Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248353 times)

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #870 on: June 11, 2009, 02:36:22 PM »
makin mnantep aja daahh walcott


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #871 on: June 12, 2009, 12:08:53 AM »
Selain Walcott yang harus dapet acungan jempol di partai Inggris semalem adalah bek Portsmouth, Glenn Johnson. Bermain di posisi bek kanan, kerjasama Johnson dan Walcott betul2 luar biasa. Johnson sendiri mencetak 3 assist buat gol kemenangan Inggris kemarin.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #872 on: June 12, 2009, 02:44:46 AM »
"Saya pikir, Theo Walcott telah bermain baik setiap kali mengenakan kostum Inggris. Dia selalu menjadi ancaman. Seorang pemain yang cepat dan dengan caranya berlari serta melewati pemain (lawan), dia selalu menjadi ancaman," papar Becks.


jd kalo maen di arsenal gak bermain baik gt..  :sweat:
Hm... Gw sih emang lebih sreg nasri yg jadi sayap kanan di musim ini....

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #873 on: June 12, 2009, 08:13:20 PM »
Kalo menurut gw sih tergantung sikon. Kalo menghadapi lawan yang gak punya bek sayap yang bagus, gw rasa lebih efektif pake Walcott di sayap kanan, karena speed Walcott terbukti dapat mengacak2 defense lawan. Tapi kalo menghadapi lawan yang punya bek sayap yang bagus, baru pake Nasri, karena Nasri permainannya gak mengandalkan kecepatan, tapi lebih memanfaatkan kerjasama, passing, dan kolektifitas permainan.

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #874 on: June 12, 2009, 09:46:49 PM »
Kalo menurut gw sih tergantung sikon. Kalo menghadapi lawan yang gak punya bek sayap yang bagus, gw rasa lebih efektif pake Walcott di sayap kanan, karena speed Walcott terbukti dapat mengacak2 defense lawan. Tapi kalo menghadapi lawan yang punya bek sayap yang bagus, baru pake Nasri, karena Nasri permainannya gak mengandalkan kecepatan, tapi lebih memanfaatkan kerjasama, passing, dan kolektifitas permainan.

betchul, ane setuju.
waktu lawan andora kliatan bgt kl walcot cucok dipasang kl ktm bek2 sayap (termasuk sayap) yg kurang bagus. speednya kepake.

tapi ga tau juga ya, waktu lwn andora walcott dijaga ketat 3 pemaen. tp masih lolos2 aja sih :sweat: mungkin pemaen andoranya yg emang kurang bagus :sweat:
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #874 on: June 12, 2009, 09:46:49 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #875 on: June 13, 2009, 09:35:58 PM »
Kalo menurut gw sih tergantung sikon. Kalo menghadapi lawan yang gak punya bek sayap yang bagus, gw rasa lebih efektif pake Walcott di sayap kanan, karena speed Walcott terbukti dapat mengacak2 defense lawan. Tapi kalo menghadapi lawan yang punya bek sayap yang bagus, baru pake Nasri, karena Nasri permainannya gak mengandalkan kecepatan, tapi lebih memanfaatkan kerjasama, passing, dan kolektifitas permainan.

betchul, ane setuju.
waktu lawan andora kliatan bgt kl walcot cucok dipasang kl ktm bek2 sayap (termasuk sayap) yg kurang bagus. speednya kepake.

tapi ga tau juga ya, waktu lwn andora walcott dijaga ketat 3 pemaen. tp masih lolos2 aja sih :sweat: mungkin pemaen andoranya yg emang kurang bagus :sweat:
Yup, tapi kalo dibandingkan saat lawan MU di semifinal UCL kemaren, padahal Walcott cuma di jaga 1 orang bek, yakni Evra. Tapi Walcott betul2 mati kutu gak bisa apa2...
Makanya, menurut gw, keputusan siapa yang akan bermain di sayap kanan, menurut gw harus liat situasi dan kondisi lawan.

