Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248334 times)

nang_gunners

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #390 on: November 20, 2008, 10:18:02 AM »
Get well soon TW...  :(

Ayo ini kesempatan pemain muda unjuk gigi...  ::)

sapa nih kira2?
Wilshere, Ramsey, Vela??

arsenal emang gila banget yah
teo wallcot itu kan masih muda banget
masih aja tetep bisa ngeles "untuk ngasih kesempatan buat yang lebih muda lagi"  ;D

tapi emang ini akan menjadi kehilangan yang sangat berharga buat arsenal,
secara selama ini speed theo sangat berguna buat ngerusak pertahanan lawan kayak pas lawan manyun, asik banget ngelihat si vidic ketipu sama theo waktu diajak lari dan puncaknya membuka ruang buat nasri untuk melakukan shooting

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #391 on: November 20, 2008, 12:25:51 PM »
anjrit..
br msk arsenal.com kaget gw ma headlinesx yg blg klo TW plg ga kudu istirahat selama 3 bln..
ya ampun cobaan..cobaan.. :( :(

AW ngamuk tu... ;D


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

capt14

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #392 on: November 20, 2008, 12:29:21 PM »
^
sebelon minjemin Walcott, mestinya AW bilang ke FA begini,

"boleh minjem tapi balikinnya ga pake rusak"....hihiii

AERO

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #393 on: November 20, 2008, 01:11:08 PM »

Mungkin Operasi adalah solusi yang paling tepat untuk kesembuhan bahunya Walcott, karena gak mungkin dapat sembuh permanen hanya datang ketukang urut ::)

Walcott Siap Operasi Bahu
Kamis, 20 November 2008 - 12:28 wib
Achmad Firdaus - Okezone


LONDON - Bomber Arsenal Theo Walcott nampaknya bakal segera menjalani operasi guna memulihkan cedera bahu yang dialaminya saat berlatih bersama rekan-rekannya di Timnas Inggris.

Seperti diketahui sebelumnya, nama Walcott sebenarnya termasuk dalam starting XI skuad The Three Lions saat bersua Jerman dinihari tadi. Namun winger mungil itu urung tampil karena dibekap cedera bahu, akibat benturan yang dialaminya dengan rekan setimnya di Timnas, Scott Parker.

Atas kejadian ini, Walcott pun terpaksa hanya menjadi penonton saat timnya membungkam Jerman 2-1 di Berlin. Bomber muda 19 tahun itu juga diprediksi bakal absen membela The Gunners selama tiga bulan.

Untuk mempercepat proses penyembuhannya, konon dokter tim Arsenal menyarankan agar Walcott menjalani operasi. Pihak The Gunerrs serta sang pemain sendiri kabarnya telah setuju dan siap melakukan operasi dalam beberapa hari ke depan.

"Walcott mengalami dislokasi bahu saat berlatih bersama Timnas Inggris. Dia (Walcott-red) akan segera menjalani operasi bahu dalam beberapa hari ke depan," tulis FA melalui situs resminya disitat AP, Kamis (20/11/2008).

Jika nantinya Walcott absen selama tiga bulan, maka bisa dipastikan mantan bomber Southampton itu bakal absen membela Arsenal di sepanjang babak penyisihan grup Liga Champions. Selain itu, Walcott juga disinyalir bakal absen dalam tujuh laga Premier League.


zhut4

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #394 on: November 20, 2008, 03:22:05 PM »
yah.. kita doakan saja Theo cepet sembuh... saatnya Vela menggantikan peran Theo...

- 3 BULAN TANPA THEO -  :'(

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #394 on: November 20, 2008, 03:22:05 PM »

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #395 on: November 20, 2008, 07:40:48 PM »
baru mw ngepost...


ini srius ??

para bgt lah..  :( :(

Offline diaby4life

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1370
  • Reputation Power: 8
  • diaby4life has no influence.
  • Arsenal #2
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #396 on: November 20, 2008, 07:44:04 PM »
get well soon theo!
we'll miss you..  :-* :-* :-*

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #397 on: November 20, 2008, 09:48:45 PM »
Theo, 4 bulan kah?

Arsenal's Theo Walcott could be out of action for up to four months.

The 19-year-old underwent surgery this morning on a dislocated shoulder and is unlikely to play for Arsenal for the next four months, according to Gunners manager Arsene Wenger.

Walcott picked up the injury on England duty ahead of the 2-1 friendly win against Germany last night.

Wenger has questioned the timing of the clash in Berlin but refused to blame the FA for the training-ground accident, and is yet to decide whether the club will pursue compensation.


==================================================

ternyata Arsenal dapet kompensasi dari FA..

£1.5m compensation for Gunners

Arsenal could be eligible for up to £1.5m in compensation for Theo Walcott's injury while on England duty, the Football Association have confirmed.
The FA insure all players on international duty and up to £100,000 per week can be paid out to clubs by the organisation's insurers.

