Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248149 times)

Offline budum

  • First team player
  • ****
  • Posts: 824
  • Reputation Power: 2
  • budum has no influence.
  • arsenalq
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #960 on: August 20, 2009, 10:39:36 PM »
at least dengen adanya walcott AW pnya alternatif serangan....biar kata monoton tp bsa buat kocar kacir pertahanan lawan kan bagus......sekarang juga maen kita lebih bebas ga terpaku nyerang dgn 1 pemain, sekarang smua lini jd lbh bebas bergerak.......

pengen liat walcott dkanan ama aa apin dikiri........pnya tusukan2 maut dsayap  ;D

krna ak gooners......thats it ^_^

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #961 on: August 21, 2009, 12:57:51 PM »
Monoton? Betul! Memang monoton. So far cenderung kesulitan jika menghadapi tim2 yang punya bek sayap yang kuat macam Evra di MU.

Tapi bisa jadi sangat efektif kalo menghadapi tim2 gurem yang tidak memiliki bek sayap yang bagus.

Bukankah jumlah tim gurem lebih banyak dibandingkan tim Big 4? :D

A.P

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #962 on: August 21, 2009, 02:09:26 PM »
tp om cungz, walcott hanya efektif klo dapet ruang kosong untuk lari (bukan dribel) karena kelebihan walcott cuma di larinya doang..sbenernya klo bole milih sih, wilshere lebih bisa passing, crossing, dribel dan shooting drpd walcott.. tp tetep aja gw naroh harapan besar ke walcott untuk jd legenda di Arsenal, asal dia bisa berkembang lagi di permainanya..

ajinugroho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #963 on: August 21, 2009, 02:42:46 PM »
inget posisi natural dia striker tengah..coba liat super pippo.

badan kurus lari gak becus..keseringan juga offside. Tapi bisa jadi striker unggulan tim besar eropa. Insting killer,finishing n penempatan posisi yang menurut saia musti dipelajari theo kalo bener2 mau jadi striker tengah ngeri.

kalo gak yaa nyayap aja seumur idup  :P

yospirez

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #964 on: August 21, 2009, 07:40:42 PM »
inget posisi natural dia striker tengah..coba liat super pippo.

badan kurus lari gak becus..keseringan juga offside. Tapi bisa jadi striker unggulan tim besar eropa. Insting killer,finishing n penempatan posisi yang menurut saia musti dipelajari theo kalo bener2 mau jadi striker tengah ngeri.

kalo gak yaa nyayap aja seumur idup  :P

beda bgt kali bro walcott ama pippo.inzaghi sih emang keliatannya aja useless,tp justru itu yg bikin dia sering ga kejaga n bisa bikin gol.
walcott kan dr awal kariernya dia main di wing.lagian mana betah pemain yg seneng dribble kaya walcott disuruh nunggu kotak penalty...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #964 on: August 21, 2009, 07:40:42 PM »

tiqho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #965 on: August 21, 2009, 10:26:26 PM »
Monoton? Betul! Memang monoton. So far cenderung kesulitan jika menghadapi tim2 yang punya bek sayap yang kuat macam Evra di MU.

Tapi bisa jadi sangat efektif kalo menghadapi tim2 gurem yang tidak memiliki bek sayap yang bagus.

Bukankah jumlah tim gurem lebih banyak dibandingkan tim Big 4? :D

mungkin tim gurem punya fullback kiri yg technically kalah sama level clichy, evra, cole. tapi justru karna kalah dari segi teknis dia nyari celah keunggulan lewat sisi lain, yaitu fisik. akirnya bodi bodi aja mainnya. kita tau sendiri lah gimana ringkihnya walcott klo udah kena body. ngga kakinya, bahunya , paling akhir malah tulang punggungnya. klo menurut gua masih terlalu jauh buat ngarepin walcott jd andalan arsenal, masih butuh banyak latihan passing, dribling dan positioning. jangan over expectation. gua lebih setuju nasri di kanan. hehe

Offline budum

  • First team player
  • ****
  • Posts: 824
  • Reputation Power: 2
  • budum has no influence.
  • arsenalq
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #966 on: August 21, 2009, 11:23:41 PM »
^ yah kl mo maen keras2 mah nasri juga agak ringkih kok......beda-nya kl ada nasri arsenal maennya agak jd bsa hold bola bbrpa detik krna nasri bgs waktu nahan bola........tp kl diliat dari pertandingan2 kmrn arsenal lbh jarang nahan bola lama2.....bola bergerak bebas bgt krna semua pemain aktif bergerak........disadari apa ngga dbagian sayap bnyk celah karna musuh terpaku buat jagain zonal dengan menumpuk pemain ditengah......

