Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248130 times)

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #285 on: October 20, 2008, 09:06:23 PM »
Messi lebih jenius menurut gw...
dia punya vision, dan bisa prediksi apa yang akan terjadi 2-3 langkah ke depan...

Walcott gw liat belum punya hal itu...off the ballnya mungkin bagus, tapi overall, as much as i hate to say it, gw rasa messi is still better...

Agree. Messi sekarang lebih hebat dari Walcott. Dia first team lagi di Barca, otomatis jam terbangnya lebih. Walcott yang sekarang bener-bener manfaatin speednya. And someday, klo dia di jagain pemain yang speednya sama kaya dia, atau tau cara ngatasin speed, Walcott bakal gak keluar sama sekali permainannya. Dribblenya yang mesti di improve lebih lanjut.

Yang gw suka dari Walcott, dia gak terlalu emosi orangnya. Di tackle orang, asal wasit niup peluit, dia adem-adem aja.


Tp wkt bli Walcott kynya Arsenal jg ga bnyk ngeluarin duit bos  ;D

Henry di beli 10.5 million poundsterling. Walcott di beli 5 million poundsterling dan berpotensi jadi 12 million tergantung jumlah penampilan dia di arsenal dan inggris.

He is the most expensive 16 year old in the history of British football.

Jadi ya mahalan Walcott bos. Kecuali klo Walcott gak mau di pake-pake lagi sampe kontraknya abis :sweat:

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #286 on: October 20, 2008, 09:11:14 PM »
Yang jelas Walcott saat ini udah menjelma jadi salah satu pemain kunci Arsenal.
Gak ada Walcott rasanya ada yang kurang gitu.. :D

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #287 on: October 20, 2008, 09:12:08 PM »
^
Apalagi skuad banyak yang cedera gini, hehe...


ini ada artikel bagus tentang Walcott dan match against Everton. Agak nyudutin Fabregas sih.

Here is the link
« Last Edit: October 21, 2008, 12:05:26 AM by henry4life »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #288 on: October 21, 2008, 04:24:18 PM »
boss AW ga mo memaksakan pemain muda. pengalaman membuktikan kalo pemain muda di inggris terlalu dipaksakan hasilnya ga perlu lama menurun drastis. mungkin faktor kerasnya permainan liga inggris juga ikut andil. liat aja pemain yg dulunya pemain muda inggris yg top abis, sekarang lebih banyak cedera dan permainannya menurun.

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #289 on: October 22, 2008, 12:21:57 PM »
ngliat ekspresi mukanya walcott abis lari kenceng kocak abis..

kya ga ada rasa cape gtu.. kalem bner.. wkwkwkwkwk...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #289 on: October 22, 2008, 12:21:57 PM »

Offline diaby4life

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1370
  • Reputation Power: 8
  • diaby4life has no influence.
  • Arsenal #2
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #290 on: October 22, 2008, 03:32:14 PM »
ngliat ekspresi mukanya walcott abis lari kenceng kocak abis..

kya ga ada rasa cape gtu.. kalem bner.. wkwkwkwkwk...

masi muda ndre, gak ngerokok lagi..
gue masih suka ketawa kalo inget walcott vs maldini pas lawan milan..
kayak bapak ama anak ya?  ::) :sweat:

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #291 on: October 22, 2008, 03:37:43 PM »
ngliat ekspresi mukanya walcott abis lari kenceng kocak abis..

kya ga ada rasa cape gtu.. kalem bner.. wkwkwkwkwk...

masi muda ndre, gak ngerokok lagi..
gue masih suka ketawa kalo inget walcott vs maldini pas lawan milan..
kayak bapak ama anak ya?  ::) :sweat:


haha..

gallas jg tuh ama pato..

ga kwt ngejernya.. wwkwkkwkwkwk..

Offline diaby4life

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1370
  • Reputation Power: 8
  • diaby4life has no influence.
  • Arsenal #2
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #292 on: October 22, 2008, 03:46:48 PM »
^
oot ndre, hrsnya ngmgin walcott.. malah gallas-pato  :sweat:

btt,
walcott pas di highlights dianggep pantas untuk bermain di klub dan negaranya..
emang sejak kapan dia gak pantas main buat arsenal dan negaranya?  :sweat:

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2794
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #293 on: October 22, 2008, 09:00:15 PM »
Quote


walcott vs volkan
gambarnya kegedean ngak yah
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

Offline gegerigi

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2106
  • Reputation Power: 3
  • gegerigi has no influence.
  • in arsene we trust!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #294 on: October 22, 2008, 09:05:12 PM »
sep2..makin sering aja nih buat gol si walcott. :-* :-*
we MADE a superstar!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #294 on: October 22, 2008, 09:05:12 PM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #295 on: October 23, 2008, 03:44:41 AM »
Walcott excited banget kayanya :D

Walcott said: "It is a very difficult place to come, the fans get behind them but we all got our jobs right tonight and it was just a brilliant performance by everyone.

"Everyone is just flying. We are playing brilliant football and scoring plenty of goals from all sorts of positions.

"People are coming off the bench and scoring goals and it just shows how strong our squad is."


source

---------------------------

Walcott: They'll all fear us now

"All the teams will look in Europe and see the 5-2 win, Arsenal away, with a young team and I think the other teams will be scared to play us."

"That's the impression we want to give out to all the other teams. We do that and we have always got them on the back foot and hopefully we can just keep performing like that."

"It was absolutely brilliant. The main thing was getting the three points and everyone got their jobs right and we scored five goals and it was nice to see us taking our chances."

"This young team has had a lot of experience at Champions League level now. Everyone got their jobs right - we studied Fenerbahce and how they play. We knew their fans would be right behind them but we quietened them down straight away by scoring two very early goals and it was a brilliant performance."


source
« Last Edit: October 23, 2008, 03:51:06 AM by henry4life »

nang_gunners

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #296 on: October 24, 2008, 03:58:02 AM »

^^^

kayaknya lagi pede2nya si theo ini,
baguslah tapi harus tetep inget pesen dari bos AW
jaga sikap dan tetep rendah hati

dan jangan lupa jaga speednya  :-*  :-*  :-*

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #297 on: October 25, 2008, 04:53:23 PM »
jangan berlebihan biar tidak diincer ama bek lawan, dan tentu saja jangan termakan provokasi... ;D

Offline GuN-NerS

  • First team player
  • ****
  • Posts: 549
  • Reputation Power: 0
  • GuN-NerS has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #298 on: October 25, 2008, 09:42:06 PM »
jangan berlebihan biar tidak diincer ama bek lawan, dan tentu saja jangan termakan provokasi... ;D
Dan kalo misalnya terprovokasi balesnya hrs kyk Nasri ke Barton, keren!!! ;D ;D ;D
GO! GO! YOUNG GUNNERS!!! BE THE INVICIBLES AGAIN!!!

nang_gunners

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #299 on: October 27, 2008, 03:00:40 AM »

tadi maennya lawan west ham kurang greget, pergerakannya juga kurang mematikan kayak biasanya,

apa perlu dibalikin lagi jadi super sub nih  :-\

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #299 on: October 27, 2008, 03:00:40 AM »