Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248072 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #690 on: April 14, 2009, 11:54:50 PM »
@ cungz, bisa juga itu suruhan wenger gaya larinya itu, biar bisa narik defender ke arah walcott, jadi pemain lain ada yg bebas.... ;D
Hmm.. Mungkin juga gitu sih ya? Cuma pas lawan Wigan kemaren, keliatan banget Walcott jadi lebih sulit untuk menusuk via sayap karena sepertinya lawan udah bisa membaca arah lari dari Walcott.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #691 on: April 14, 2009, 11:58:49 PM »
tetep aja bisa jebol gawang wigan.... huehuehuehuehue

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #692 on: April 15, 2009, 11:00:13 AM »
^
Hehe.. itu dia anehnya. Saking cepetnya sih klo gw bilang. Tapi klo lawan bek kelas atas kaya pertahanan chelsea atau MU, mungkin gak segampang itu ngelewatinnya. Mesti latian lagi nih buat belok belok goceknya.

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #693 on: April 16, 2009, 02:21:52 AM »
gut goal TW.. arse flag arse flag


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #694 on: April 16, 2009, 02:24:32 AM »
crossingnya masih belum ada yg pas nih..... ;D

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #694 on: April 16, 2009, 02:24:32 AM »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #695 on: April 16, 2009, 04:31:07 AM »
hehe, yang penting tusukannya ke kotak penalty udah mantep om shika..
tadi gol chip nya belajar dari vela ya? :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #696 on: April 16, 2009, 05:07:09 AM »
Kapan ya ada duet kembar? (Walcott - vela) ;D

« Last Edit: April 16, 2009, 05:10:40 AM by ngawantu »

nang_gunners

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #697 on: April 16, 2009, 05:15:45 AM »

gol nya bener bener keren banget
gak sia sia mewarisi nomernya king henry 14
itu kayaknya dia sebelum maen chating dulu sama king TH 14  ;D  ;D

yospirez

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #698 on: April 16, 2009, 08:40:14 AM »
definitely last night motm.1 gol n mengawali 1 gol lainnya.dari awal match udah konstan ngerepotin sisi kiri villareal.golnya juga keren.eboue harus belajar nih dr walcott soal ketenangan di depan gawang..::)

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #699 on: April 16, 2009, 08:05:48 PM »
composurenya meningkat jauh...udah lebih tenang di depan gawang...
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #699 on: April 16, 2009, 08:05:48 PM »

abam

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #700 on: April 16, 2009, 08:11:27 PM »
he's getting better and better everytime

confidence-nya naek setelah mencetak gol lawan wigan kemaren itu

semoga lawan chelsea bisa bikin gol spt waktu final carling (tapi dengan hasil yg berbeda of course)

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #701 on: April 16, 2009, 08:18:09 PM »
mantap GOALnya!haha.. arsenal3 arsenal3..makin mateng aja nih..tinggal crossingnya aja yang perlu di bentuk lagi! arsenal3 arsesmile
we MADE a superstar!

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #702 on: April 16, 2009, 10:18:42 PM »

kayanya emang bukan type passing2 crossing ya TW...
dia cocoknya main di sayap tapi nusuk2 ke kotak penalty nih...

lari sambil bawanya harus sering2 di latih lagi.
suka gak seimbang kalo udah ngloyor... bola dimana... body dimana...  hehe

tp dia makin menjajikan nih di arsenal.
aset berharga... jgn ampe kecolongan hijrah ke club laen deh.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #703 on: April 16, 2009, 11:08:11 PM »
Walcott bener2 jadi threat buat defense nya Villareal tadi malem.
Ntar lawan Chelsea, Walcott bakalan duel lawan Ashley Cole euy.. :D
GO WALCOTT!

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #704 on: April 17, 2009, 02:05:58 AM »
definitely last night motm.1 gol n mengawali 1 gol lainnya.dari awal match udah konstan ngerepotin sisi kiri villareal.golnya juga keren.eboue harus belajar nih dr walcott soal ketenangan di depan gawang..::)

nahh..
itu dia yg harus dibuktikan kembali tar lawan chelshit..
dr awal kita harus serang teroussss..

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #704 on: April 17, 2009, 02:05:58 AM »