Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248336 times)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #330 on: November 04, 2008, 04:52:06 PM »
kalo di injury news masih belon ada kabar cedera walcott sama ade sih.....
semoga bener gak cedera parah

capt14

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #331 on: November 04, 2008, 05:24:58 PM »
^
mudah2an cepet recovery-nya, kan msh muda... ;)

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #332 on: November 04, 2008, 05:47:24 PM »
katanya udah operasi dan gak terlalu gimana2...bisa recover sebelum lawan MU malahan katanya...;D

btw, THEO: gw keren gak kalo kayak gini?


:P
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #333 on: November 04, 2008, 10:30:09 PM »
katanya udah operasi dan gak terlalu gimana2...bisa recover sebelum lawan MU malahan katanya...;D

btw, THEO: gw keren gak kalo kayak gini?


:P

Sip deh! Semoga aja beneran udah pulih. Soalnya Walcott pasti bisa merusak pertahanan MU via tusukan dari sayap kanan. :D

wWwiNdAaA

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #334 on: November 08, 2008, 11:40:08 AM »

Liga Inggris

Walcott Tampil Lawan United
Jum'at, 7 November 2008 - 13:02 wib 
Fetra Hariandja - Okezone

LONDON - Kabar gembira menyelimuti penghuni Arsenal. Winger belia dan haus gol Theo Walcott siap membela The Gunners saat menghadapi Manchester United pada lanjutan Premier League di Stadion Emirates, Sabtu (8/11/2008).

Seperti dilansir dailymail, Jumat (7/11/2008), Walcott dikabarkan sudah fit setelah bergelut dengan cedera bahu. Momok tersebut dialami ketika Arsenal ditundukkan Stoke City, pekan lalu. Dia bahkan harus merelakan William Gallas dkk saat bermain 0-0 melawan Fenerbahce di Liga Champions.

Walcott akan meminta pelatih Arsene Wenger agar dia dimainkan, meski bahunya masih terasa sakit. Pasalnya, ia tidak ingin melewatkan laga melawan klub juara bertahan itu.

Wenger sendiri menyatakan Walcott sudah dalam kondisi baik. Namun dia tetap menyertakan penyerang lain untuk mengantisipasi berbagai risiko.

Pemain lain yang tengah bergelut dengan cedera namun memaksakan bermain adalah Mikael Silvestre. Anak asuh Wenger itu mengalami cedera hidung saat membantu klubnya melawan Fenerbahce. Silvestre memendam ambisi mengalahkan mantan klubnya tersebut.

Sementara, penyerang Robin van Persie terpaksa menjadi penonton karena masih menjalani larangan bertanding.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #334 on: November 08, 2008, 11:40:08 AM »

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #335 on: November 08, 2008, 12:46:23 PM »
Selamat:



Theo Walcott has pipped Robin van Persie and Emmanuel Adebayor to the 02/Arsenal.com Player of the Month award for October.

The England winger scooped our September prize after arguably the finest month of his career for club and country and he maintained his excellent form last month.

Theo looked slightly jaded at Sunderland but came off the bench to spark a comeback against Everton at the Emirates, firing in Abou Diaby's pass to secure all three points. He was outstanding in Istanbul and scored the second goal after a well-timed run and a cool finish. Theo nearly added to his tally at West Ham but was denied by the crossbar after a storming run down the right. He also gave Tottenham plenty of problems but Theo's month ended on a low note after he suffered a shoulder injury at Stoke.

Theo polled over just 0.2 per cent more of the votes than Van Persie in our October poll with Adebayor just 2.2 per cent behind the England winger in third place.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #336 on: November 08, 2008, 12:48:11 PM »
Theo kembali jadi Arsenal Player of the Month.

