Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248249 times)

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #675 on: April 02, 2009, 06:49:15 PM »
Yah, gara2 cedera lama musim ini walcott jadi susah menuhin targetnya bikin banyak gol.

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #676 on: April 12, 2009, 03:36:22 PM »
Theo Walcott siap memperpanjang kontraknya dengan Arsenal dan berkembang di bawah asuhan Arsene Wenger .
“I'll let my agents deal with the contract situation and just get on with playing,”
“But I do look around and think what a great team this is. We’ve got a great squad and some great talents. Some of the things Robin (van Persie) and Eduardo do in training are just ridiculous.
“There are so many examples of players who have developed into great players under our manager, Thierry (Henry) for a start, and I want to be one of them.”

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #677 on: April 12, 2009, 03:43:05 PM »
^^
ridiculous ?? mungkin RvP n dudu klo ditraining sering menunjukkan hal2 yg bner2 edan atw luar biasa kali yaa...

wah...senangnya TW perpanjang kontrak.... ::)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #678 on: April 12, 2009, 05:48:14 PM »
ridiculous itu bahasa kitanya edan.... huehuehuehuehueu, yang pasti yah skill mereka lah.... salah satu contoh tendangan ade vs villareal itu, rupanya di latihan sering dicoba.... jadi gak salah kalo di pertandingan asli bisa berfungsi sempurna...

practice make perfect toh? huehueheuheuheu, dia perlu perbanyak latihan lari kenceng tuh... huehuehuehuehue

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #679 on: April 12, 2009, 05:52:17 PM »
^^
iya....brarti si TW sering liat skill2nya RvP n dudu yg edan2 di training....
kali aj di training RvP sering nyetak gol ala maradona yg solo dr tengah...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #679 on: April 12, 2009, 05:52:17 PM »

nang_gunners

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #680 on: April 12, 2009, 05:54:03 PM »
^^

Jiah...larinya udah kayak mobil balap kayak ghitu masak masih mau di tambah lagi speednya bro  ;D
mendingan theo banyakin latihan meliuk liuk aja sama latihan shooting jarak jauh biar bisa kayak TH 14

gak kebayang kalau theo punya free kick maut juga, wiuh...pasti serem banget tuh
 ;D  ;D  ;D

 Arsenal logo!

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #681 on: April 12, 2009, 05:58:04 PM »
huehuehuehuehue, itu kan hiperbola cui......

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #682 on: April 12, 2009, 10:32:40 PM »
TW nyetak gol yah kemaren... Mantep....

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #683 on: April 13, 2009, 04:45:02 AM »
yang gw suka si walcott gak cengeng nih. jatoh langsung bangun. gak kaya tim yang ada di peringkat satu itu. yang katanya pemain terbaik dunia itu :glare:

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #684 on: April 13, 2009, 07:04:25 AM »
gentleman inggris sejati yah.... ;D

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #684 on: April 13, 2009, 07:04:25 AM »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #685 on: April 13, 2009, 11:18:33 AM »
beda memang gentleman inggris dengan "gentlegay" portugal...


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #686 on: April 13, 2009, 11:37:57 PM »
Wakakaka! Cuma salah satu kelebihan Walcott yang justru malah jadi kekurangannya adalah, Walcott bermain terlalu to the point.
Gw perhatiin lawan Wigan, begitu dapet bola, Walcott 90% selalu mendribel bola dengan cara berlari lurus ke arah sudut pertahanan lawan. Membuat lawan jadi bisa membaca gaya main Walcott.

Mungkin Walcott bisa belajar dari Eboue biar dribelnya gak selalu lurus doank di daerah sayap, tapi juga bisa menusuk ke tengah.

ival

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #687 on: April 14, 2009, 08:39:57 AM »
^^

Jiah...larinya udah kayak mobil balap kayak ghitu masak masih mau di tambah lagi speednya bro  ;D
mendingan theo banyakin latihan meliuk liuk aja sama latihan shooting jarak jauh biar bisa kayak TH 14

gak kebayang kalau theo punya free kick maut juga, wiuh...pasti serem banget tuh
 ;D  ;D  ;D

 Arsenal logo!


kayaknya hal itu bsa dilakukan di WE deh... hehheheeheheh


Wakakaka! Cuma salah satu kelebihan Walcott yang justru malah jadi kekurangannya adalah, Walcott bermain terlalu to the point.
Gw perhatiin lawan Wigan, begitu dapet bola, Walcott 90% selalu mendribel bola dengan cara berlari lurus ke arah sudut pertahanan lawan. Membuat lawan jadi bisa membaca gaya main Walcott.

Mungkin Walcott bisa belajar dari Eboue biar dribelnya gak selalu lurus doank di daerah sayap, tapi juga bisa menusuk ke tengah.


iya,,akhir2 ni permainan wallcot udah bsa kebaca sama lwan...

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #688 on: April 14, 2009, 09:00:49 AM »
yang gw suka si walcott gak cengeng nih. jatoh langsung bangun. gak kaya tim yang ada di peringkat satu itu. yang katanya pemain terbaik dunia itu :glare:
hehehhe setuju bgt :D
cuma gw kadang2 suka ngeri aja kl si walcott dah jatoh. berasa fragile :D
cuma emg beda bgt ama banci dari portugal yang begitu jaoh langsung guling2 ga jelas padahal kontak minimal wakakakak
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #689 on: April 14, 2009, 10:44:43 PM »
@ cungz, bisa juga itu suruhan wenger gaya larinya itu, biar bisa narik defender ke arah walcott, jadi pemain lain ada yg bebas.... ;D

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #689 on: April 14, 2009, 10:44:43 PM »