Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248250 times)

A.P

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #945 on: August 14, 2009, 06:56:11 PM »
om..walcott cedera yak?  >:(  >:(  >:(

gw liat beritanya di F365, katanya walcott, diaby, djorou ma fabianski pd cedera  :scyth:

Offline dugemer

  • Administrator
  • Star Player
  • *****
  • Posts: 3096
  • Reputation Power: 121
  • dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!dugemer is awe-inspiring!
  • v.Persie
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #946 on: August 14, 2009, 07:12:07 PM »
^
Yup TW cedera udh dikonfirm sama AW di arsenal.com tp ga parah, yg plg lama diperkirakan sembuh si Nasri dan Fabs :(

Offline Seafirefly

  • First team player
  • ****
  • Posts: 501
  • Reputation Power: 2
  • Seafirefly has no influence.
  • der Comodiant Schwadron
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #947 on: August 14, 2009, 08:48:52 PM »
Diaby and Walcott in line for Celtic return

Abou Diaby and Theo Walcott should be fit for next week’s Champions League tie at Celtic.
 
The French midfielder sustained a groin injury in pre-season while the England star missed his country’s midweek friendly in Holland with a back problem.
 
Diaby was classed as a doubt ahead of Saturday’s big kick-off at Everton but Arsène Wenger confirmed that he will not make the trip to Goodison Park. However, the manager hopes to have Diaby and Walcott back for Tuesday’s first leg in Glasgow.
 
“For them it is a question of days,” said Wenger at his pre-match press conference.
 
“They should be available for next week. Diaby certainly, Walcott is still a question mark but he has a good chance.”
 
Tomas Rosicky (hamstring), Samir Nasri (broken leg), Johan Djourou (knee) and Lukasz Fabianski (knee) will also miss Saturday’s game at Everton.


syukurlah.. :)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #948 on: August 15, 2009, 12:06:07 PM »
dude..... hopefully this ONLY happen on the starting of the league....

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #949 on: August 15, 2009, 03:07:40 PM »
Walcott dah ngebet ama pildun...

Piala Dunia Lebih Penting Dari Arsenal Bagi Walcott
Theo menganggap gelar juara Piala Dunia adalah impian terbesarnya.

Penyerang sayap Arsenal Theo Walcott merasa gelar juara apapun bersama the Gunners kurang penting jika dibandingkan dengan juara Piala Dunia.

Walcott berhasil masuk pilihan Fabio Capello dan berharap sangat besar untuk ikut ke Afrika Selatan tahun depan, dan saat berbicara dengan the Sunday Express, Walcott ingin membantu Inggris mengangkat Piala Dunia untuk kedua kali.

"Piala Dunia adalah prestasi terbesar yang dapat anda menangkan di sepakbola. Anda bertanya ke siapa saja tentang itu, mereka ingin menang," tegas Walcott.

Walcott menambahkan, "Saya mungkin bisa dibunuh semua fans Arsenal, tetapi di dalam hati saya, Piala Dunia adalah yang terbesar. Jika anda menang itu dalam karir anda, itu baru prestasi. Kami punya peluang besar."

Inggris akan menghadapi Belanda di Amsterdam pekan depan, dalam persiapan menuju partai penting kualifikasi Piala Dunia lawan Slovenia dan Kroasia bulan depan.

media kali.. di made up sama media.. walcott kyknya bukan tipe stalker gitu..
anyway, gw masih inget pas Gallas bilang 'Walcott masih jauh lebih payah dari Rooney'.. WTF?!! rooney sm walcott punya gaya yang beda, rooney adalah striker natural dan pas tahun 0708 atau less walcott diposisikan jadi striker juga.. tpi dia lebih fit jadi RIGHT WING! orang tercepat di Arsenal, dan speed dia yang bagus jadi back up dia buat penetrate ke kotak penalti lawan... sama umpan datar nya keren.. 0809 tahun terbaiknya sebagai right wing, sm dia juga pernah beberapa kali jadi right wing pas thn 0708 dan yg plg keren adalah long run pas lawan liverpool...   AFC Merah

dan hes so nt like that he doesnt talk much he proves himself wid playing.. semoga walcott juga gak besar ego dan LOW PROFILE itu yg terpenting.  AFC putih AFC putih Arsenal logo!


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #949 on: August 15, 2009, 03:07:40 PM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #950 on: August 15, 2009, 10:52:45 PM »
media kali.. di made up sama media.. walcott kyknya bukan tipe stalker gitu..

apa hubungannya sama stalker? :sweat:

Offline Rhesa Nasri

  • First team player
  • ****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 3
  • Rhesa Nasri has no influence.
  • He will lead Arsenal into triumph..
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #951 on: August 15, 2009, 10:59:48 PM »
media kali.. di made up sama media.. walcott kyknya bukan tipe stalker gitu..

apa hubungannya sama stalker? :sweat:
ketambah s dik... haha karena gw lg latihan type cepet YEAY! intinya, walcott keren.


http://twitter.com/rhesaanantayeah
100 FOLLOWERS AWAY FROM 200!!!

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #952 on: August 18, 2009, 11:18:56 AM »
ini kapan mainnya sih TW ?

kok cedera kagak sembuh2 ya....

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #953 on: August 18, 2009, 02:09:34 PM »
kan baru bisa main lawan celtic nu..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #954 on: August 18, 2009, 02:16:51 PM »
ntar malem udah main nih dia?

emang udah fix?

*wah, ganti betting line up gak yaaaaaa?

gakusah deh,, eboue aja di sayap kanan...hehe

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #954 on: August 18, 2009, 02:16:51 PM »

najwanadira

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #955 on: August 18, 2009, 02:27:52 PM »
celtic nanti malem dipastikan TW ga main, tapi disiapkan buat main vs portsmouth di weekend

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #956 on: August 19, 2009, 04:26:58 PM »
kita liat kalo TW yg main, kemungkinan komposisi jadi 4-4-2 lagi.... bakal lebih bagus dari 2 pertandingan awal apa sama aja

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #957 on: August 19, 2009, 06:46:34 PM »
waduh.... smua prediksi meleset euy...

TW kayanya main tp masih jd supersub aja deh... biar gak tegang2 amat...hehe

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #958 on: August 20, 2009, 09:40:20 PM »
kita liat kalo TW yg main, kemungkinan komposisi jadi 4-4-2 lagi.... bakal lebih bagus dari 2 pertandingan awal apa sama aja
Kalo Walcott main, menurut gw bisa kok di 4-3-3. Justru speed nya bakalan jadi threat buat defense lawan. Tinggal nerobos defense lawan via sayap, terus crossing ke tengah... :D

tiqho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #959 on: August 20, 2009, 09:55:10 PM »
^

monoton !

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #959 on: August 20, 2009, 09:55:10 PM »