Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248339 times)

Offline Coach

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1110
  • Reputation Power: 4
  • Coach has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #750 on: April 30, 2009, 12:55:57 PM »
Walcott Batal Bintangi Harry Potter

BINTANG bola makin menarik bagi dunia film. Bahkan, Hollywood pun melirik potensi bintang bola. Pemain Arsenal, Theo Walcott, pernah ditawari tampil di Hollywood untuk menjadi salah satu bintang film populer Harry Potter seri terbaru.

Hal itu diungkapkan Walcott kepada The Sun. Dia sendiri sangat bergairah. Namun, kontrak dan kewajiban sebagai pemain Arsenal menghambatnya. Dia pun terpaksa gigit jari.

Menurut Walcott, dia ditawari bermain di film Harry Potter And The Order Of The Phoenix. Kemungkinan, dia akan ikut beraksi dalam permainan Quidditch, permainan khas di film Harry Potter yang menyerupai sepak bola.

Namun, pelatih Arsene Wenger melarangnya. Sebab, jika dia tampil di film tersebut, Walcott akan banyak absen dalam latihan dan permainan. Walcott sendiri akhirnya memilih menolak tawaran tersebut dan menghormati kontrakd an kewajibannya di Arsenal.

"Tante saya, Yvonne, bertunangan dengan sutradara Hary Potter, David Yates. Ada kesempatan aku tampil dalam film Hary Potter And The Order Of The Phoenix. Kemungkinan bermain Quidditch," ungkap Walcott kepada The Sun.

"Sayangnya, karena komitmen latihan, aku tak bisa terlibat dalam film itu. Ibu dan ayahku, juga adikku Ashley ikut dalam kerumunan massa di film itu. Pacarku Mel juga teribat dalam sebuah adegan dengan Hermione," jelas Walcott.

Dia menambahkan, Aku sudah bertemu Daniel Radcliffe beberapa kali dan dia orang yang baik. Aku menemuinya di Equus di teater."

Walcott mengaku sangat suka film. Namun, dia tak punya rencana untuk suatu saat masuk lingkungan Hollywood dan banting setir menjadi bintang film. "Tak ada rencana ke sana," ujarnya.

Sebenarnya, bintang bola main film itu sudah biasa. Dulu, Vinnie Jones juga bermain di film Hollywood begitu pensiun sebagai pemain bola. Selain itu, Eric Cantona juga pernah main film, demikian juga David Beckham.

Rasanya, dunia bola dan selebiris semakin dekat. Tak menutup kemungkinan, ke depan akan lebih banyak pemain bola yang banting setir menjadi pemain film. (SUN)


Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #751 on: April 30, 2009, 01:30:19 PM »
Walcott Batal Bintangi Harry Potter

BINTANG bola makin menarik bagi dunia film. Bahkan, Hollywood pun melirik potensi bintang bola. Pemain Arsenal, Theo Walcott, pernah ditawari tampil di Hollywood untuk menjadi salah satu bintang film populer Harry Potter seri terbaru.

Hal itu diungkapkan Walcott kepada The Sun. Dia sendiri sangat bergairah. Namun, kontrak dan kewajiban sebagai pemain Arsenal menghambatnya. Dia pun terpaksa gigit jari.

Menurut Walcott, dia ditawari bermain di film Harry Potter And The Order Of The Phoenix. Kemungkinan, dia akan ikut beraksi dalam permainan Quidditch, permainan khas di film Harry Potter yang menyerupai sepak bola.

Namun, pelatih Arsene Wenger melarangnya. Sebab, jika dia tampil di film tersebut, Walcott akan banyak absen dalam latihan dan permainan. Walcott sendiri akhirnya memilih menolak tawaran tersebut dan menghormati kontrakd an kewajibannya di Arsenal.

"Tante saya, Yvonne, bertunangan dengan sutradara Hary Potter, David Yates. Ada kesempatan aku tampil dalam film Hary Potter And The Order Of The Phoenix. Kemungkinan bermain Quidditch," ungkap Walcott kepada The Sun.

"Sayangnya, karena komitmen latihan, aku tak bisa terlibat dalam film itu. Ibu dan ayahku, juga adikku Ashley ikut dalam kerumunan massa di film itu. Pacarku Mel juga teribat dalam sebuah adegan dengan Hermione," jelas Walcott.

Dia menambahkan, Aku sudah bertemu Daniel Radcliffe beberapa kali dan dia orang yang baik. Aku menemuinya di Equus di teater."

Walcott mengaku sangat suka film. Namun, dia tak punya rencana untuk suatu saat masuk lingkungan Hollywood dan banting setir menjadi bintang film. "Tak ada rencana ke sana," ujarnya.

