Author Topic: Theo Walcott - 14 (Part 2)  (Read 248223 times)

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #225 on: October 13, 2008, 03:41:04 PM »
Walcott, kalo mau maen bagus buat Arsenal aja yaa...
kalo mau sering cetak goal juga buat Arsenal ajaa...
untuk Inggris gpp kok kalo tiap maen ga selalu cetak goal...


*siap-siap digetok Fans Inggris....

gak di getok kok cuma di :scyth:

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #226 on: October 13, 2008, 03:59:46 PM »
^
hihihi...bukan begitu om sunu...
kan nanti kalo dia banyak buat goal, diincer mulu sama lawan...
trus kalo sampe Theo cedera kan...nanti ga bisa maen buat Arsenal dong...
mending kalo di Inggris maen safe aja, yaak...;D

*lari pelan-pelan....

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #227 on: October 13, 2008, 04:02:20 PM »
yasudah.

cetak goal nya lewat pinalti aja deh klo gitu..

tapi kalo kudu lari pelan2,, namanya gak main dong,,tapi pemanasan pinggir lapangan..

kapan nyetak goalnya?! huuuww..

DitZZZ

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #228 on: October 13, 2008, 04:04:41 PM »
yasudah.

cetak goal nya lewat pinalti aja deh klo gitu..


tapi kalo kudu lari pelan2,, namanya gak main dong,,tapi pemanasan pinggir lapangan..

kapan nyetak goalnya?! huuuww..

..... mesti tungguin Rooney dpt jurus diving yg didpt dari diving clinicnya Crisno dan MU klo gtu mah...

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #229 on: October 13, 2008, 04:09:18 PM »
napa ga langsung aja walcott belajar dari eboue? ;D

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #229 on: October 13, 2008, 04:09:18 PM »

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #230 on: October 13, 2008, 04:12:01 PM »
yasudah.

cetak goal nya lewat pinalti aja deh klo gitu..

tapi kalo kudu lari pelan2,, namanya gak main dong,,tapi pemanasan pinggir lapangan..

kapan nyetak goalnya?! huuuww..

didukung dehh kalo yg ini...:)
belum pernah liat Theo eksekusi penalti soalnya....hihihi
tuhh ada juga positif-nya, kan....;D

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #231 on: October 13, 2008, 04:17:12 PM »
iya.

semua senang,,,semua riang...

runi jatuh krn diving di kotak pinalti & cedera 7 bulan,,

semua striker pd grogi ngambil tugas berat,,, lampard-terry-ferdinand lagi haus & ke pinggir lapangan (jd dia males mengeksekutor krn jauh)...

yak, pilihan jatuh pd TW krn 1 stadion teriak2 nama dia...

ancang ancanggg... yakkk.. GOaLLLLLL!!!   5 - 2 inggris unggul atas jerman

hihihi..*gak pake kabur ah,, ini kan di wembley critanya.

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #232 on: October 13, 2008, 04:18:29 PM »
iya.

semua senang,,,semua riang...

runi jatuh krn diving di kotak pinalti & cedera 7 bulan,,

semua striker pd grogi ngambil tugas berat,,, lampard-terry-ferdinand lagi haus & ke pinggir lapangan (jd dia males mengeksekutor krn jauh)...

yak, pilihan jatuh pd TW krn 1 stadion teriak2 nama dia...

ancang ancanggg... yakkk.. GOaLLLLLL!!!   5 - 2 inggris unggul atas jerman

hihihi..*gak pake kabur ah,, ini kan di wembley critanya.

kenapa unggulnya harus sama jerman......?
grrrr...  :scyth: :scyth:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

cRaZyBouTcEsC

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #233 on: October 13, 2008, 04:19:16 PM »
ancang ancanggg... yakkk.. GOaLLLLLL!!!   5 - 2 inggris unggul atas jerman

yg bagian itu tampakny bro kaizer kurang setuju..... :sweat:

DitZZZ

  • Guest
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #234 on: October 13, 2008, 04:19:44 PM »
iya.

semua senang,,,semua riang...

runi jatuh krn diving di kotak pinalti & cedera 7 bulan,,

semua striker pd grogi ngambil tugas berat,,, lampard-terry-ferdinand lagi haus & ke pinggir lapangan (jd dia males mengeksekutor krn jauh)...

yak, pilihan jatuh pd TW krn 1 stadion teriak2 nama dia...

ancang ancanggg... yakkk.. GOaLLLLLL!!!   5 - 2 inggris unggul atas jerman

hihihi..*gak pake kabur ah,, ini kan di wembley critanya.

kenapa unggulnya harus sama jerman......?
grrrr...  :scyth: :scyth:

krn klo sama Belanda ada yg marah... ;D ;D ;D

ya udah, sama Belarus aja deh ntar...

