Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248140 times)

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #570 on: March 13, 2009, 12:39:03 AM »
oww dari parent web jg yakk.. :) :)

cmon you TW14 !!!

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #571 on: March 13, 2009, 10:01:54 AM »
Walcott juga mengatakan dirinya sudah lama mengagumi Jamie Battie dalam mengeksekusi penalti . Lagian partai melawan Roma kemaren adalah penalti pertama yang dilakukan oleh TW .

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #572 on: March 13, 2009, 01:03:21 PM »
kapan ya theo bisa se-efektif henry...
99& kl udah di zona pinalti pst masuk..
dgn gaya khas henry nendang dr sudut kiri ditaro ke sudut kanan gawang..

 Arsenal logo!

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #573 on: March 13, 2009, 01:07:35 PM »
^
sumbernya dr mana om cungz??

gila jauh2 banget belajar ama beattie :)

ini sumber nya:
http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-how-i-learned-to-score-penalties


tenggorokanya ampe kering gtu..

yang paling tenang eksekusi penalti dari semua pemaen yang ada di arsenal tetep.. TH14..

wisnu pulunggono

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #574 on: March 13, 2009, 01:52:10 PM »
harapan gw,walcott dipoles jadi
striker murni sm wenger..


id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #574 on: March 13, 2009, 01:52:10 PM »

putra bergy

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #575 on: March 13, 2009, 01:58:50 PM »
harapan gw,walcott dipoles jadi
striker murni sm wenger..



wah harapan kita sedikit berbeda bro!..cuma sama tujuan demi kemajuan arsenal..

gw justru berharap dia bisa kayak overmars!

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #576 on: March 13, 2009, 02:04:30 PM »
harapan gw,walcott dipoles jadi
striker murni sm wenger..



wah harapan kita sedikit berbeda bro!..cuma sama tujuan demi kemajuan arsenal..

gw justru berharap dia bisa kayak overmars!

ah sama bro ..  ::) ::)

the next ljunberg deh..


Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #577 on: March 13, 2009, 07:55:04 PM »
harapan gw yg terbaik deh
asal jgn dijadiin kyk bendtner..

:clingak clinguk:


^
om galau,bikinin dong emoticon nya clingak clinguk..
siapa kek yg ada.. ahuahauhahuauha...

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #578 on: March 13, 2009, 08:00:08 PM »
^
gw pratiin nih anak berdua galau bener2 anti bendtner nih keknya...hahahaha....
kasian amat benci pemain kok pemain arsenal.... hahaha

---------------------------------------------
TW pd dasarnya bagus di sayap,
gw kurang suka kalo jd striker,
dribling & speed dia bisa di manfaatin buat passing2 terobosan bahkan nusuk lewat samping..

jadi gak salah deh kmrn itu dia main2 di sektor kanan.

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #579 on: March 13, 2009, 08:12:22 PM »
^

td kn mau jadi kyk TH14,trus overmars,nah gw ambil postifnya aja,, bendtner orgnya..
lha gw ambil positif nya aja lohh..

balas nya gmn ya gw...
masa kalah nih gw ahuahhuahauha...


id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #579 on: March 13, 2009, 08:12:22 PM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #580 on: March 13, 2009, 10:14:36 PM »
^
Salah. Eboue-lah orangnya....

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #581 on: March 13, 2009, 10:45:03 PM »
Walcott: Roma Mengubah Kami

Sukses melaju ke babak perempatfinal Liga Champions, Arsenal kini lebih percaya diri menatap peluang mereka di ajang Premier League. Bomber muda Theo Walcott pun mengakui jika kemenangan atas AS Roma telah mengubah atmosfer timnya.

Musim ini memang kurang menyenangkan bagi The Gunners. Turun naiknya performa Robin van Persie dkk membuat banyak orang mulai meragukan kapabilitas mereka sebagai penguasa Premier League bersama Manchester United, Liverpool, dan Chelsea.

Arsenal bahkan terpaut jauh dari ketiga saingannya itu di papan klasemen. Dengan perolehan 49 poin, klub besutan Arsene Wenger tampaknya semakin menjauh dari gelar juara Premier League. Pasalnya, United yang masih memimpin klasemen mengoleksi nilai 65. Di bawahnya, Chelsea dan Liverpool sama-sama meraih 58 poin.

Tidak heran, sejumlah pihak pun meragukan jika Arsenal bakal meraih sukses di kompetisi Eropa. Apalagi, performa Giallorossi kini mulai menanjak.

Namun, Walcott dkk akhirnya membuktikan bahwa mereka merupakan tim yang patut disegani. Bomber yang baru kembali ke lapangan setelah istirahat panjang akibat cedera bahu itu kini optimistis jika Arsenal akan menyalip tim kuda hitam Aston Villa di peringkat keempat.

"Jika kami kalah dalam pertandingan itu, mungkin akan banyak pemain yang kecewa. Tapi, kini semuanya sangat bersemangat," jelas Walcott sebagaimana dikutip Sky Sports, Jumat (13/3/2009).

"Semoga saja hasil ini bisa menunjukkan kepada semua orang bahwa kami adalah tim yang bagus dan kami akan lihat kemana hasil ini membawa kami," lanjutnya.

"Kami seolah keluar dari nasib buruk. Kini, harapan saya adalah kami bisa meraih hasil-hasil yang bagus serta mengusahakan menembus zona Liga Champions," pungkas pemain 19 tahun itu.
we MADE a superstar!

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #582 on: March 13, 2009, 10:51:35 PM »
^
Aminnn. Semoga cita-citany tercapai...

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #583 on: March 14, 2009, 12:06:24 AM »
Gw juga prefer Walcott jadi winger aja. Kecepatan bener2 jadi senjata utamanya Walcott. Tinggal dribble nya aja harus di perdalam lagi biar dia bisa jadi winger yang bener2 top!

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #584 on: March 14, 2009, 12:11:58 AM »
^
bener,
kalo cuma speed doang, kayanya bek2 lawan bisa bgt mbaca permainan TW & gambang nyegatnya.

modal untuk itu, TW udah punya. tinggal ngasah aja.

kalo bisa fight dikit deh sama lawan,
gw pratiin sering loncat & bola ilang gitu aja.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #584 on: March 14, 2009, 12:11:58 AM »