Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247848 times)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #900 on: June 22, 2009, 03:58:48 AM »
@arshavin
waktu itu emang kontroversi. wenger udah marah marah. eh tapi toh yang menang si pearce juga.




Komentar Walcott pasca pembantaian jerman U-21 ke Inggris U-21 di final euro

"It's been a fantastic experience for me to play in a tournament, and hopefully I'll have another in the World Cup in 2010."

"It's unfortunate we didn't get the result but we can be proud of ourselves and we'll be stronger as people after this. We're proud of getting to the final, even if things didn't go our way."


source
« Last Edit: July 01, 2009, 05:38:26 AM by henry4life »

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #901 on: July 04, 2009, 08:42:33 AM »
Walcott Pilih Jadi Penyerang

 TEXT SIZE :      Tb Al Amin Nurdi - Okezone 
Walcott/Reuters LONDON - Dalam beberapa musim belakangan, Theo Walcott sering dimainkan di posisi sayap. Bila boleh memilih, Walcott mengatakan ingin lebih fokus menjadi striker.

Tidak bisa dimungkiri, kecepatan yang dimiliki andalan The Three Lions U-21 ini membuat dirinya lebih sering dipasang sebagai winger, baik di Arsenal maupun timnas Inggris. Namun, dia mengisyaratkan ingin lebih berperan di depan saat turun ke lapangan.

"Kemungkinan saya akan berakhir (di posisi) sebagai striker," ungkap Walcott di The Guardian, Senin (29/6/2009).

"Bos di Arsenal (Arsene Wenger-Red) mengatakan, saya kemungkinan besar banyak dipasang lebih ke depan musim lalu, andai saya tidak cedera, seperti di ajang Piala FA dan Piala Carling," sambung dia.

"Tapi saya siap bermain di (posisi) mana saja sepanjang saya berada di dalam lapangan," sebutnya.

Walcott baru berusia 20 tahun. Namun, dia sudah melakoni 63 laga Premier League dengan sumbangan enam gol untuk The Gunners. (tan)


Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #902 on: July 04, 2009, 09:25:19 AM »
hehe klo ini thierry henry jangka panjang. dari sayap di transformasi ke penyerang begitu fisiknya jadi.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #903 on: July 04, 2009, 09:55:31 PM »
Kalo gak salah Wenger sendiri pernah kasih statement kalo Walcott diproyeksikan buat jadi penyerang. Hanya saja untuk saat ini, Wenger merasa Walcott akan lebih berkembang jika dia dimainkan di posisi sayap.

Offline Fikri Wicaksana

  • First team player
  • ****
  • Posts: 784
  • Reputation Power: 1
  • Fikri Wicaksana has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #904 on: July 04, 2009, 09:59:38 PM »
larinya paling cpet di skuad arsenal ya?

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #904 on: July 04, 2009, 09:59:38 PM »

Offline Seafirefly

  • First team player
  • ****
  • Posts: 501
  • Reputation Power: 2
  • Seafirefly has no influence.
  • der Comodiant Schwadron
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #905 on: July 04, 2009, 10:17:05 PM »
larinya paling cpet di skuad arsenal ya?
klo gak salah wktu dulu pernah ada latihan lari sprint di Arsenal, hasilnya TW "hanya" ada di posisi 3, pertama Ade dan kedua Clichy *please CMIIW

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #906 on: July 05, 2009, 10:07:46 AM »
emang theo cocok banget jadi penyerang walaupun nanti di three lions harus duet ma sii shreek !!!


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #907 on: July 05, 2009, 09:44:11 PM »
emang theo cocok banget jadi penyerang walaupun nanti di three lions harus duet ma sii shreek !!!
Kalo gw pribadi sih vote Walcott-Owen buat jadi penyerang inti timnas Inggris.. :D

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #908 on: July 05, 2009, 09:50:58 PM »
larinya paling cpet di skuad arsenal ya?
klo gak salah wktu dulu pernah ada latihan lari sprint di Arsenal, hasilnya TW "hanya" ada di posisi 3, pertama Ade dan kedua Clichy *please CMIIW
Ade paling cepet di skuad?? Kyknya ga mungkin bgt deh bro. Malahan yg gw denger dulu waktu adu sprint ama Henrry malah si Walcott yg menang, cmiiw

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #909 on: July 05, 2009, 10:10:17 PM »
sama arshavin aja keknya lebih cepet arshavin dibanding adebayour :D
mungkin ade unggul di panjangnya kaki hehehehhe

*ot* :sweat:
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #909 on: July 05, 2009, 10:10:17 PM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #910 on: July 05, 2009, 11:35:46 PM »
bukannya traore ya peringkat satu waktu lomba lari? cmiiw

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #911 on: July 09, 2009, 07:52:17 PM »
^

yup...traore #1...#2 clichy...#3 br TW...


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

g4nesh4

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #912 on: July 09, 2009, 08:09:40 PM »
larinya paling cpet di skuad arsenal ya?
klo gak salah wktu dulu pernah ada latihan lari sprint di Arsenal, hasilnya TW "hanya" ada di posisi 3, pertama Ade dan kedua Clichy *please CMIIW
Ade paling cepet di skuad?? Kyknya ga mungkin bgt deh bro. Malahan yg gw denger dulu waktu adu sprint ama Henrry malah si Walcott yg menang, cmiiw

bner bos, Adebayor saat ini klo sprint jauh paling cepet di Arsenal. badannya emang jangkung, tapi langkah kakinya gede-gede. masi inget pas Arsenal-Milan di UCL? dsitu larinya bayor kliatan bgt, kenceng

Offline Seafirefly

  • First team player
  • ****
  • Posts: 501
  • Reputation Power: 2
  • Seafirefly has no influence.
  • der Comodiant Schwadron
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #913 on: July 09, 2009, 08:19:38 PM »
gak taw, gw jg lupa sih, klo gak salah emang Ade sama TW masuk 3 besar, entah 1 atau 3 gitu, dan itu klo gak salah dilakuinnya sblon Arshavin masuk...

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #914 on: July 10, 2009, 12:32:56 AM »
Rangking 3 aja larinya dah kaya maling. Apalagi yg peringkat 1....

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #914 on: July 10, 2009, 12:32:56 AM »