Walcott, who dislocated his shoulder in England training on Tuesday, is unlikely to play for Arsenal for the next four months, according to Gunners manager Arsene Wenger.

Under the FA's insurance deal, Arsenal could claim £50,000 for the first two weeks Walcott is absent, and £100,000 per week thereafter up to a maximum period of almost two years. If he is out for the predicted 16 weeks, that could mean £1.5m in compensation.

An FA spokesman said: "The FA is one of only a handful of national associations who voluntarily insure our players against injury while on international duty. Almost all foreign international players who play for English clubs will not have been insured in this way.

"The policy pays up to £50,000 per week for the first two weeks out of action through injury and up to a ceiling of £100,000 per week after that, to a maximum of 100 weeks. This compensation is paid by the FA's various insurers, not the FA itself.

"Our policy also provides up to £50,000 of medical expenses and provides compensation for permanent total disability in the case of career-ending injury incurred while with England."

Wenger said today the club have yet to decide whether to pursue compensation.

"I'm disappointed because he is an important part of the squad, but that could have happened in training here," Wenger said.

"It was an accident that could have happened anywhere.

"I do not blame the FA for that. It was accidental in training and I accept that.

"In a moment like that you do not think about compensation you think about how you can replace the player."
« Last Edit: November 20, 2008, 09:53:57 PM by alonecrow »


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #398 on: November 20, 2008, 09:59:48 PM »
Sayang banget Walcott cedera. Padahal sekarang ini dia udah menjelma jadi salah satu pilar utama Arsenal. Terbukti dengan 2 bulan berturut2 menyabet gelar Arsenal Player of the Month.

Semoga Walcott cepat sembuh!

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #399 on: November 21, 2008, 07:19:03 AM »
1.5 juta? yeah rite... :blank:

buat apaan juga uangnya....

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #399 on: November 21, 2008, 07:19:03 AM »

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #400 on: November 21, 2008, 08:33:08 AM »
1.5 juta? yeah rite... :blank:

buat apaan juga uangnya....

buat gaji walcott...
kan wlpun dia ga maen karena cedera..arsenal kan tetep harus bayar gajinya..
 ;D

regina

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #401 on: November 21, 2008, 11:08:31 AM »
huhu Theo get well soon ya!! Yahh pas akhirnya ada live di tv one, theonya cedera. 

DitZZZ

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #402 on: November 21, 2008, 03:58:53 PM »
1.5 juta? yeah rite... :blank:

buat apaan juga uangnya....

buat gaji walcott...
kan wlpun dia ga maen karena cedera..arsenal kan tetep harus bayar gajinya..
 ;D

salah lo, bwat bayar dokter kaleee... :P

*nyetop angkot...

get well soon Theo!!!

AERO

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #403 on: November 22, 2008, 02:18:45 AM »
semoga Operasinya sukses dan kondisi Theo kambali seperti semula, Amin.

Axe

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #404 on: November 22, 2008, 11:19:59 AM »
From JawaPos


 FA Beri Walcott Kompensasi Rp 26 M
ARSENAL memang kecewa berat setelah winger andalan mereka, Theo Walcott, absen empat bulan ke depan karena cedera bahu. Tapi, karena cedera itu didapat Walcott dalam panggilan timnas Inggris, Arsenal mungkin menerima kompensasi lumayan besar dari FA atau Asosiasi Sepak Bola Inggris.

Berdasar ketentuan asuransi di FA, pemain yang absen selama sepekan karena cedera saat membela Three Lions -julukan timnas Inggris- bakal menerima kompensasi 25 ribu pounds. Nilai itu akan naik menjadi 100 ribu pounds di pekan ketiga dan seterusnya.

Jadi, jika bakal absen selama 16 pekan (empat bulan), kompensasi yang diterima pemain 19 tahun itu bisa mencapai 1,45 juta pounds atau lebih dari Rp 26 miliar (dengan kurs 1 pounds = Rp 17.989). "Kami tidak bisa menyalahkan FA karena cedera Walcott. Itu adalah kecelakaan," ucap pelatih Arsenal Arsene Wenger kepada BBC.

"Untuk saat ini, tidak ada dalam pikiran kami tentang kompensasi. Saya pribadi lebih fokus mencari siapa pemain yang tepat untuk menggantikan tempat Walcott di tim," sambung pelatih berjuluk The Professor itu.

Walcott mengalami cedera bahu kiri sehari jelang lawan Jerman di Berlin pada Rabu (19/11). Dia sudah menjalani operasi Kamis sore waktu London. Sebagaimana diungkapkan oleh Wenger, kondisi Walcott cukup bagus pascaoperasi. (dns/aww)


Wah lumayan juga tuh buat belanja pemaen

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #404 on: November 22, 2008, 11:19:59 AM »