Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247724 times)

Offline Syiar

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 244
  • Reputation Power: 0
  • Syiar has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #780 on: May 04, 2009, 07:23:48 PM »
Melihat pertandingan first leg UCL yang lalu, Theo kurang bisa berbuat banyak, tapi 2nd leg nanti saya yakin Theo bersama rekan lainnya akan membombardir, all out, "beringas", "kejam" dan peras keringat banting Munyuk, karena ini kesempatan satu2nya untuk meraih throphy musim ini.

                                    Theo..Theo...Theo Walcott
                                          AFC putih AFC Merah AFC putih
                                               AFC Merah AFC putih
                                                   AFC Merah


   

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #781 on: May 05, 2009, 06:30:39 AM »
yak, kaya pas one man show lawan pool taun lalu. gw rasa walcott bisa ngelakuin itu sekali lagi besok.

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #782 on: May 05, 2009, 02:34:47 PM »
^
Grrrrrrr......... :scyth:

iyaa, Theo bisa belajar dari siapa ajaa kok...ato kalo emg itu udah gayanya dia susah juga buat dirubah....mungkin yg perlu ditingkatin lagi...crossing-nya ajaa....biar larinya lurus doang...tapi kalo crossingnya mantapp....udah cukup kok...

Asal jangan belajar ke Diaby ama.... (clingak clinguk ) Bendtner yak  :P

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #783 on: May 05, 2009, 04:54:11 PM »
^
Grrrrrrr......... :scyth:

iyaa, Theo bisa belajar dari siapa ajaa kok...ato kalo emg itu udah gayanya dia susah juga buat dirubah....mungkin yg perlu ditingkatin lagi...crossing-nya ajaa....biar larinya lurus doang...tapi kalo crossingnya mantapp....udah cukup kok...
ya bener lah larinya lurus... kalo larinya menyamping kan ntar dikira kepiting.

yospirez

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #784 on: May 05, 2009, 05:06:24 PM »
^
wkwkwkwkwk..ada aja yg bisa diplesetin..:sweat:

btw,soal gaya dribble walcott yg lurus2 gtu,y kan emang winger2 inggris gaya mainnya emang gtu.apalagi yg ngandelin speed kaya walcott.liat aja downing ato lennon.jd emang udh dr sononya...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #784 on: May 05, 2009, 05:06:24 PM »

Offline geyigeyo

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2711
  • Reputation Power: 18
  • geyigeyo has no influence.
  • ....Once a Gooner.... ....Always be a Gooner....
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #785 on: May 05, 2009, 05:16:40 PM »
semoga walcott nanti meliak liuk di emirates...

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #786 on: May 05, 2009, 05:19:05 PM »
kalo masalah meliuk-liuk musti belajar ama ade ato eboue... (ato dewi persikk?)

Offline Syiar

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 244
  • Reputation Power: 0
  • Syiar has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #787 on: May 05, 2009, 05:55:27 PM »
Menurut penerawangan saya, itupun kalo nggak salah ya, Theo belum pernah menjebol gawang Vds, Nahhhh, semoga itu membuat dia termotivasi atau penasaran untuk melakukannya.

Itu bisa saja terjadi seandainya dia bermain tanpa beban atau tekanan, atau bisa juga terjadi jikalau dia mampu bergerak dr berbagai posisi dalam arti dia gak terpaku sama posisi sayap kanan saja.

Pemain yang cerdas biasanya mampu melakukan improvisasi tanpa harus trus-menerus patuh sama instruksi Couch, sementara ini sih Theo belum lah ya, dia harus melihat pergerakan2 pemain lain utk dijadiin contoh, mungkin seperti Nasri, Arshavin, atau Cesc, mereka sangat cerdas, karena kecerdasan itu jg yang buat mereka disenangi banyak org tak terkecuali pelatih. Selama itu menguntungkan untuk tim sih boleh2 saja, asal jgn melupakan peran msg2.

Karena menurut saya strategi dr pihak lawan bisa berantakan kalo menghadapi pemain seperti itu. tapi sebaliknya kalo menghadapi pemain yang udah jelas2 gak pindah posisi alias disituuuuuuuuuu mulu,apalagi pemain yang bersangkutan sangat dihapal sama lawan, siap2 aja jadi kambing congek.

Apapun nanti yang terjadi, paling tidak permainan yang ditunjukkan anak2 Arsenal tidak mengecewakan, Dan karena ini laga home, saya optimis Arsenal mampu melakukannya.
 Arsenal logo!

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #788 on: May 05, 2009, 05:56:39 PM »
mbah fergie pernah bilang kalo walcott adalah pemain berbahaya... ntar dia bakal merasakan sendiri betapa bahayanya si gesit ini.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #789 on: May 05, 2009, 11:01:31 PM »
mbah fergie pernah bilang kalo walcott adalah pemain berbahaya... ntar dia bakal merasakan sendiri betapa bahayanya si gesit ini.
Yup!

Gw yakin Walcott bakal jauh lebih bagus performanya di 2nd leg ini ketimbang di 1st leg kemaren.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #789 on: May 05, 2009, 11:01:31 PM »

Offline Aan_Adrian

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 339
  • Reputation Power: 0
  • Aan_Adrian has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #790 on: May 06, 2009, 03:59:04 AM »
walcott bener2 mesti ngembangin dribblenya lagi nih,jgn lurus ngandelin lari cepet aja..klo di marking ketat kayak sama evra tadi bener2 g bisa ngapa2in..

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #791 on: May 06, 2009, 04:01:10 AM »
Yup! Gw pernah bilang salah satu elemen yang masih kurang dalam permainan Walcott adalah, permainannya terlalu straight.. Mudah ditebak, karena cuma dribble lurus sambil mengandalkan kecepatannya.

Selama ini memang selalu berhasil, tapi ada kalanya ketemu defender tangguh kayak Evra tadi, Walcott bener2 mati kutu, gak bisa apa2..

Partai barusan jadi pelajaran yang sangat berharga buat Walcott...

vuzha

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #792 on: May 06, 2009, 04:09:37 AM »
mudah2an arshavin bisa menurunkan ilmu driblenya ke walcott...

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #793 on: May 06, 2009, 04:29:31 AM »
walcott perlu teknik lebih daripada sekedar dribble aja..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #794 on: May 06, 2009, 06:31:43 AM »
nah kan, kena juga akhirnya. begitu ketemu yang tipe evra, abis udah si walcott.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #794 on: May 06, 2009, 06:31:43 AM »