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #234 on: October 13, 2008, 04:19:44 PM »

Offline melondezign_17

  • AIS Member
  • Reserve player
  • *
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 2
  • melondezign_17 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #235 on: October 13, 2008, 04:20:20 PM »
Stange, Mantan Informan Stasi

Melihat perbandingan kedua tim yang akan berlaga di Stadion Dinamo, Minsk, Rabu (15/10) lusa, wajar jika Inggris bakal diunggulkan untuk melibas tuan rumah Belarusia. Selain peringkat kedua tim terpaut cukup jauh, materi tim pun menunjukkan jika skuad asuhan Fabio Capello lebih berkualitas. Tapi, itu bukan jaminan jika Inggris bakal dengan mudah mengalahkan tim asuhan Bernd Stange di kandangnya sendiri.

Apalagi, sejak ditangani Stange, 60 tahun, kiprah Belarusia tak dapat dianggap enteng. Meski gagal melaju ke Austria-Swiss, Alexander Hleb dkk sempat mengejutkan publik Eropa dengan menaklukkan Belanda di babak kualifikasi Euro 2008. Stange pun berhasil mengantarkan Belarusia menempati peringkat FIFA tertinggi sepanjang sejarah: peringkat ke-57 pada Agustus 2008 lalu.

Jelang laga tersebut, seperti yang dilansir Daily Express, tanpa banyak publikasi, Stange telah lama memata-matai kiprah bintang muda Timnas Inggris, Theo Walcott saat berlaga bersama Arsenal di Emirates Stadium.

Hal-hal yang terkait dengan kata ‘rahasia’ memang telah mengakar dalam urat nadi Stange. Pasalnya, mantan pelatih Hertha Berlin ini pernah bekerja sebagai informan Stasi, polisi rahasia Jerman Timur. Gara-gara pengakuannya sebagai informan tersebut yang membuat Stange didepak dari Berlin.

Stange mengaku telah mewanti-wanti anak-anak asuhannya untuk menjaga dengan ketat pergerakan Walcott. “Saya berkali-kali melihat penampilan Walcott ketika saya mengunjungi Hleb saat ia masih bermain bersama Arsenal,” aku Stange yang sempat dua tahun bekerja bersama Uday Hussein, putra (alm) Saddam Hussein, sebagai pelatih Timnas Irak.

“Walcott adalah pemain dengan talenta luar biasa. Ialah salah satu pemain terbaik Inggris saat ini dan pemain paling potensial di Eropa. Untuk menghentikan pergerakannya tidak cukup satu orang. Anda butuh semua pemain untuk mengawalnya. Karena itu, kami akan bersatu padu untuk menghadapinya,” tegas Stange.




* wew  :sweat:
I Love ARSENAL more than other clubs I've ever known!!

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #236 on: October 13, 2008, 04:21:41 PM »
^
kalo semua pemain ngejagain walcott ya bolanya tinggal dikasih ke temennya aja.. wong pada bebas semua... :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #237 on: October 13, 2008, 04:21:58 PM »
semoga tidak dijaga dengan cara sadis ala militer... bisa ancur walcott yg mungil.

Offline Suri

  • AIS Member
  • Star Player
  • *
  • Posts: 2676
  • Reputation Power: 27
  • Suri barely matters.Suri barely matters.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #238 on: October 13, 2008, 04:22:40 PM »
sunuuuu...Jerman kok dibawa-bawa yaak... :scyth:...
hihihihi...pada berdatengan tuhh Fans-nya Jerman... ;D
seandainya Theo Walcott orang Jerman.....

*ga kabur juga ahh masih mau getokin soalnya...

Offline melondezign_17

  • AIS Member
  • Reserve player
  • *
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 2
  • melondezign_17 has no influence.
Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #239 on: October 13, 2008, 04:23:16 PM »
semoga tidak dijaga dengan cara sadis ala militer... bisa ancur walcott yg mungil.

tu dia yg jadi permasalahan..... :-\
I Love ARSENAL more than other clubs I've ever known!!

id-arsenal FORUM

Re: Theo Walcott - 14 (Part 2)
« Reply #239 on: October 13, 2008, 04:23:16 PM »