Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248263 times)

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #855 on: May 30, 2009, 08:21:24 PM »
gw sih kyk ga usah takut ngasih tackling2 keras, nyolot, brani ngadepin benturan2 dgn pemaen lawan
yaaa pokoknya lebih barbar lah :sweat:

yang lucu, pemaen arsenal itu kl abis ngasih takling keras pada pasang muka cengo dan polos tanpa dosa ;D
coba perhatiin mukanya sagna, song ato denilson kl abis ngasih takling2 berbahya :D

hhiihihihhii kan mereka emang masih plos semua gak kayag pemain manyun udah bapuk


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

ival

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #856 on: May 30, 2009, 08:30:56 PM »
gw sih kyk ga usah takut ngasih tackling2 keras, nyolot, brani ngadepin benturan2 dgn pemaen lawan
yaaa pokoknya lebih barbar lah :sweat:

yang lucu, pemaen arsenal itu kl abis ngasih takling keras pada pasang muka cengo dan polos tanpa dosa ;D
coba perhatiin mukanya sagna, song ato denilson kl abis ngasih takling2 berbahya :D

hhiihihihhii kan mereka emang masih plos semua gak kayag pemain manyun udah bapuk
setuju//

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #857 on: June 03, 2009, 04:40:22 PM »
berarti ntar boss AW cari pemain yang tampangnya polos dan culun? selama ini emang pemain seperti walcott sering jadi sasaran pemain lawan. tapi masalahnya pemain arsenal kecil-kecil, susah kalo disuruh adu badan di lapangan, lebih banyak terpentalnya.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #858 on: June 03, 2009, 09:02:34 PM »
Hmm.. Mungkin juga salah satu ciri main kotor adalah mengulur2 waktu kalo udah unggul seperti yang dilakukan Lehmann di musim lalu, dimana kalo Arsenal lagi dalam posisi unggul, dia suka pura2 cedera...

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #859 on: June 04, 2009, 08:19:00 AM »
^
Hehe.. tapi klo gitu gw malah gak suka. Kesannya takut banget. Mending serang terus. Enak nontonnya :P

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #859 on: June 04, 2009, 08:19:00 AM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #860 on: June 08, 2009, 02:41:40 PM »
btw yg jadi kapten u-21 yg lagi diperkuat theo siapa ya ?

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #861 on: June 08, 2009, 04:12:35 PM »
kayaknya sih antara steven taylor, milner, ato cattermole..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #862 on: June 08, 2009, 04:21:50 PM »
Beckham: Walcott Masih Berbahaya

LONDON - Bomber muda Inggris Theo Walcott belum menampilkan performa maksimal setelah menjalani operasi bahu, beberapa waktu lalu. Meski begitu, gelandang veteran David Beckham yakin, juniornya itu masih menjadi ancaman hebat tim-tim lawan.

Nama Walcott menghiasi halaman-halaman depan media olahraga setelah mencetak hattrick pada laga Kualifikasi Piala Dunia 2010 melawan Kroasia, akhir tahun lalu. Tidak heran, sebutan sebagai bintang masa depan Inggris pun langsung disematkan kepadanya.

Sayang, striker Arsenal itu kini belum kembali ke form terbaiknya. Itu setelah Walcott menjauh dari lapangan selama sekira empat bulan akibat harus menjalani operasi bahu. Walcott (20) bahkan tidak melakoni pertandingan penuh ketika The Three Lions melumat Kazakhstan 4-0, akhir pekan lalu. Fabio Capello memutuskan menarik mantan punggawa Southampton itu di penghujung babak pertama dan menggantinya dengan Shaun Wright Phillips.

Kendati demikian, Beckham masih menaruh kepercayaan tinggi kepada Walcott. Mantan bintang Manchester United dan Real Madrid itu menegaskan, Walcott merupakan ancaman besar bagi pertahanan lawan.

"Saya pikir, Theo Walcott telah bermain baik setiap kali mengenakan kostum Inggris. Dia selalu menjadi ancaman. Seorang pemain yang cepat dan dengan caranya berlari serta melewati pemain (lawan), dia selalu menjadi ancaman," papar Becks.

"Saya tidak banyak melihat pertandingannya bersama Arsenal. Saya tidak peduli apa yang dikatakan orang mengenai performanya saat ini. Theo akan menjadi ancaman bagi setiap defender seluruh dunia," imbuhnya seperti dilansir reuters, Senin (8/6/2009).

"Apakah dia dalam kondisi sempurna atau tidak, dia akan menjadi ancaman setiap pemain. Dia adalah orang yang hebat, dan pemain yang hebat. Dia baik-baik saja," pungkas mantan kapten The Three Lions itu.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #863 on: June 08, 2009, 04:24:35 PM »
jangan2 sering dilewatin pas latihan nih si Becks..... wakakakakak

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #864 on: June 08, 2009, 04:27:23 PM »
wakakakaka... bener juga, makanya beckham ngotot bilang kalo si walcot tuch hebat banget he...he... ayo walcot belajar gocek2 bola doungs biar cepet jadi striker kaya henry

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #864 on: June 08, 2009, 04:27:23 PM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #865 on: June 09, 2009, 08:41:27 PM »
Yup, kalo soal speed sih, Walcott udah mantep banget dalam memanfaatkan kecepatannya. Tinggal memaksimalkan dribblingnya nih...

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #866 on: June 11, 2009, 09:07:52 AM »
td mlm ntn inggris vs andora.
walcott maennya maknyus bgt.  ;D
harusnya jadi MOTM tuh. assist ke lampard,  rajin menciptakan corner dan freekick

kyk pelatih andora ngasih instruksi bwt jaga walcott seketat2nya. strategi cukup bodoh, mengingat ashley cole malah jadi bebas sebebas2nya. lol
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #867 on: June 11, 2009, 11:02:40 AM »
walcott top abis semalem maenya..

gw jadi suka capelo, dia selalu maenin walcott kalo ga cedera.. thx capelo.. ::)

DitZZZ

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #868 on: June 11, 2009, 12:13:33 PM »
walcott top abis semalem maenya..

gw jadi suka capelo, dia selalu maenin walcott kalo ga cedera.. thx capelo.. ::)

yup, Don jg tercatat paling sering melihat game Arsenal pas Walcott main klo gak salah, emang bisa ngeliat bakat orang sih...

Gibbs jg gak lama lagi kata gw bklan ngewakilin Inggris klo Don yg jadi pelatihnya...

btw hasil England - Andorra brapa2 yah? Gak nonton euy...

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #869 on: June 11, 2009, 02:07:25 PM »
"Saya pikir, Theo Walcott telah bermain baik setiap kali mengenakan kostum Inggris. Dia selalu menjadi ancaman. Seorang pemain yang cepat dan dengan caranya berlari serta melewati pemain (lawan), dia selalu menjadi ancaman," papar Becks.


jd kalo maen di arsenal gak bermain baik gt..  :sweat:

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #869 on: June 11, 2009, 02:07:25 PM »