Sebenarnya, bintang bola main film itu sudah biasa. Dulu, Vinnie Jones juga bermain di film Hollywood begitu pensiun sebagai pemain bola. Selain itu, Eric Cantona juga pernah main film, demikian juga David Beckham.

Rasanya, dunia bola dan selebiris semakin dekat. Tak menutup kemungkinan, ke depan akan lebih banyak pemain bola yang banting setir menjadi pemain film. (SUN)



yaahhh knp gak jadi???


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #752 on: April 30, 2009, 03:29:37 PM »
walcott main film? wow.. patut ditunggu, tapi kayaknya gak dalam waktu dekat.. :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #753 on: April 30, 2009, 04:33:10 PM »
^^
klo dia ud pensiun mungkin lone....
tapi msh lama bet.... :sweat:



sayang kmaren ada satu pluang tuh...harusnya dia dribble sendiri msk otak pinalti, eh...malah di umpan lambung ke ade...tapi malah ke potong sm vidic.... :blank:

Offline geyigeyo

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2711
  • Reputation Power: 18
  • geyigeyo has no influence.
  • ....Once a Gooner.... ....Always be a Gooner....
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #754 on: April 30, 2009, 06:06:50 PM »
kemarin theo ga jelek2 amat lo maennya.. tp knp diganti yahh ??
gw pkir pas diganti cedera...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #754 on: April 30, 2009, 06:06:50 PM »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #755 on: April 30, 2009, 06:09:07 PM »
another mistery dari pertandingan kemarin..
tapi pasti AW punya alasannya sendiri...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline Syiar

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 244
  • Reputation Power: 0
  • Syiar has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #756 on: April 30, 2009, 06:09:26 PM »
Walcot ditawarin main film! gak heran, secara Face mendukung.

kembali ke Walcott sebagai pemain Arsenal, saya rasa Walcott harus sedikit lebih egois mainnya, gak harus lari kenceng dan mengumpan melulu, ada saatnya melakukan penetrasi sekalian membuat gol, lagian dia lebih terlihat sebagai seorang pencetak gol dari pada pengumpan.

Offline geyigeyo

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2711
  • Reputation Power: 18
  • geyigeyo has no influence.
  • ....Once a Gooner.... ....Always be a Gooner....
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #757 on: April 30, 2009, 06:14:28 PM »
ada satu penetrasi yg bgs bgd kmrn... bukan dilanjutin gocek semuanya.. malah di oper ke ade.. dan alhasil ade kaget trs kerebut,,,
kl dia bw trs kemungkinan terjd gol tuhh..

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #758 on: April 30, 2009, 08:05:27 PM »
kayagnya  walcott harus bnayk belajar mengerti terhadap rekan tim akhir akhirini walcott suka salah pengertian !!! tapi sejauh iniperformnya mantep bner !!! good theo


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline xgoonerx

  • Global Moderator
  • Star Player
  • *
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 47
  • xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...xgoonerx might someday be someone...
  • - EIE -
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #759 on: April 30, 2009, 09:15:21 PM »
walcott harusnya tuker tempat sama nasri smlm

gila ga berkutik gt sama si patricia evra !!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #759 on: April 30, 2009, 09:15:21 PM »

Offline Arsenal Till I die

  • First team player
  • ****
  • Posts: 1703
  • Reputation Power: 2
  • Arsenal Till I die has no influence.
  • Football is Our Dream
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #760 on: May 01, 2009, 02:56:42 PM »
walcott harusnya tuker tempat sama nasri smlm

gila ga berkutik gt sama si patricia evra !!!

Iya sii kalo di liat liat dia di kunci abis ma evra !!! mungkin strategi wenger berubah di emirates !!!


  Vela Wilshere Ramsey Walcott The Future Arsenal Player and He's The Young And Dangerous...

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #761 on: May 01, 2009, 04:29:07 PM »
kalo emang jadwal maen filmnya mengganggu jadwal latian ya emang mending ga jadi aja. mending ngeliat walcott maen bola ketimbang maen quidditch. btw, bola quidditch-nya emang ditendang ya?

Offline desmodromics

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 4569
  • Reputation Power: 21
  • desmodromics barely matters.desmodromics barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #762 on: May 01, 2009, 08:53:55 PM »





udah lama sii.. nambahin aja biar ada tontonan dikit. ::)

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #763 on: May 02, 2009, 12:00:19 PM »
Keren juga kalo walcott maen film. Tapi kalo jadi mengganggu ke permainan dia, mending nunggu dulu sampe dia pensiun.

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #764 on: May 02, 2009, 01:16:59 PM »
walcott maen film? mau ngikutin vinnie jones? hehehe...

walcott kayanya turun bentar nih lawna pompey. lumayan buat lari lari kecil.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #764 on: May 02, 2009, 01:16:59 PM »