postingan sebelumnya dibilangin Walcott udah maen tadi malam di arsenal reserves. pemanasan dulu, kalo udah fit banget baru bisa turun dipartai kompetitif. paling cepat ya minggu ini.  ;)

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1021 on: October 01, 2009, 09:27:50 AM »
jangan sampe bsk pas international break, dia malah dipake ama capelo....

masa maen cuma bwt tim inggris doank??
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1022 on: October 01, 2009, 11:04:15 PM »
Lawan Blackburn sepertinya sih sudah bisa diturunkan.
Mumpung bek sayap Blackburn gak terlalu bagus nih (alias bisa di bully2 sama speed nya dia).. :D

Cuma musti waspada sama gaya main Blackburn yang menjurus ke kasar. Jangan sampe deh baru pulih cedera malah cedera lagi.

Offline Ariestoteles

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1080
  • Reputation Power: 8
  • Ariestoteles has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1023 on: October 02, 2009, 09:10:04 AM »
Lawan Blackburn sepertinya sih sudah bisa diturunkan.
Mumpung bek sayap Blackburn gak terlalu bagus nih (alias bisa di bully2 sama speed nya dia).. :D

Cuma musti waspada sama gaya main Blackburn yang menjurus ke kasar. Jangan sampe deh baru pulih cedera malah cedera lagi.

sip2.. Run..theo Ruuunnnnnnnn....

theo, fabs, rosicky, arshavin... MAwut kemana2..
4 gol lah minimal..


Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1024 on: October 02, 2009, 06:08:12 PM »
hancurkan BIG sam, make him feel small

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1024 on: October 02, 2009, 06:08:12 PM »

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1025 on: October 03, 2009, 10:57:01 AM »
Fans Arsenal yang tak sabar ingin melihat penampilan Theo Walcott akan menyudahi penantiannya. Akhir pekan ini ia dipastikan masuk daftar pemain yang akan diturunkan Arsene Wenger.

Hal itu diumumkan sang manajer lewat situs resmi Arsenal, Jumat (2/10/2009), menjelang pertarungan The Gunners melawan Blackburn Rovers di Emirates Stadium hari Minggu lusa.

Walcott belum satu kali pun bermain di musim ini karena cedera punggung. Ia baru pulih benar dan lancar dalam melakoni comeback-nya dalam laga tak resmi Arsenal versus Olympiakos U-20 hari Selasa lalu.

Penyerang Inggis berusia 20 tahun ini dimasukkan Wenger ke dalam skuad bersama Nicklas Bendtner, yang juga sudah sembuh setela mengalami kecelakaan mobil akhir pekan lalu.

Sementara itu pemain utama yang masih diragukan kebugarannya antara lain kiper Manuel Almunia, yang sudah absen dalam lima pertandingan terakhir Arsenal karena infeksi dada. Striker Eduardo da Silva juga takkan main karena cedera paha.


weks dudu cedera lagi ya?  :(
ayo walcot cetak goal ditayang perdana ini, minimal passing lah  AFC Merah

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1026 on: October 03, 2009, 11:05:38 AM »
Ayo Walcott..... Semoga aja dah jadi starter di match kali ini... Pertahanan Blackburn yang rapuh pasti keteteran ama speednya Walcott

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1027 on: October 03, 2009, 04:00:59 PM »
iya nih dah lama gak liat dia main...... ;D

Offline awym_arshavien

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 262
  • Reputation Power: 2
  • awym_arshavien has no influence.
    • Blog awiem
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1028 on: October 04, 2009, 01:53:42 AM »
hooh, moga ni anak main ya ntar, biar cepet in-form lagi, run walcot,,, buktikan kamu ga kalah sama Messi, cieeee,,, tetep belain walcot smile jersey
Arsenal4ever
follow me @_wym

cimot_cool

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1029 on: October 05, 2009, 10:21:31 AM »
Arsenal 6 - 2 Blackburn Rovers

Great come back...(in the 1st team)

Theo bermain sangat baik sekali semalam.hope for more this season.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1029 on: October 05, 2009, 10:21:31 AM »

Offline geyigeyo

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2711
  • Reputation Power: 18
  • geyigeyo has no influence.
  • ....Once a Gooner.... ....Always be a Gooner....
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1030 on: October 05, 2009, 10:26:24 AM »
br main langsung cetak gol..
gille gileeee....  arse flag

semoga berlanjut smpai akhir kompetisi...  arsenal3

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1031 on: October 05, 2009, 10:36:06 AM »
ampirrr aja cetak 2 gol.
sayang banget placingnya masih terlalu lemah, masih sempet dibuang sama bek lawan...
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1032 on: October 05, 2009, 10:38:19 AM »
dua pemain subs hampir cetak 2 goal td malem... kalo jd goal, jadi 8-2 tuh.. byk amat...hehe

Offline vandai

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4608
  • Reputation Power: 38
  • vandai is working their way up.vandai is working their way up.vandai is working their way up.
  • Field of Dreams
    • sense of life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1033 on: October 05, 2009, 10:44:42 AM »
klo bendtner semalem seharusnya 4 gol tuh nu.. ::)
tapi sayang sekali konversi nya 5:1


5 peluang, 1 gol
STAND YOUR GROUND
Fight for what you believe in

_________________________
..........

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1034 on: October 05, 2009, 10:47:43 AM »
^
wakakaka... parah amat 5:1 ...  kalo di akar kuadrat aja gimana? *ini jd matematika gini ..LoL..

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #1034 on: October 05, 2009, 10:47:43 AM »