Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247823 times)

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #630 on: March 22, 2009, 02:05:24 PM »
berita gembira nih..

Walcott Bikin Bahagia Kian Lengkap
Kris Fathoni W - detiksport
Reuters
London - Atmosfer positif tengah dirasakan Arsenal usai mempertegas tren kemenangan. Kian bahagia lagi karena cedera sang bintang muda Theo Walcott ternyata tak separah dugaaan.
Cedera menghampiri Walcott dalam sesi latihan bersama Arsenal, Jumat (20/3/2009) lalu. Saat itu kondisinya cukup bikin manajernya, Arsene Wenger, risau.
Masalah yang dialami penyerang asal Inggris berusia 20 tahun tersebut biasanya butuh waktu lima pekan untuk pulih. Tapi hasil pemindaian membawa angin segar.

"Hasilnya meyakinkan dan tak tampak ada kerusakan di sana. Lututnya bengkak dan ada darahnya, tapi saya yakin dia akan kembali dalam 10 atau 12 hari," jelas Wenger di Setanta Sports.
"Anda ingin semua pemain Anda dan untungnya dia akan (segera) kembali, tapi yang paling bikin tenang adalah tak ada kerusakan serius. Pada satu waktu kami takut itu cedera ligamen atau tulang rawan, tapi tak demikian," lanjut dia.
Usai menang 1-3 dari Newcastle United, Arsenal menempati posisi empat klasemen sementara Liga Primer dengan poin 55. Kemenangan atas 'The Magpies' melengkapi catatan Arsenal yang sejauh ini selalu menang di kancah Premiership pada bulan Maret ini.
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #631 on: March 22, 2009, 05:16:56 PM »
^^
YEAH !!!!
kehilangan TW mungkin g terlalu kerasa di kompetisi domestik, tapi klo di UCL, jelas dia tumpuan arsenal mengingat arshavin yg g bs main di UCL.
smoga mental n permainannya g byk keganggu sm masalah cideranya n bs comeback disaat yg tepat.
get well soon lad !!! arsenal3

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #632 on: March 22, 2009, 07:13:32 PM »
sip daaaahhh....

maen yg bagus yaaaa... smile jersey smile jersey smile jersey


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

putra bergy

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #633 on: March 23, 2009, 01:04:24 AM »
...yah, itung2 persiapan lawan villareal!..fuihh untung gak parah!,,

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #634 on: March 23, 2009, 01:47:32 AM »
gmn gmn ???

udah sembuh ??


id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #634 on: March 23, 2009, 01:47:32 AM »

putra bergy

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #635 on: March 23, 2009, 01:58:46 AM »
gmn gmn ???

udah sembuh ??



"Hasilnya meyakinkan dan tak tampak ada kerusakan di sana. Lututnya bengkak dan ada darahnya, tapi saya yakin dia akan kembali dalam 10 atau 12 hari," jelas Wenger di Setanta Sports.

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #636 on: March 23, 2009, 06:04:15 AM »
oh iya om lupa baca udh ada diatas..  :) :)

jahh 2mmgu an lah ya..
mantap lah,lwn chelshit udh bisa diturunkan lg dong..
cihuyyyy...

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #637 on: March 24, 2009, 01:02:17 AM »
^^
jjangankan lawan chelsea, lawan city aj insya allah ud bs main...
kan its about 10 to 12 days...weekend ini kan g ada EPL kan ?? friendly match yaa...
gw rasa bisa dia comeback lawan city, bgitu juga cesc n ade...

ni TW lg dimana nih ??

Offline geyigeyo

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2711
  • Reputation Power: 18
  • geyigeyo has no influence.
  • ....Once a Gooner.... ....Always be a Gooner....
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #638 on: March 24, 2009, 01:14:37 AM »
^

difoto dmn tuh ??  :sweat:

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #639 on: March 24, 2009, 01:17:04 AM »
^^
konter hape kayanya...
mungkin lg nyari2 hape kali.... :sweat:

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #639 on: March 24, 2009, 01:17:04 AM »

Offline geyigeyo

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2711
  • Reputation Power: 18
  • geyigeyo has no influence.
  • ....Once a Gooner.... ....Always be a Gooner....
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #640 on: March 24, 2009, 01:20:01 AM »
^
^
plg nyari BB   :sweat:

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #641 on: March 24, 2009, 01:22:42 AM »
^^
hahaha...
g mungkin lah...
doi kan ud punya yg top..... :sweat:

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #642 on: March 24, 2009, 04:24:38 PM »
^
^
^

kyk di ciwalk mall ya..  :sweat:

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #643 on: March 24, 2009, 06:46:01 PM »
lebih kayak di london... :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #644 on: March 24, 2009, 08:25:57 PM »
Hikmah TW cidera kemaren adalah TW gak masuk di Line Up timnas Inggris pekan ini.. emang karena cidera.. 
 jadi mungkin pekan depan dia bisa fit ketika main vs Man City...
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #644 on: March 24, 2009, 08:25:57 PM »