Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248145 times)

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #405 on: November 22, 2008, 11:56:24 AM »
From JawaPos


 FA Beri Walcott Kompensasi Rp 26 M
ARSENAL memang kecewa berat setelah winger andalan mereka, Theo Walcott, absen empat bulan ke depan karena cedera bahu. Tapi, karena cedera itu didapat Walcott dalam panggilan timnas Inggris, Arsenal mungkin menerima kompensasi lumayan besar dari FA atau Asosiasi Sepak Bola Inggris.

Berdasar ketentuan asuransi di FA, pemain yang absen selama sepekan karena cedera saat membela Three Lions -julukan timnas Inggris- bakal menerima kompensasi 25 ribu pounds. Nilai itu akan naik menjadi 100 ribu pounds di pekan ketiga dan seterusnya.

Jadi, jika bakal absen selama 16 pekan (empat bulan), kompensasi yang diterima pemain 19 tahun itu bisa mencapai 1,45 juta pounds atau lebih dari Rp 26 miliar (dengan kurs 1 pounds = Rp 17.989). "Kami tidak bisa menyalahkan FA karena cedera Walcott. Itu adalah kecelakaan," ucap pelatih Arsenal Arsene Wenger kepada BBC.

"Untuk saat ini, tidak ada dalam pikiran kami tentang kompensasi. Saya pribadi lebih fokus mencari siapa pemain yang tepat untuk menggantikan tempat Walcott di tim," sambung pelatih berjuluk The Professor itu.

Walcott mengalami cedera bahu kiri sehari jelang lawan Jerman di Berlin pada Rabu (19/11). Dia sudah menjalani operasi Kamis sore waktu London. Sebagaimana diungkapkan oleh Wenger, kondisi Walcott cukup bagus pascaoperasi. (dns/aww)


Wah lumayan juga tuh buat belanja pemaen



ho oh.. d gunain bwt bli DM donk..

jgn d bagi2 rata.. hehe

Offline Fikri Wicaksana

  • First team player
  • ****
  • Posts: 784
  • Reputation Power: 1
  • Fikri Wicaksana has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #406 on: November 22, 2008, 03:59:19 PM »
Aduh.parah beud dah....cedera di saat2 penting ni

tiqho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #407 on: November 22, 2008, 04:21:07 PM »
gila rupiah ancur banget yak brarti ..
abis baca artikel itu ..
26.000.000.000 Rupiah cuma 1,5 jt pound !
wew ......


maav oot :P

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #408 on: November 23, 2008, 12:48:04 AM »
cpet sembuh yaakkkk..
we need u niy.. ;D


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Sandro van Persie

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #409 on: November 23, 2008, 09:15:53 AM »
cpet sembuh yaakkkk..
we need u niy.. ;D
klo perlu jngan ampe 3 bulan,,,,lama amets!! dikasi chlor etyl aja,,,kn yg cedera tangan ini,,bukan kaki  :sweat:

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #409 on: November 23, 2008, 09:15:53 AM »

ajinugroho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #410 on: November 24, 2008, 11:26:07 AM »
coba dipijetin di mak erot...bukannya sembuh tp walcott jd segede bendtner (hekekekek)

Offline ngawantu

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2000
  • Reputation Power: 6
  • ngawantu has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #411 on: November 24, 2008, 12:57:38 PM »
^
mak erot kan sudah meninggal

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #412 on: November 25, 2008, 04:39:51 AM »
gila rupiah ancur banget yak brarti ..
abis baca artikel itu ..
26.000.000.000 Rupiah cuma 1,5 jt pound !
wew ......


maav oot :P

hihi.. tapi 1,5 juta pound itu lumayan loh

ajinugroho

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #413 on: November 25, 2008, 09:27:41 PM »
lumayan buat beli bakpao chick yen bisa ... 26B/5rb = 520jt buah bakpao

mantab kan buat kasi makan 1 juta panti asuhan selama 1 hari

pei

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #414 on: November 25, 2008, 09:42:30 PM »
Get Well Soon Theo..

Moga bisa kembali maen lebih cepet, 3 bulan mah kelamaan ;D

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #414 on: November 25, 2008, 09:42:30 PM »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #415 on: November 30, 2008, 10:03:10 AM »
good news from Theo...

Theo Walcott Quick Return

Theo Walcott could be back an incredible TWO MONTHS ahead of schedule.

The Arsenal wing wizard dislocated his shoulder on England duty and Arsene Wenger feared his teenage star was sidelined for four months.

But following an operation to repair the shoulder ligaments, Walcott’s surgeon is confident he could be back by the end of January.

Walcott, 19, has a reputation as a quick healer.

And sources close to the former Southampton star believe he could easily be fit before England’s next game against Spain on February 11.


wah.. bisa lebih cepat kembalinya.. kayak eduardo nih orang... asal jangan dipaksain ya sembuhnya...  ::)


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #416 on: November 30, 2008, 10:08:18 AM »
gw jg ngeramal bisa cuma 2 bulan kok,,
secara yg kena kan bahunya,, mungkin bisa lebih cepet ketimbang yg cedera kalinya... 


smg januari udah ngumpul deh semua pemain arsenal..
jgn kaya musm lalu,, januari mulai pd gugur satu2 :(

Offline diaby4life

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1370
  • Reputation Power: 8
  • diaby4life has no influence.
  • Arsenal #2
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #417 on: November 30, 2008, 10:13:47 AM »
^
lo dukun nu bisa ngeramal? :sweat:

iya, gue sih pgnnya desember ini pada balik.. biar arsenal grafiknya naik terus..
tp januari gak papa juga lah..

theo! theo! theo! theo!

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #418 on: November 30, 2008, 10:56:13 AM »
Walcott masih muda sih, jadi secara biologis, organ2 tubuh nya masih bagus banget. Makanya gak heran juga kalo dia bisa pulih lebih cepat.. :D

Cuma masalahnya gak bagus juga kalo terlalu cedera. Bisa2 ntar seiring bertambah umur, malah jadi gampang cedera

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #419 on: November 30, 2008, 02:59:58 PM »
Walcott masih muda sih, jadi secara biologis, organ2 tubuh nya masih bagus banget. Makanya gak heran juga kalo dia bisa pulih lebih cepat.. :D

Cuma masalahnya gak bagus juga kalo terlalu cedera. Bisa2 ntar seiring bertambah umur, malah jadi gampang cedera


hahahahaha... cungz ada2 aja..


haha apalagi paru2nya tuh masih bagus banget..


lari sejauh itu eksperi muka ga ada perubahan hahaha...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #419 on: November 30, 2008, 02:59:58 PM »