kita kan lom liat walcott maen musim ini jd lom bsa judge bgt..... :)

kl ga cedera2 lagi,ak yakin kok sayap kanan or maybe striker arsenal pnya walcott (dia kan nyingkirin becks ama nama2 tenar macam lennon,bentley,swp d timnas inggris)

 ;D ;D
krna ak gooners......thats it ^_^

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #967 on: August 22, 2009, 11:07:04 PM »
wah klo maennya 4-3-3 kaya gini sih walcott bisa banget di eksploitasi speednya di penyerang sayap. fabregas, denilson, van persie, arshavin semuanya bisa ngasi long pass yang akurat.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #968 on: August 24, 2009, 02:15:54 AM »
Monoton? Betul! Memang monoton. So far cenderung kesulitan jika menghadapi tim2 yang punya bek sayap yang kuat macam Evra di MU.

Tapi bisa jadi sangat efektif kalo menghadapi tim2 gurem yang tidak memiliki bek sayap yang bagus.

Bukankah jumlah tim gurem lebih banyak dibandingkan tim Big 4? :D

mungkin tim gurem punya fullback kiri yg technically kalah sama level clichy, evra, cole. tapi justru karna kalah dari segi teknis dia nyari celah keunggulan lewat sisi lain, yaitu fisik. akirnya bodi bodi aja mainnya. kita tau sendiri lah gimana ringkihnya walcott klo udah kena body. ngga kakinya, bahunya , paling akhir malah tulang punggungnya. klo menurut gua masih terlalu jauh buat ngarepin walcott jd andalan arsenal, masih butuh banyak latihan passing, dribling dan positioning. jangan over expectation. gua lebih setuju nasri di kanan. hehe
Mau Nasri ataupun Walcott yang dikanan, yang jelas keduanya memberi opsi serangan yang berbeda.
Nasri bukan tipe pemain yang mengandalkan speed. Dia lebih mengandalkan visi, passing, serta pergerakan tanpa bola. Kalo Walcott tipe pemain yang sangat mengandalkan speed.

Bukan berarti yang satu lebih bagus dari yang lain, tapi yang pasti, di saat2 tertentu, yang satu bisa jadi opsi yang lebih berguna ketimbang yang lain.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #969 on: August 25, 2009, 04:46:09 PM »
kelebihan yang satu menutupi yg lain, setiap pemain berfungsi sesuai kegunaannya masing2 lah, tinggal bagaimana AW memutuskan untuk memakai mereka disaat yg tepat......

tapi mulai rindu fast break theo nih..... ;D

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #969 on: August 25, 2009, 04:46:09 PM »

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #970 on: August 25, 2009, 07:53:45 PM »
sbenernya kapan sih nih anak muncul lagi....

suka gak jelas ya brita di arsenal.com,
katanya udah sempet fit & skrng malah cuma bisa mengenang2 aja cara dia main....

ayo dong theoooo.... turun lagiiii... pas lawan munyuk kalo perlu udah fit.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #971 on: August 25, 2009, 10:42:48 PM »
Iya juga yah... Dah lama ga liat ni anak maen. Emangnya kapan sih sembuhnya??

ajinugroho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #972 on: August 26, 2009, 10:35:18 AM »
ini orang bikin repot...cewek ku suka bgt ma ni orang dan malesnya kalo bilang "kok kamu gak mirip walcott sih"

krik krik krik

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #973 on: August 26, 2009, 10:45:32 AM »
Quote
THEO WALCOTT
August 20
Theo Walcott missed Arsenal's first-leg against Celtic with a back injury that he sustained on international duty and he will miss the Gunners' Premier League fixture against Portsmouth. "There is a slight concern [over Walcott's back injury] but we believe it is a question of days and not of weeks," Wenger said. "We will see [if he is fit to face Manchester United next Saturday]. It is always difficult to set a date. I thought he would be available for Celtic, I thought he would be available for Everton, but he wasn't. That's why we will be cautious."

blom jlas kpn sembuhx... :sweat:


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #974 on: August 26, 2009, 02:35:37 PM »
mulai kayak rosicksy nih cederanya

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #974 on: August 26, 2009, 02:35:37 PM »