Offline Syiar

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 244
  • Reputation Power: 0
  • Syiar has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #876 on: June 13, 2009, 10:02:47 PM »
Wallcot bisa bahaya bgt mmg kalo dia dalam kondisi 110%, tp gaya bermainnya dia paling pantes kalo menggunakan strategi serangan balik alias menunggu lawan menyerang dulu, waktu vs pOOl di UCL beberapa thn yg lalu, semua orang pasti sepakat kalo waktu itu the best penetrasi yang pernah dia lakuin.

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #877 on: June 15, 2009, 04:53:59 PM »
Yah Walcott speednya emang bisa dimanfaatin buat counter. Tapi klo lawannya lebih persiapan mungkin bakalan susah juga. Walcott lumayan bagus sih, tusukan2nya, tapi harus lebih ditingkatkan algi cara maennya dan variasi serangannya jangan cuman ngandelin speed doang

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #878 on: June 16, 2009, 03:54:06 PM »
dan crossingnya... masih sangat2 kurang

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #879 on: June 16, 2009, 08:13:45 PM »
Wallcot bisa bahaya bgt mmg kalo dia dalam kondisi 110%, tp gaya bermainnya dia paling pantes kalo menggunakan strategi serangan balik alias menunggu lawan menyerang dulu, waktu vs pOOl di UCL beberapa thn yg lalu, semua orang pasti sepakat kalo waktu itu the best penetrasi yang pernah dia lakuin.
Bukan hanya saat UCL bung, tapi di pertemuan terakhir kemarin saat skor akhir imbang 4-4 pun, kembali kecepatan Walcott menjadi momok bagi pertahanan Liverpool, menghasilkan gol ke-4 Arsenal lewat tendangan Andrey Arshavin...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #879 on: June 16, 2009, 08:13:45 PM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #880 on: June 17, 2009, 08:23:29 AM »
^
yang surprisingly, arshavin yang udah main 90 menit bisa keep up sama speednya walcott ;D ;D ;D

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #881 on: June 17, 2009, 08:35:00 AM »
^ Bayangin lagi kalo si apin masih 21 kaya walcot, bakal sekenceng apa dia yak he..he..  ;D  tery, ferdinand, vidic ngejar2 juga ga bakalan dapet tuch  ;D

tienry wahyu

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #882 on: June 17, 2009, 08:01:08 PM »
theo walcott. . . . I love this player wahahaha...

Wallcot bisa bahaya bgt mmg kalo dia dalam kondisi 110%, tp gaya bermainnya dia paling pantes kalo menggunakan strategi serangan balik alias menunggu lawan menyerang dulu, waktu vs pOOl di UCL beberapa thn yg lalu, semua orang pasti sepakat kalo waktu itu the best penetrasi yang pernah dia lakuin.
yupz.. 100% setuju.. dengan kecepatan yang dia punya dan dari posisi kanan yang jadi tempat bertenggernya itu ga usah pake ngoper2 lagi deh embat sendiri aja TW hehe..  ;D ;D

ehmm  8) posisi walcott paling cocoknya digantiin siapa sic klo dy pas ga maen?

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #883 on: June 17, 2009, 08:03:49 PM »
untuk sekarang, nasri sebenernya.. dengan catatan arshavin di sayap kiri..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

tienry wahyu

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #884 on: June 17, 2009, 08:10:53 PM »
Nasri emang bisa ditempatin dimana aja, tapi waktu wenger pake formasi 4-5-1  lawan MU di champions kemaren posisi nasri khan agak kebelakang tuh , dia jadi kurang bagus tuh maennya,, kurang memberikan kontribusi.. intinya, klo nasri menggantikan posisi walcott, takutnya gitu, pincang juga.. huff kenapa posisi nasri harus sama dengan apin sic.. :glare:

yang jelas waktu posisi walcott diganti bendtner kurang pas juga.. so, apakah walcott tak tergantikan??  :scyth: :scyth:

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #884 on: June 17, 2009, 08:10:53 PM »