Udah 2 bulan berturut2 nih... :D

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #337 on: November 09, 2008, 01:00:10 AM »
^^
wah...2 kali beturut2...
smoga makin memotivasi dia...

anyway, pas match lawan MU tadi mnrt gw dia blom maksimal bgt, mungkin gara2 habis cidera kmaren.
yg gw harepin dr dia cuma satu...makin percaya diri dilapangan.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #338 on: November 09, 2008, 09:14:22 PM »
^^
wah...2 kali beturut2...
smoga makin memotivasi dia...

anyway, pas match lawan MU tadi mnrt gw dia blom maksimal bgt, mungkin gara2 habis cidera kmaren.
yg gw harepin dr dia cuma satu...makin percaya diri dilapangan.
Yup! Emang kurang maksimal sih. Lagian yang jagain dia juga Evra. Tapi buat ukuran pemain yang baru pulih dari cedera, menurut gw dia cukup merepotkan Evra.

Apalagi kalo dia fit.. Tul gak? :D

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #339 on: November 10, 2008, 01:29:20 AM »
^^
wah...2 kali beturut2...
smoga makin memotivasi dia...

anyway, pas match lawan MU tadi mnrt gw dia blom maksimal bgt, mungkin gara2 habis cidera kmaren.
yg gw harepin dr dia cuma satu...makin percaya diri dilapangan.
Yup! Emang kurang maksimal sih. Lagian yang jagain dia juga Evra. Tapi buat ukuran pemain yang baru pulih dari cedera, menurut gw dia cukup merepotkan Evra.

Apalagi kalo dia fit.. Tul gak? :D
betul......!!!
soalnya, klo bagi gw dibanding pmain2 sayap diarsenal lain, dia org yg paling tepat dimainkan klo lawan MU, mengingat sisi kiri pertahanan MU dihuni sama evra yg punya kecepatan yg bagus.
jadi mnrt gw, TW lah org yg paling tepat bwat ngelawan evra.
cuma sayang, tampaknya faktor fitness yg jadi kendala dia kurang maksimal kmarin.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #339 on: November 10, 2008, 01:29:20 AM »

capt14

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #340 on: November 10, 2008, 09:20:06 AM »
Arsenal star Theo Walcott is set to open talks over a new 3 million-a-year contract this week.

Walcott has 18 months left on his current deal but such is his magnificent form for club and country, boss Arsene Wenger is ready to double his wages to 60,000-a-week, says the News of the World.

Walcott, a 12m signing from Southampton in January 2006, is happy at the Emirates despite Chelsea and Real Madrid interest.

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #341 on: November 10, 2008, 10:47:55 PM »
Ayo maen mantep lagi, klo gak november bisa di ambil Nasri nih, hehe..

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #342 on: November 11, 2008, 12:43:08 AM »
Ayo maen mantep lagi, klo gak november bisa di ambil Nasri nih, hehe..
Hehehe... Betul banget bung! Chance Nasri buat jadi yang terbaik di bulan November emang gede banget, secara dia jadi pahlawan Arsenal saat mengalahkan MU.

Ayo Walcott! Jangan mau kalah! :D

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #343 on: November 11, 2008, 05:34:12 AM »
Setelah gw liat-liat lagi, gol kedua Nasri itu ada andil dari Walcott yang cukup besar juga loh. Walcott emang bukan assistnya, tapi dia ngebuka ruang buat Nasri.

Nih liat deh



Vidic kepancing untuk lari ke arah Walcott, otomatis ruang tengah jadi kebuka dan Nasri punya ruang tembak yang enak banget.

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #344 on: November 11, 2008, 06:36:02 AM »
Arsenal star Theo Walcott is set to open talks over a new 3 million-a-year contract this week.

Walcott has 18 months left on his current deal but such is his magnificent form for club and country, boss Arsene Wenger is ready to double his wages to 60,000-a-week, says the News of the World.

Walcott, a 12m signing from Southampton in January 2006, is happy at the Emirates despite Chelsea and Real Madrid interest.


beneran gak nihh?
we MADE a superstar!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #344 on: November 11, 2008, 06:36:02 AM »