Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 247843 times)

Offline melondezign_17

  • AIS Member
  • Reserve player
  • *
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 2
  • melondezign_17 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #270 on: October 18, 2008, 11:06:40 PM »
Walcott Bakal Tandingi Messi

HOLLOWAY - Bos Arsenal Arsene Wenger yakin, Theo Walcott akan menjadi pemain hebat melebihi si bocah ajaib Barcelona Lionel Messi.

Ya, bintang Argentina yang kini memperkuat Barca, Messi menjadi kandidat kuat pemain terbaik dunia musim ini. Padahal usianya baru 21 tahun.

Tapi Wenger tak kalah ciamik memoles wajah baru. Walcott yang baru berusia 19 tahun mampu membuktikan potensi gemilangnya melalui hat-trick saat melawan Timnas Kroasia, bulan lalu.

"Dia berbeda dari Messi, bahkan lebih baik darinya. Dan dia lebih muda," tutur Wenger seperti dilansir Goal, Sabtu (18/10/2008).

"Berbeda dari Messi, Theo selalu memiliki perhitungan waktu yang tepat kapan menggiring bola. Itu yang sulit ditemukan," lanjutnya.

"Theo sudah cukup pantas untuk bertarung. Kekuatannya jauh lebih sempurna daripada enam bulan atau setahun lalu," jelas Wenger.




sudah pasti   ;)
I Love ARSENAL more than other clubs I've ever known!!

Offline GuN-NerS

  • First team player
  • ****
  • Posts: 549
  • Reputation Power: 0
  • GuN-NerS has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #271 on: October 18, 2008, 11:13:10 PM »
Walcott mantaaaapppp!!!!!!
Msk langsung make a great impact ke 1 tim!!!
Emang ga salah AW abisin banyak duit bt bli dia dr Southampton... :D :D
GO! GO! YOUNG GUNNERS!!! BE THE INVICIBLES AGAIN!!!

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #272 on: October 19, 2008, 02:09:30 AM »
Gw liat, sekarang Walcott udah menjelma jadi salah satu pilar utama Arsenal. Keliatan banget permaenan Arsenal kalo ada Walcott ato gak ada Walcott beda banget.
Sebelumnya Wenger sempet kasih statement bakalan mengistirahatkan Walcott karena Walcott dirasa Wenger udah cukup kelelahan pas membela Inggris kemaren. Tapi akhirnya Walcott diturunkan juga.. :D


Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #273 on: October 19, 2008, 02:18:51 AM »
kerja sama ny am diaby keren banget.... :-*

Nice Shoot...!!! ;)

selebrasi gol ny mirip kyk selebrasi gol ny King Henry... ::)
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #274 on: October 19, 2008, 02:22:52 AM »
kerja sama ny am diaby keren banget.... :-*

Nice Shoot...!!! ;)

selebrasi gol ny mirip kyk selebrasi gol ny King Henry... ::)
Iya tuh.. Hehehe.. Cuma gw agak takut kalo liat Walcott selebrasi kayak gitu, takut lututnya cedera.. XD

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #274 on: October 19, 2008, 02:22:52 AM »

nang_gunners

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #275 on: October 19, 2008, 02:31:46 AM »

gue lagi mikir kira2 ada nggak yah bek yang bisa ngejar theo pas lari ?
soalnya setiap kali dia di kasih umpan terobosan, meskipun start larinya di belakang bek tapi tetep aja beknya gak bisa ngejar theo

bener2 superb theo

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2794
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #276 on: October 19, 2008, 02:53:32 AM »
^
clichy

theo yang bilang kalo dia admire sama clichy,susah bner kalo dijaga ma clichy...tiap kalo latihan pasti dia dijaga sama clichy....

sama2 untung....ga heran kan jadinya kayak gini.... ;D
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

nang_gunners

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #277 on: October 19, 2008, 03:17:26 AM »
kerja sama ny am diaby keren banget.... :-*

Nice Shoot...!!! ;)

selebrasi gol ny mirip kyk selebrasi gol ny King Henry... ::)
Iya tuh.. Hehehe.. Cuma gw agak takut kalo liat Walcott selebrasi kayak gitu, takut lututnya cedera.. XD




yang ini maksudnya om ?
tapi kelihatannya baik2 aja kok
gak begitu bahaya amat

keren emang super theo kita

Offline final_heaven_13

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 466
  • Reputation Power: 1
  • final_heaven_13 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #278 on: October 19, 2008, 10:45:36 AM »
kayaknya yang bisa jagain si walcott cuma clichy deh, secara speed menyamai  :scyth:

ArsenalFans

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #279 on: October 19, 2008, 10:50:06 AM »
kerja sama ny am diaby keren banget.... :-*

Nice Shoot...!!! ;)

selebrasi gol ny mirip kyk selebrasi gol ny King Henry... ::)
Iya tuh.. Hehehe.. Cuma gw agak takut kalo liat Walcott selebrasi kayak gitu, takut lututnya cedera.. XD




yang ini maksudnya om ?
tapi kelihatannya baik2 aja kok
gak begitu bahaya amat

keren emang super theo kita



kya bayi ya klo lg kya gtu..

Theo cuteeee....  :-* :-*

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #279 on: October 19, 2008, 10:50:06 AM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #280 on: October 19, 2008, 07:25:49 PM »
kerja sama ny am diaby keren banget.... :-*

Nice Shoot...!!! ;)

selebrasi gol ny mirip kyk selebrasi gol ny King Henry... ::)
Iya tuh.. Hehehe.. Cuma gw agak takut kalo liat Walcott selebrasi kayak gitu, takut lututnya cedera.. XD




yang ini maksudnya om ?
tapi kelihatannya baik2 aja kok
gak begitu bahaya amat

keren emang super theo kita

Soalnya dulu, pernah ada pemain yang melakukan selebrasi gol kayak gini, terus agak di warning sama managernya gara2 selebrasi ini beresiko bikin cedera lutut.

Gw lupa pemainnya siapa.. Apa Henry gitu ya?

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #281 on: October 19, 2008, 07:33:12 PM »
kerja sama ny am diaby keren banget.... :-*

Nice Shoot...!!! ;)

selebrasi gol ny mirip kyk selebrasi gol ny King Henry... ::)

engga cuma selebrasinya aja yg mirip...tapi bentuk kepalanya juga.... ::)
apalagi nomor kaosnya...haha...ya iyalaahh....


Offline GuN-NerS

  • First team player
  • ****
  • Posts: 549
  • Reputation Power: 0
  • GuN-NerS has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #282 on: October 19, 2008, 08:30:20 PM »
kerja sama ny am diaby keren banget.... :-*

Nice Shoot...!!! ;)

selebrasi gol ny mirip kyk selebrasi gol ny King Henry... ::)

engga cuma selebrasinya aja yg mirip...tapi bentuk kepalanya juga.... ::)
apalagi nomor kaosnya...haha...ya iyalaahh....


Postur aja yg beda kalo menurut gua... ;D ;D
GO! GO! YOUNG GUNNERS!!! BE THE INVICIBLES AGAIN!!!

vicbenghas

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #283 on: October 19, 2008, 09:34:23 PM »
Walcott mantaaaapppp!!!!!!
Msk langsung make a great impact ke 1 tim!!!
Emang ga salah AW abisin banyak duit bt bli dia dr Southampton... :D :D

Tp wkt bli Walcott kynya Arsenal jg ga bnyk ngeluarin duit bos  ;D

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #284 on: October 20, 2008, 05:25:43 PM »
semoga tetep rendah hati... dan tidak terjebak dalam dunia selebriti.

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #284 on: October 20, 2008, 05:25:43 PM »